Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ночной.
Ты когда-нибудь задумывался, а что самое страшное тебя окружает ? А я тебе отвечу. САДОВЫЕ ГНОМЫ !
Да Анон, это самая страшная хуйня на белом свете и вот почему для меня это так.
В сосничестве я часто приезжал на лето к бабушке. Она жила в одной маленькой деревушке в западной части Европы. Так получилось, что у местного контингента пенсионеров было модным коллекционировать, собирать, дрочить и украшать свой участок ГНОМАМИ.
Эдакий местный фольклор во плоти. Моя бабка конечно не выделялась на фоне окружающих, да и самой ей показалось достаточно забавным данное хобби. Собственно как вы уже догадались, весь участок был обставлен этими маленькими исчадиями ада.
Каждое лето я приезжал к ней на месяц и каждое лето происходило ЭТО.
Впервые мы начали приезжать к бабушке когда мне было уже 10 лет. Я неплохо помню это время и всегда был ребенком с осознанием и пониманием окружающего в меру своих лет. Я всегда понимал, где разыгрывают, а где что-то серьезное. Так вышло и здесь.
Я начал замечать очень странную активность в этой деревне. Связана она была с ебаными гномами. Каждый раз когда я гулял, я пробегал мимо других участков и видел этих самых гномов. И матерь божья, как же я ахуел, когда впервые увидел эту хуйню.
Дело в том, что бабка не уделяла особого внимания интерьеру на своём участке и где поставила/украсила, там хуй и забила. А висело там что или стояло, кто его помнит ? Так и с гномами. Одним днем я почему то обратил внимание на нескольких гномов возле веранды. Вечером же, я вновь проходил мимо этих ребят и чтоб его нахуй. ИХ БЫЛО УЖЕ ТРОЕ. Я тогда не придал этому значения, но каково было моё удивление, когда на следующее утро, ЭТИ ГАНДОНЫ ИСЧЕЗЛИ НАХУЙ!!!!
На вопрос бабушки, куда подевались два или 3 гнома, она отмахнулась и конечно пробубнела, что их и так слишком много кругом, откуда она там помнит где кто был. Да и соседи украсть не могли, люди хорошие и никому гномы не всрались.
Я решил, что меня наебывают и это такой тонкий тролленг от бабушки. Но через пару дней эти два гнома вновь появились. Причем выражение лица одного из них поменялось, теперь он ухмылялся. МАТЕРЬ БОЖЬЯ, КАК ЖЕ Я АХУЕЛ. Примечателен тот факт, что третий гном был мною найден тоже, но он оставался неизменным.
Собственно с этой хуйни моё знакомство с главной фобией моей жизни и началось.
Каждый год я приезжал в ебаную деревню к ебаным гномам. Каждый месяц я тщательно наблюдал за происходящем. И чтобы вы думали ? Я начал детектить эту хуйню. Я просто брал листок, рисовал как мог и отмечал ебаных гномов. На следующий день я сверял и стабильно раз в неделю, несколько хуесосов меняли своё местоположение, а то и вовсе пропадали.
Причем бабка утверждала, что в хуй не дула и лишь на рождество меняла их на новогодние версии.
В какой то момент я осознал, что гномы передвигаются между участками этой деревни. И почему то никто этого не замечает или делает вид, что не знает. Мне стало страшно. Я умолял родителей больше не приезжать к бабушке. Но мы продолжали.
И каждый раз я замечал для себя всё более новые детали. Например, тот факт, что они меняют еще и выражение лица, помимо местоположения, стал для меня ерундой по сравнению с тем, что я увидел один раз. Один гном постоянно менял содержимое в своих руках. Причем не поймите меня неправильно, но я сделал отметину на нём и наблюдал за тем, как в один день он держал трость, а в другой это был зонт, причем в последний раз он был без нихуя и его выражение поменялось на подмигивание.
В 14 лет я последний раз был там.
Я как обычно начал следить за ними. Но внезапно я с первого же дня ощутил это чувство. Это было чувство животного страха. Я не понимал почему, но у меня не было желания выходить из дома. Каждый раз когда я это делал, мне казалось, что за мной наблюдают. И я стал замечать одну особенность. Когда мне становилось не по себе, я мог обернуться и поймать взгляд этого керамического ублюдка. Они стали появляться повсюду, где я мог оказаться. Последней каплей стала "семья" гномов из 5 статуй, которые выглядывали из-за куста ВНЕ УЧАСТКА кого либо. Я просто ехал вечером на велосипеде в магазин и заметил этих ребят. Конечно же до этого я их не видел. Но знаете что самое главное ? На обратном пути они исчезли, но появились в других кустах в метрах 300 от прошлого. Они выглядывали, словно их блять пытались спрятать в этих кустах.
И тут я осознал. Все эти годы я ошибался, когда считал, что это я слежу за ними. Это гномы следили за мной. Я понимаю, наверное ты анон считаешь меня ебанутым, но мои слова чистая правда. Следующие три недели я провел только в доме и только в сопровождение взрослых.
После этого, мы не перестали приезжать к бабушке на фоне некоторых обстоятельств. А через несколько лет она умерла. Участок продавать не стали и несколько раз в году, моя мать ездила туда наводить порядок. Она говорила, что планирует провести свою старость именно там, как и её мама. На любые просьбы связанные с этим местом, она получала четкий отказ.
Сейчас мне 27 лет и моя мать вместе с отцом уже год живут там. Она признала одну вещь. Я не был впечатлительным ребенком. После того, как она решила убрать гномов с участка, несколько из них вновь оказались на своих местах. После этого она вернула их всех и больше не прикасалась к ним.
Родители решили закрыть на это глаза. Но я знаю, что когда придёт мой черед, я просто избавлюсь от этого места и этих гномов.
А чего боишься ты, анон ?