Двач, есть одна тян. Я студентобыдло, первокурсота, в общем после пар я ее провожаю до остановки, она мне очень нравится, говорим о разном, как я ее вижу, так сразу такие эмоции. В общем после пар, все уже разошлись, ну идем мы с ней к остановке. Стоим, ждем, пока приедет ее овтобус. На остановке лавочки грязные, мы стоим, ну я и говорю "можно я тебя обниму?", она такая "давай". Ну я обнимаю, она сводит свои руки у меня за спиной, гладит меня, я делаю то же самое, смотрю ей в глаза секунды 3-4, потом пытаюсь поцеловать, первый в своей жизни раз. И она отводит лицо. Для меня это был шок. Грязный снег под ногами, заплеванная лавочка остановки, урна с бычками и сигаретами, зеленые металлические стены, тян. В этот момент вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Здесь, в рашке, в ДС. Все тут какое-то не такое. Серое небо, трубы ТЭЦ, линии метро, остановки. Так вот. Я разжал ее руки за спиной, она тоже. Она отвела взгляд, делая вид, что рассматривает остановку. Простите, что так часто употребляю слово "остановка", просто не могу подобрать синонимы, как в школе учили. Так вот, стоим мы значит на остановке, и я неуверенно говорю "ты мне очень нравишься, мы уже долго общаемся. я каждый день проважаю тебя до остановки. я тебя люблю. давай встречаться". Она посмотрела на меня, потом снова на остановку, и сказала мне "я очень ценю то, что ты провожаешь меня до остановки, ждешь со мной автобус, разговариваешь. но я не люблю тебя. мы не сможем быть парой, прости". И в этот момент мир для меня рухнул. В голове стало тяжелеть, как в тот раз, когда мы с пацанами, в школе еще, вместо того, чтобы дежурить и мыть пол, пошли пить страйк, купили и распили прямо на остановке. На другой, у школы которая. Все завертелось. Эффектное синее пальто тян, зеленые стены остановки, вся моя жизнь, ничтожная и жалкая... Я посмотрел ей в глаза и сказал "я открою тебе секрет. я ни разу не целовался и я девственник. я люблю только тебя". Вдруг из-за остановки раздался смешок, я обернулся и увидел каких-то школьников, видимо остановившихся сделать перекур около остановки. Я понял, что мы не одни. "Это не секрет, дорогой, все об этом знают, я уверена, ты сможешь найти себе девушку, но я не смогу иметь отношения с тобой, любить тебя, если это не будет взаимно, не мучай себя, забудь об этом. Если хочешь, я помогу тебе как другу, познакомлю с одной подругой, у которой давно не было парня и она говорила мне, что ты ей симпатичен". Снова раздался смешок, почему-то отдавшийся эхом через железные зеленые стены остановки. Школьники были еще там. Тут к остановке подъехал автобус. "Что, ничего нельзя сделать?" -- спросил я. "Я бы очень хотела сказать, что можно, из жалости к тебе, но не хочу тебя обманывать, ты же мужчина, и должен понять, что есть вещи, которые нельзя изменить". Она зашла в автобус и он отчалил от остановки. Я был сломлен. Повержен. Убит. Я сел на лавочку, наплевав на грязь. Из-за остановки вышли трое школьников, сказали "не переживай из-за бабы, найди телку твоего уровня, она не для тебя" и ушли. Я остался один. Только я и три металлические стены остановки. Это реальная история, не выдумка, не паста, произошла перед НГ. И я до сих пор не отошел. Лежу и плачу. Двач, почему она не может полежать со мной, раз знает, как я ее люблю?