Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Ногти. У неё длииинные нарощенные ногти как пикрил. Я не знаю, что в этом девушки находят красивого, для меня это выглядит отвратительно. Прям бесит! Гораздо лучше просто коротко подстриженные ногти, без маникюра вообще, чем это скотство. Пусть она бы красила ногти как хочет, во все цвета радуги, но это были бы её собственные ногти, не нарощенные и короткие! Меня это раздражает настолько сильно, что вот написал здесь об этом. Особенно мешает в сексе: царапается, кажется, что сломаю и проч.
2. Обилие косметики на лице. Тоже раздражает, но меньше. Мне просто неприятно её целовать из-за этой пудры, тональника и прочего.
Сразу напишу, она работает там, где нет никакого дресскода, т.е. по работе ей не требуется так выглядеть, это именно ей самой так нравится.
Предвижу совет: "А просто сказать ей об этом не пробовал?" Говорил много раз, особенно по поводу ногтей прямым текстом. Предлагал оплатить маникюр, если она сделает как я хочу. Она в отказ, обижается: "Мне так нравится, это красиво, ты не понимаешь!" С одной стороны я её понимаю - меня бы самого раздражало, если бы мне указывали как подстричься или как одеваться. С её стороны никаких упреков к моей внешности не было никогда. Но в то же время меня это сильно раздражает и уже вредит просто отношениям. Дропать не хочу, в остальном проблем нет.
Понимаю, что в общем-то это скорее моя проблема, раз мне что-то не нравится в девушке, она здесь не при чем. С её стороны никаких претензий и попыток поменять меня нет.
Как её убедить немножко поменяться? Чувствую здесь надо действовать тоньше, хитростью, но как?
Очень пригодятся советы от девушек, если они здесь есть))