Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гостем программы «Женщины сверху» стала дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова. Она рассказала о своем новом digital-проекте, об особой ответственности перед своими подписчиками в социальных сетях, о влиянии работы отца на взаимоотношения с родителями и самостоятельности, привитой девушке с детства, а также о том, как и почему она заинтересовалась политикой и бизнесом, какие публичные обвинения ей предъявляли за границей из-за ее отца и почему ограничения и запреты, распространяющиеся на детей чиновников, по ее мнению, необходимо отменить.
Мы сегодня разговариваем с Лизой Песковой, которая, как и все сейчас нормальные люди, находится на самоизоляции. Лиза, расскажите, пожалуйста, я знаю, что вы не просто сидите дома, но еще и учитесь и работаете. Расскажите про ваш digital-проект, который некоторое время назад запустился, но все, что связано с digital, сейчас невероятно востребовано, потому что только те бизнесы, которые перешли в цифру, видимо, будут в дальнейшем преуспевать.
Да, как вы уже сказали, вернувшись в Москву, после получения диплома маркетолога, я поняла, что в любом случае мне нужно зарабатывать, и полгода я работала под видом ИП, на подряде в компании у знакомого. Потом я просто поняла, что сама могу открыть компанию, на самом деле это может сделать абсолютно любой человек с идеей. Рынок сейчас терпит огромные изменения, и мы не знаем, как долго продлится эта ситуация с коронавирусом, но по-моему, сейчас как раз самое время проявить себя. То есть рынок явно перезагрузится, как сейчас модно говорить, обнулится, и открывает новые направления, генерируется куча идей.
Откуда вы собираетесь брать клиентов? Собираетесь ли воспользоваться каким-то образом личными связями?
Я не собираюсь именно рекламировать эту компанию там какими-то специальными средствами, обращаться к каким-то рекламным агентствам, я буду делать это за счет себя и за счет своих знакомств и связей.
Когда вы решили стать публичной фигурой, это произошло, когда вы в принципе открыли свой Instagram? Или это какая-то вот стратегия, которая у вас появилась спустя какое-то время?
Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки