Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как уговорить девушку изменить внешку?

Аноним 19/04/20 Вск 12:39:33 #1 №6352959 
image.png
У меня довольно нетипичный вопрос, по крайней мере таких тем здесь не встречал. Есть девушка, ей 22, мне 26. Встречаемся полгода. В отношениях все устраивает, помимо, той проблемы, о которой напишу. У неё классная внешность, именно "природная". Но меня раздражает как она себя "украшает". А именно:
1. Ногти. У неё длииинные нарощенные ногти как пикрил. Я не знаю, что в этом девушки находят красивого, для меня это выглядит отвратительно. Прям бесит! Гораздо лучше просто коротко подстриженные ногти, без маникюра вообще, чем это скотство. Пусть она бы красила ногти как хочет, во все цвета радуги, но это были бы её собственные ногти, не нарощенные и короткие! Меня это раздражает настолько сильно, что вот написал здесь об этом. Особенно мешает в сексе: царапается, кажется, что сломаю и проч.
2. Обилие косметики на лице. Тоже раздражает, но меньше. Мне просто неприятно её целовать из-за этой пудры, тональника и прочего.
Сразу напишу, она работает там, где нет никакого дресскода, т.е. по работе ей не требуется так выглядеть, это именно ей самой так нравится.
Предвижу совет: "А просто сказать ей об этом не пробовал?" Говорил много раз, особенно по поводу ногтей прямым текстом. Предлагал оплатить маникюр, если она сделает как я хочу. Она в отказ, обижается: "Мне так нравится, это красиво, ты не понимаешь!" С одной стороны я её понимаю - меня бы самого раздражало, если бы мне указывали как подстричься или как одеваться. С её стороны никаких упреков к моей внешности не было никогда. Но в то же время меня это сильно раздражает и уже вредит просто отношениям. Дропать не хочу, в остальном проблем нет.
Понимаю, что в общем-то это скорее моя проблема, раз мне что-то не нравится в девушке, она здесь не при чем. С её стороны никаких претензий и попыток поменять меня нет.
Как её убедить немножко поменяться? Чувствую здесь надо действовать тоньше, хитростью, но как?
Очень пригодятся советы от девушек, если они здесь есть))
Аноним 19/04/20 Вск 13:13:50 #2 №6353078 
Ты не представляешь как усиленно культивируется в женщинах неуаеренность в себе... Пудру-то надо продавать, поэтому в то, чтобы убедить женщин, что каждый прыщик и неровность кожи это трагедия косметическими фирмами и ритейлерами косметики вбухиваются ааааагромные деньжищи. Вот твоя тян и повелась. Трудно не повестись. Относись как к болезни и старайся помочь ей принять себя "натуральную". Например, хвали ее по утрам, пока не накрасилась. Типа "ммм, какое у тебя личико свежее, дай в щечку поцелую, пока опять тоналкой своей невкусной намазалась". Но комплименты должны быть адресными. Не банальное "ты у меня красавица", а старайся перевернуть рекламу. Видишь у нее крем против "несовершенсв кожи" - хвали ее ровность и гладкость. Подсмотрел в косметическом магазине рекламу помады создающей "соблазнительные губы" - хвали ее ненакрашеные соблазнительные губы. Над рекламой работают неглупые люди, нет смысла пытаться переврать профессионалов, а вот обернуть их слова против их же бизнеса хорошая идея.
Аноним 19/04/20 Вск 13:25:31 #3 №6353116 
>>6352959 (OP)
Просто Ахмеду нравятся такие ногти и такой макияж, так что свои требования в очко себе засунь, омежуля.
Аноним 19/04/20 Вск 13:27:48 #4 №6353131 
>>6352959 (OP)
Судя по ее возрасту, и как ты, говоришь, нормальной естественной внешке, просто загоны по масс-культу. Постарайся намекать, что, мол, при минимуме боевого раскраса она будет еще элегантнее и желаннее, отличаться от других напомаженных тянок в лучшую сторону и т.д.
Аноним 19/04/20 Вск 13:31:25 #5 №6353145 
>>6353131
Самое тупое, что можно сделать — это своими же руками вырастить у ТП корону.
Аноним 19/04/20 Вск 13:37:21 #6 №6353164 
>>6353078
Попробую, спасибо.
Аноним 19/04/20 Вск 13:38:43 #7 №6353171 
>>6352959 (OP)
Поясни сельди, что боевой раскрас и ядерные когти это не только некрасиво и дорого, но и по-дешмански, как сочетание золото-красное-леопард-черное. Топовые тни не боятся собственного ебала, не пытаются закрыть его штукатуркой, не мимикрируют под львиц-тигриц. Это выглядит так же уебищно, как евроремонт или заниженная тачка с орущей музыкой. Жил во Франции, коренные парижанки с норм достатком ходили просто чистыми и опрятными в минимализм, а натащки и турчанки с африканками, живущие в гетто, ебашили на себя все цвета радуги
Аноним 19/04/20 Вск 13:42:13 #8 №6353178 
>>6352959 (OP)
как твоя тян с таким унылым нудным хуём встречается? пусть красится и делает ногти, как ей нравится. если тебя не устраивает, то дропай эти отношения и ищи себе ненакрашенную без ногтей
sageАноним 19/04/20 Вск 14:03:08 #9 №6353233 
>>С одной стороны я её понимаю - меня бы самого раздражало, если бы мне указывали как подстричься или как одеваться.

Ну ты же сам все понимаешь. Если бы тебе нравился твой стиль, а твоя баба усиленно пыталась навязать тебе свой, ты бы не послал ее нахуй?
Проблемы здесь только с твоим восприятием и какой-то глупой зацикленностью на мелочах. Рискну предположить, что вы зажрались молодой человек. На месте этой тян, тебя давно пора отправлять в свободное плаванье на поиск неухоженной чуханки тебе по вкусу
Аноним 19/04/20 Вск 14:50:31 #10 №6353366 
>>6353233
Да мне нравится, что она ухоженная, что следит за собой. Это всё здорово. Меня раздражает главным образом именно её нарощенные длинные ногти, потому что это выглядит уебищно на мой вкус. При этом я знаю, что большинству девушек это нравится, это странно) Я же писал, что это даже просто очень неудобно в сексе.
По поводу косметики. Я хочу просто, чтобы она меньше красилась, когда она наедине со мной, например когда проводим выходные вместе. То что она хочет выглядеть "при параде", когда мы идем куда-то меня не раздражает, ну нравится ей так, может не уверена в себе.
Аноним 19/04/20 Вск 14:52:49 #11 №6353372 
>>6353178
При чем тут унылость вообще? Просто меня от вида нарощенных ногтей тошнит, это очень некрасиво вот и всё.
По сути я хочу в ней изменить совсем немного, всё остальное устраивает.
Аноним 19/04/20 Вск 14:55:54 #12 №6353376 
>>6353116
Два чаю
Аноним 19/04/20 Вск 17:43:19 #13 №6353959 
Если у тебя есть знакомые девушки, ОП, попробуй подговорить их убедить твою тян, что нарощенные ногти — это уже не круто.
Или начни жаловаться, что тебе больно, когда она тебя трогает.
Если совсем жёстко, можешь «признаться», что у твоей бывшей были такие ногти, и сейчас ногти девушки тебе бывшую напоминают очень, а тебе совсем не хочется постоянно о бывшей думать (это суровый способ, но должен сработать, как тян тебе говорю) Мой кун со мной подобное проворачивает
Аноним 19/04/20 Вск 17:58:18 #14 №6354012 
Предложи ей посчитать сколько в год она тратит денег на эту хуету (ногти, косметику и т.д.), я как подсчитала настолько охренела, что сама все делать перестала. Бонусом можешь показать ей фото ногтей после регулярного наращивания, там такая жесть с ногтевой пластиной происходит, гугли короче.
Аноним 19/04/20 Вск 22:18:45 #15 №6354728 
>>6352959 (OP)
ОП ты дебил, это обычный шеллак, просто дохуя слоев лака и не надо с кутикулой ебаться.
Аноним 19/04/20 Вск 22:25:19 #16 №6354739 
>>6352959 (OP)

Как грится, можно девушку вывезти из деревни, а вот деревню из девушки нет.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения