Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в ахуе поцоны, меня аж морозит сейчас...короче рассказываю как на духу, все чистая правда...
Звонит мне сегодня со скрытого номера кто то, ну я обычно не отвечаю на такие звонки а сегодня решил ответить, на том конце серьезный мужской голос называет мое имя и фамилию и говорит типа вежливо, "молодой человек вам не кажется что вы переходите границу дозволенного, зачем в интернете нехорошие вещи пишете?" у меня тут сердце екнуло...а я люблю иногда зайти на русскую весну, в лайфньюс, на ленте похуесосить путина...ну писал там всякое оскорбительное, было даже с призывами к революции и т.д....И он продолжает, "типа вы думаете что это шутки, вот ты написал "тот то и то там то и там то"...я охуел, писал я с фейкоака вконтакта зареген на почту джемайловскую пароли у меня десятизнаки везде генерируемые кейпасом ибо я параноик в этом смысле...как он мог узнать телефон указанный в учотке? взлом исключаю а это значит что у фсбшиков есть свободный доступ в вконтактам, т.е. они реально им все сливают, не ну я понимаю когда террористов ловят там а когда просто из за того что что то в инете написал это ж пиздец....Вобщем говорит такой "я вам настоятельно советую больше не писать гадости а то мы можем к вам сами заехать туда то и туда то" и называет мой адрес...короче я в ахуе