Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему возможно лучший обзорщик игр за все время был забыт и стал нахуй никому не нужен?
>>5150879 Мне неприятно от того, что такое опущенное чмо как ты считает что может мне указывать что делать. Можешь разбить себе нос и скинуть фотку с супом, чтобы я успокоился?
>>5150903 >статья на лурке была написана Ох лол. Когда про него статья была написана, то лурк уже никому на хуй не нужен был, т.к. там долбебы писали про все подряд.
>>5150891 Нести хуйню на серьезных щах - это не постирония. Ладно бы он еще говорил это убедительно и с аргументами из-за чего бы создавался комический эффект, но то как это делает чмодье выглядит пиздец жалко. Он каждым своим словом и утверждением показывает какой он тупой и ограниченный. Когда вижу его мне становится грустно.
>>5150891 Каких слоев, даун? Есть куча инсайдов, в которых жирный обмудисон кидал, предавал, унижал множество людей в ирл, когда те с ним общались и пытались в какую-либо деятельность. Или у тебя любое мразотное поведение является постиронией и шуткой? Лечи голову, ебаный дегенерат.
>>5150866 (OP) Потому, что смотреть 3х часовые обзоры от графомана где он хуесосит ивил визин, ну ты понял. Да и контент он пилит настолько редко, насколько это возможно. С другой стороны, он все таки по образованию журналист и может написать 3х часовой сценарий.
>>5150866 (OP) Даже очень талантливых оставляет слава, когда они становятся не формат. Вон, Вивальди доживал в нищете. Хотя Зулин по культурному значению для всего мира, конечно, гораздо важнее какого-то там скрипача.
Потому что обленился, катает в свои мультиплееры и еле-еле видео пилит. Послушать, конечно, интересно фоном, но определенная ограниченность во взглядах чувствуется.
>>5150866 (OP) какой-то соевый петушара таким как он в пиво ссал в детстве а потом на лицо видно по лицу слабовольная мразь крыса вомзожно и говноед я вроде знаю он там в хорроры играет и его такие же говнарики очкарики смотрят и думают что он дело говорит на рутубе нет нормальных людей практически всё копипаста с запада только для бичевни которая не может в английский
>>5151403 >какой-то соевый петушара таким как он в пиво ссал в детстве а потом на лицо видно по лицу слабовольная мразь крыса вомзожно и говноед я вроде знаю он там в хорроры играет и его такие же говнарики очкарики смотрят и думают что он дело говорит на рутубе нет нормальных людей практически всё копипаста с запада только для бичевни которая не может в английский
>>5151565 Такой кринж, когда долбаебы читают отрицательные отзывы и пытаются это как-то в шутку обратить. Какое-то действие, сравнимое с попыткой переспорить пранкера по телефону. Когда такое вижу, любой блогер для меня умирает.
>>5151135 Так всё правильно. Всё познаётся в сравнении. Если говоришь, что где-то что-то плохо или тупо сделано, то приводи в пример то, где ты видел лучше или как бы сделал ты сам - Зулин со всем этим справляется. Ограничен он разве что своим игровым опытом, но мы все им ограничены.
>>5151950 >>5151954 Это был риторический вопрос, мань. Это доска для игр, сюда приходят обсудить игры, а не посредников в плане поставок контента. Я не понимаю, какого хуя весь этот рак ещё был убит временем, это же пиздец. Люди тратят время на то, чтобы посмотреть, как незнакомый человек высказывает своё субъективное мнение относительно чего-либо, у некоторых ещё хватает дурости им заносить за это. Я искренне не понимаю, почему всеми этими фажиками, цоешизиками, читофагами ещё не занялись компетентные учреждения. Пиздец, так обидно, 3,5 отбитыша уродуют всю доску к хуям.
>>5151976 Ты потратил на эту стену слишком много времени чтобы воспринимать ее всерьез, а не как баттхерд обиженки, обоссанной в предыдущих зулин-тредах.
Потому что он делает полтора обзора в год про неактуальные и мало кому всравшиеся игры? Или вообще не делает. Кому нужна Сибирь 3 в 2020? А стримы лютейшее говно.
>>5150866 (OP) > Почему возможно лучший обзорщик игр за все время был забыт и стал нахуй никому не нужен? Отлично помню, как он будучи на вершине своей популярности наанонсил кучу видосов и пропал на несколько лет.
>>5150866 (OP) Короче, олдфаги, кидайте его видосы которые показывают его "как лучшего обзорщика игр", всё что я нашел на ютубе это обосанные лецплеи и подкасты по типу "я посрал" Или нахуй шли со своим пидоркавотым патлачом
>>5150866 (OP) Пошел нахуй, быдло. Знать тебя не знаю и никогда не слышал. В инете с 2004 года. Только Меддисон достаточно известен, чтобы я о нем знал по играм на вынос.
>>5150866 (OP) Разгадка одна- родился и живет в Питере, есть таком такой тип жизни- богемные говнари, иногда высоколобо пукать а остальное время бухать, употреблять и жиреть. Жил бы в Москве и метался бы кабанчиком по 10ку видосов в месяц.
Не отрицаю что его разъеб той японской хуиты- лучшая критика видеоигр что выходила в России когда либо.
>>5150866 (OP) Потому что никому не нужны его обзоры по 2-3 часа с разбором каждой механики, сюжетного поворота и прочих деталей. На русском ютубе «серьезный» контент по играм вообще не котируется, у нас же большая часть гэймеров только в доту и кс играет. Всем интереснее покекать над летсплеями Мэда (который даже в обозреваемые игры не играл, ему просто футажи присылали, а он все это монтировал под пердежные шутки, он сам об этом много раз говорил) или послушать какого-нибудь Шевцова. За игры нихуя не шарит, зато набрасывать умеет.
>>5150866 (OP) Потому что в рашке слишком легко достать таблетки В 2013 он мог стабильно работать бтв, но он не забыт кста чекай стату на канале по соотношению просмотров/подписчиков каждый его ролик успешен
>>5154261 С 2012-2014,2016-2017 видомы и стримы выходили стабильно по количеству часов контента он ничем от других блоггеров не отличался Хз, зачем вы продолжаете форсить этот мем
>>5152914 Да наоборот его смотрят в основном нормизумеры, которые считают себя не зумерами. Притом его аудитория уж очень глупа и наивна веря каждому его слову забыли что это за человек впринципе.
>>5154801 Обзор на ДМЦ5 меня несколько удивил (и Бласфемус отчасти на него похож) - он просто перечисляет механики, не имея при этом какого-то стержневого нарратива. В Визине все было в порядке, хотя там он прошелся вообще по всей игре по порядку.
Мне плевать, что он делает на стримах и во что играет. Но если это такой великий общорщик, хули у него послужной список то такой жиденький. Почему он не выпускает подкасты хотя бы на фоне статичной картинки ради мнения и критики. Потому что вертел он игровую индустрию, все ради выебона. Ради того, чтобы псевдо красиво попердеть на камеру, в очередной раз подрочить свое чсв.
>>5150866 (OP) >лучший обзорщик игр за все время был забыт и стал нахуй никому не нужен Но ведь лучший обзорщик умер от рака желудка два года назад. И всё равно он не забыт.
>>5157374 Зулин все рассказывал про Спуни (Spoony), как тот был нормальным блогером, а потом крышей поехал и вообще ментал проблемс начались. В итоге у самого Зулина начались ментал проблемс, пинание хуев и их же забивание в свою аудиторию, прямо как у Спуни. Несколько кретинов ему по каким-то причинам продолжают донатить на патреоне почти 400$ второй год.
>>5150866 (OP) Зулин долбаеб, тут без шансов. Он пилит аебаты обзоры, но без олядки на всё своё прошлое творчество, тупо жирбас живущий одним днё, так не вывезти аудиторию, ладно хоть стримит ещё иногда.