Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
ТЯН - ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧЕЛОВЕКА
@
ПЕРЕЕХАЛ В ДС2
@
"НУ ВСЁ, СЛАВКА, ЩА НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧНЕТСЯ. ТЯНКИ, СЕКС, ГАРЕМНИКИ КАК В АНИМЕ - ВСЁ БУДЕТ. ТАКОЙ КОНВЕЙР ИЗ МОЛОДЫХ-ГОРЯЧИХ, УСПЕВАЙ ВЫНИМАТЬ))"
@
ТЯНЫ СМОТРЯТ НА ПОНАЕХА-НИЩЕБРОДА С ЖАЛКИМИ 50К/МЕС КАК НА ГОВНО
Я видимо действительно в этой жизни ничего не понимаю, лол. Почему в Питере В ПИТЕРЕ БЛЯ шанс на сброс листвы у меня даже ниже, чем в родном селе? Во первых, да, тянок тут больше, но и конкурентов тоже больше, причем по ощущениям в разы. На каждую винишку найдется десяток успешных модников-фрилансеров 300к/сек с перекачанной тушкой. Это ещё пол беды - сами местные тяны имеют такие запросы к своим потенциальным партнёрам, что у меня всё не просто опускается, а ещё и скукоживается и отмирает нахуй. У каждой к 25ти уже есть своя "скромненькая" квартирка у метро, подаренная родственниками; каждый год мотается заграницу в Европку, на Бали или Тайланд; в планах накопить на брендовую тачку, потом на таунхаус в илитном районе у моря и растить там детей, или вообще уехать жить заграницу, желательно за счёт спонсора, разумеется. Нет, я конечно понимал, что в той же столице полный бананас в головах у девушек, что они живут где-то в другом мире, наверху, в эльфийских лесах, и мне, простому смертному орку путь туда закрыт, но Питер, сука, Питер! Говнарский центр России, место паломничества фанатов Цоя и Летова, студенческая столица культуры и искусства, свободы с голой задницей, - в нём то почему так много охуевших мразей, аноны? Давайте разбираться.