Завязывай, придурок.
>>100567
Классическое люблю.
Вот что бывает когда потенциально интересный тред создает рак.
>>100567
Две перцовки тебе, мудило.
>>100567
Ты всерьез полагаешь что эта сладко-уксусная хрень под именем Табаско острая? Она кисло-сладкая, с небольшой перчинкой.
>>100567
Соус делается крайне просто: наливаешь в плошку рыбного соуса, в неё добавляешь изрубленный в труху чеснок, и много нарезанного колечками красного и зеленого чили.
Получается самый вкусный и самый острый соус.
>>100572
Хуйня ебливая.Да и выглядит как геморой
>>100615
Без лаймового сока, сахара и воды твой Nước chấm не взлетит.
>самый острый соус
Вовсе он не острый, можно ложками жрать.
Только давайте не будем заниматься перепостом картинок из гугля; лучше расскажите где покупаете (интернет-магазины?)
>>100621
http://www.indianspices.ru/
http://rarefood.ru/
Этого тебе надолго хватит.
>>100630
>http://www.indianspices.ru
Самое острое, что там есть, это срирача, лол.
>http://rarefood.ru
Убогий ассортимент, в наличии нет и половины.
>>100617
А с чего ты взял что я говорил про рецепт той вьетнамской хрени? И вода там, кстати, совсем не нужна. Совсем не нужна.
Я говорил про традиционную тайский сосус для любой еды.
И он очень острый, просто добавь туда больше чили.
>>100636
>Самое острое, что там есть, это срирача, лол.
Кстати это ты зря. На сайте у них нет, но ИРЛ всегда стоят квадратные бутылочки с соусом чили , один оранжевого цвета пири-пири, второй красного просто чили. Тоже не супер острые, но по сравнению со шрирачей все же поострей будут, и прайс мелкий.
>>100643
>традиционную тайский сосус для любой еды
С вероятностью 95% ты имеешь в виду Nam Pla Prik. Но в него не добавляют чеснок, а сахар и лаймовый сок там обязательно присутствуют.
>>100615
И получается традиционная вьетнамская параша, которая пахнет гнилой помойкой. Очень вкусно.
В ханое заебали это дерьмо на стол ставить, оно же воняет.
>>100665
И не говори, дружище, самого бесит. Взять, к примеру, мамку твою: тоже воняет и всё время лезет за стол!
>>100668
>мамку твою
Лол, обиженный сосницкий использует крутые мемы. Да ты не бугурти так,ну обосрали твой самый вкусный соус, дальше что?
>>100665
оно хоть и вонюче, но на вкус приятно, да и припекает неплохо
>тожебылвовьетнаме
>>100669
Ух ты, для полного комплекта только "мне вас жаль" не хватает.
>>100661
И не попал. Вот с чесноком я облажался, ага, нужен он там.
А вот ни сахара ни лайма там отродясь не бывало.
Вот если соус для Му Манау делать, то там все это есть, но это не он.
>>100677
Кстати, вот насколько я люблю тайскую кухню, настолько же сильно я ненавижу этот дуриан.
Ну мерзость же.
Суть рыбного соуса не в аромате же, а в его вкусе и в том как он влияет на мясо. Собственно неприятный аромат вполне можно забить другим ароматическим ингридиентом. Да и вообще НЕ МУЖИК ШОЛЕ?!
>>100677
А ну-ка расскажи, как же мне не обосраться с вьетнамской кухней как вышеотписавшиеся аноны, когда я туда попаду скоро?
>>100704
Не жрать тухлого, тогда не обосрешься.
Они острого то и не готовят, эти вьетнамцы, так что не боись.
>>100711
При чем тут острое и тухлое? Я думал меня ждет кулинарный экскурс по Вьетнаму от, а тут оказывается капитан очевидность решил пошутить.
Вьетнам одна из немногих стран ЮВА где я не был, так что меня интересуют более глубокие познания в этом вопросе.
Я не капитан очевидность, я майор Петросян.
Да нет у них во Вьетнаме какой-то особой кухни. Ну разве что Фо бо. Вот Фо Бо (именно бо а не всякая херня из курицы или еще чего) офигенен. Суп богов прям. Можно прям на улице брать у макашниц, он всегда крут. Ну еще КомРанги всяческие зело вкусны.
>>100722
>нет у них во Вьетнаме какой-то особой кухни
Перднул в лужу...
Подозреваю, что либо ты эпично обосрался с вьетнамской кухней, либо каждый раз при посещении вьетнамского рестика меня набывали особо изощренным образом.
>>100724
Понятия не имею что такое рестик, тем более вьетнамский. Но какой то особенной кухни у них нет. За исключением Фо Бо все остальное у них точно такое-же как и по всему индокитаю.
>>100725
Рестик- это ресторан.
>все остальное у них точно такое-же как и по всему индокитаю
Еще раз перданул в лужу. Посмотри на карту, блять, индокитай -это неебическая територия и кухонь там разных море.
Пиздец.
>>100724
>посещении вьетнамского рестика
С поцыками из падика тубзооборону не посещал?
>>100726
Ну если под кухней ты понимаешь помещение в котором готовят еду, то да, их там дохуя.
>>100677
>которые не смогли в кухню юговосточной азии.
Да не, всякие фобо, немы, куча лапши с чем угодно, необычное для меня сочетание трески и креветок со свининой - это все вкусно. Но блять, только не мисочка помоев. Я сначала думал, что это уксус с тухлыми овощами, потом мне рассказали, что это они специально мелкой рыбе дают перебродить, а затем едят это. Чуть не блеванул, потому что я это говно однажды попробовал из интереса.
>>100730
Лол, а тебе не говорили что есть это не надо? Это же, блеадь, приправа а не еда. Ну вернее не совсем даже приправа, но смысл именно такой. И сам по себе рыбный соус не едят.
Ты же не жрешь соль кусками.
>>100730
ты чего сюда обосранный то пришел? ты давай отсюда, мойся иди, под струю, быстро блять, кому сказали? мойся!
>>100730
Видимо, это у тебя какие-то личные заморочки. Некоторых, например, тянет блевать от оливок или кинзы или соевого соуса etc. Непонятно, как ты ел фо, в него же по дефолту вместо соли добавляют рыбный соус.
>>100728
Не пойму. Ты на полном серьезе утвержаешь, что в индокитае нет ни одной полноценной национальной кухни со своим характером или просто лениво пишешь всякую чушь с элементами незатейливого юмора?
>>100785
Хлопок был ровно один и исключительно с нижней части твоего надорванного ватника.
100734й
Дайте ссылку на нормальные забугорные сайты, а не наше рашко гавно с заоблачными ценами
>>100806
Ну например попробуй www.state.gov, а вообще в политаче спроси.
>>100791
>ватника
Руснявое говно отказывается есть вонючуу жижу из тухлой рыбы, когда весь мир ест за обе щеки! Ватник! Ватник! Деликатесов не признает!
>>100841
Да-да, есть чужую вонючую жижу ватнику мешает анальное чувство квасного поцреотизма.
Рикамендую это, стоит хуйню. 150 рублей за пол литровую бутылку В дс есть магазин индийских специй с этим всем. Там и все виды тобаско есть если не достаточно остро.
http://indianspices.ru/
Пробовал Blair's Ultra Death, купил бутылочку 150ml вроде, едва осилил четверть, остальное друзьям по баночкам разлил и раздарил, потому что это не соус - это совсем жесть какая-то, горький, острый, по остроте даже чуть сильнее чем средний плод Bhut Jolokia, не представляю как его использовать в кулинарии совсем.
>>100850
>Blair's Ultra Death
>Scoville Heat Units (SHU): 1,100,000
Я бы это жрать не стал. Вообще всё, что острее 500к, к кулинарии, на мой взгляд, отношения не имеет никакого, проще уж сразу концентрат брать.
Вот еще вот этих производителей asskickin.com четыре бутылочки, по 20ml кажется, разных в холодильнике валяется теперь. Хуйня полная, все на вкус одинаковы, различаются только количеством экстракта перца, и все, однако никакого криминала в остроте нет, самый мощный из них Spontaneous Combustion примерно в пару раз мощнее Tabasco Habanero.
>>100850
Добавляешь несколько капель на здоровенное ведро чили кон карне. Или делаешь здоровую кастрюлю томатного соуса и туда для остроты капаешь твоего концентрата. Хватит при таком подходе этой бутылки на долго. Жрать в чистом виде его не нинужна если ни хочишь сделать багет или поджарить пуканчик.
>>100847
Да, кстати, этот соус охуенен. Всем рекомендую попробовать.
>>100861
Варишь кастрюлю лечо. Добавляешь одну каплю. Получаешь острый, но вкусный соус. Алсо некоторые считают, что перцовые концентраты это не тру, но это уже попахивает снобизмом. Их и выпускают для тех, кто самостоятельно готовит острые соусы.
>>100861
Проще и дешевле пшикнуть газовым баллончиком в ведро соуса.
>>100760
Да утверждаю. Еда там одинаковая. Мелкие различия в количистве специй разве что.
Ну и в каждой из стран есть некоторые блюда символы, типа Том Яма, Фо и прочие. Но повседневная еда одинаковая.
И ты бы, прежде чем кукарекать, посетил бы там что либо кроме ресторанов в аэропорту. Я ж, блин, более 10 лет мотаюсь по индокитаю, у меня жена с запада Камбоджи, и готовит ровно то что я ежедневно ел работая в ВунгТау в течении года. Ровно то же самое готовит что я ел работая в Бангкоке, только без чили.
>>100894
Пиздец, блять...
При чем тут повседневная еда нищих упырей?
По твоей логике русская кухня- это китайский доширак и майонез из нефтепродуктов, потому что так питаеься большинство русских людей. Пиздец.
Я говорил не про современную уличную еду, а про национальные кухни. То, что практически в любой стране мира им приходит пиздец- вопрос другой.
И даже если говорить только о дешевой уличной еде, то только в Китае она сильно разнится в зависимости от региона. Такая же хуйня происходит и в Индии, и уличная еда Индии нихуя не похожа на уличную еду Китая. А остальные страны региона?
Короче, не надо пороть хуйни.
Кем работал в Бангкоке, гей шлюхой?
А я работал несколько месяцев в Китае, хотя, кого это ебет.
>>100894
Пиздец, блять...
При чем тут повседневная еда нищих упырей?
По твоей логике русская кухня- это китайский доширак и майонез из нефтепродуктов, потому что так питается большинство русских людей. Пиздец.
Я говорил не про современную уличную еду для туристов и, а про национальные кухни. То, что практически в любой стране мира им приходит пиздец- вопрос другой.
И, даже если говорить о дешевой уличной еде, то только в Китае она сильно разнится в зависимости от региона. Такая же хуйня происходит и в Индии, и уличная еда Индии нихуя не похожа на уличную еду Китая. А остальные страны региона? Короче, не надо пороть хуйни.
Кем работал в Бангкоке, гей шлюхой?
А я работал несколько месяцев в Китае, хотя, кого это ебет.
>>100883
Спасибо пояснил, а то я совсем не в курсе был.
100861-й
>>100894
>у меня жена с запада Камбоджи
Трап небось! это не ты пилил какое то время назад фото своей черноволосой пиздоглазой-тян в виде сзади на кровати?
Употребляю пикрелейд. И тобаско. Больше ничего.
>>100847
>стоит хуйню
>150 рублей
Охуевшая ДС-блядь. За 150 рублей можно бизнес-ланч сьесть.
>>102504
В Москве все так дорого! Ламборджини Дьябло купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей.
>>100577
Да нигде не купишь. Этот кретин все фотки с форчонга слил.
Увидел в седьмом континенте этот соус. стоит около 80р, что совсем дешево. Сам угораю по табаске, но зхаебала его кислота.
Этот же соус не кислый, а соленый. Очень понравился, правда субьективно раза в два менее острый чем классический тобаско.
>>102582
>100 грамм
>стоит около 80р, что совсем дешево.
Да ты охуел!
В чем проблема сделать соус самому? Перец чили продается везде.
>>99736
>>102597
Не знаю, где "везде" он продаётся. В ДС годного свежего перца не найти (во всяком случае мне не удалось). В глобус гурме бывают достаточно острые перчики, но за такие деньги, что самостоятельное изготовление теряет всякий смысл.
>>102598
Я не огнеед, довольствуюсь обычным перцем типа пикрелейтед. Не знаю, что за сорт, в любом супермаркете есть. Если не сильно бодяжить, то вполне остро (на мой вкус, естественно).
>>102582
Кто знает где его в екб купить блядь хочу его...хочу....
>>102598
>В ДС годного свежего перца не найти
В Ашане давным давно продаются наборы вполне острых перцев, прайс вменяемый, около 100р.
>>102724
Я бадяжу коктейль с ним. Беру поллитровую кружку , кидаю туда соль, потом наливаю туда красного дьявола, потом тертые сушенные томаты, немного укропа, измельченный чеснок, каеннский перец и заливаю все это томатным соком. Получается отменная штука.
>>102755
Изжога не появляется от употребления капсаициновых перцев, это миф обывателей из серии "острое - значит жжоца" и "съел килограмм копченых свиных ребер с табаско на ночь, получил изжогу, ебливый табаско!". Изжога - следствие повышения кислотности среды желудка, перцы на нее никак вообще не влияют.
>>102781
>съел килограмм копченых свиных ребер с табаско на ночь, получил изжогу, ебливый табаско!
И что здесь неверно? В данном случае виноват именно табаско, потому что в нем дохуя уксуса. Сейчас начнешь как уж на сковородке извиваться доказывая что ты имел ввиду совсем другое?
>>102818
Ты зелёный или реально тупой?
Даже в ложке табаско уксуса не так много. (представь себе меньше чем в ложке).
Изжога не из-за остроты, и не из-за повышения кислотности, как написал дебил выше, а из-а того что желудочный сок попадает в пищевод.
А то блядь после бальзамика у всех изжога сразу.
У меня от ваших теоретических изжог - реальный припеканус.
>>102833
У тебя явно РЕФЛЮКС анальной жопы. 50-летняя Инесса Куликова страдала изжогой более 20 лет. Она принимала таблетки, старалась не есть жирное, сладкое, цитрусовые... Но все было бесполезно. «Однажды соседка мне посоветовала есть калиновое варенье и дала баночку из своих запасов, - рассказывает Инесса. - Я разводила в стакане кипяченой воды столовую ложку варенья и пила без ограничений». Через несколько дней изжога у женщины исчезла. Посони, все в КАЛИНЫ-ТРЕД! Там спасемся!
>>102833
>Преимущественно изжога бывает при повышенной кислотности желудочного сока, появляется через 30—45 минут после еды как результат заброса кислого содержимого желудка в пищевод, изредка натощак.
>Изжогу купируют кислотонейтрализующими препаратами, в частности, безрецептурными антацидами и альгинатами.
Тебе еще по губам провести, или сам съебешь?
>>102481
покупал - полное дерьмо
Кто знает в чем сакральная причина любви острой пищи? С поджелудочной железой как то связано ? Какая реальная польза?
>>102956
Привычка, выебоны, просто нравится, etc. Пользы нет, особого вреда тоже, если организм здоровый. Но в целом, конечно, это противоестественное явление.
>>102481
А нахуй ты употребляешь пик релейтед, если у тебя есть табаско? Кислая неострая же хуита. Даже мой пик острее и запах хоть какой-то, но правда и дороже.
>>102959
А все благодаря капсаицину - алкалоиду, которым богат жгучий перец. Ученые считают, что его целебные свойства поистине безграничны. Капсаицин нормализует давление и чистит сосуды, обладает противогрибковым действием и создает «защитный барьер» против раковых клеток. Он не дает образовываться тромбам, помогает при псориазе, хроническом насморке и способен одолеть даже такую «упорную» болезнь, как мигрень. Вот такой солидный «послужной список»! И это далеко не все.
Для тех, у кого кислотность понижена, острый перец просто панацея, он улучшает пищеварение и помогает усваивать полезные вещества. Незаменим при кишечных инфекциях (именно поэтому в восточных странах, где гигиена, мягко говоря, не ахти, такая «огнедышащая» кухня). Помимо того - внимание, пышки! - капсаицин сжигает жиры и увеличивает скорость обмена веществ. Если не хотите садиться на диету, щедро сдабривайте еду острым перцем и ни в чем себе не отказывайте.
Болеутоляющие и противовоспалительные свойства перца народной медицине известны давно, с незапамятных времен перцовой настойкой лечили «прострелы», растирали грудь при затяжном кашле. Причем использовали ее не только как наружное, и внутрь не забывали принять. Дедовские методы взяла на вооружение фармация, и сейчас в нашем распоряжении масса препаратов на основе острого перца: мази, кремы, гели, пилюли и даже спреи для носа. Но все-таки не списывайте старую добрую перцовку со счетов: выпить рюмочку перед обедом и полезно, и приятно.
Сладкий перец (паприка) содержит гораздо меньше капсаицина, но это не умаляет его ценности. Он - рекордсмен среди овощей по содержанию витамина С, причем красные сорта перца наиболее богаты аскорбинкой. Как и прочие пасленовые, перец - кладезь витаминов группы В, Е и РР, бета-каротина, содержит железо, калий, кальций, фосфор, микроэлементы.
>>103136
>Ученые считают, что его целебные свойства поистине безграничны.
Слишком толсто даже для диетача.
>>100850
есть такой же. слопал уже полбутылки. брат жив, зависимость есть.
а на пике самый вкусный из всех острых соусов, что я пробовал. правда неострый почти.
>>100847
ищется магазин в СПб где можно было бы купить банальную sriracha
>>103152
> правда неострый почти
> 13к+ сковиллей
Да ты охуел!
>>103775
Любой сушиШоп. Любой интернет-магазин по джаповским продуктам. Призма. Многие супермаркеты (в карусели вроде видел).
>>103781
>13к+ сковиллей
>как что-то серьезное
Халапеньо наверни, неофит.
>>103868
Ай не пизди, алтфак хуев. В халапенисах 8к максимум, обычно меньше.
>>103870
>расписал суть иронии
>но саму иронию так и не понял
>>103956
Тащемта, если ставить вопрос так, то это был сарказм, а не ирония, а сама ирония же состоит в том, что намекая на чужую недогадливость ты сам себя выставил дураком. Такие дела...
>>100847
>срирача
>петух на этикетке
>Рикамендую
Все с тобой ясно.
И эти люди смеются, когда я ем маянезик
Скупил все, что нашлось в моей деревне (и немного за ее пределами).
Всем чилихэдам добра!
Тред лень читать.
НО!
Порекомендую брать сушёный перец как основной компонент приправ\масал\соусов и пикули перцев для вкусового разнообразия.
В сушёном виде перец дольше хранится, ароматнее и выгоднее.
Размалываете в ступке\кофемолке во время готовки и наслаждаетесь!
>>103152
Вся линейка Пейна охуенна чуть более чем полностью.
Нравятся больше Табаски, но ссука только через ибей.
>>110759
Не хилая у тебя деревня, если такой улов наудил!
Все сладко-острые соусы что мне попадались были дерьмом, потому что крахмал раз, не остро два, сладость со вкусом консервантов три. Лучше самому приготовить.
Второй соус впервые вижу.
Удивлён, что нашёл маму-африку. У нас в ДС она исчезла с полок.
У них был классный их соус это Птичий глаз, хабанера тоже на плоха.
Санта Мария дрянь, но вот Кюхе это почти дно.
Ред девил заместо остроты, содержит сплошной кислый уксус.
Ну и Табаски.
Они все хороши, кроме зазве что чесночной.
Наиболее выгодна хабанера из-за приемлемого градуса остроты, потому что остальные табаски выжираются за ару присестов.
>>102956
>Кто знает в чем сакральная причина любви острой пищи?
Аюрведу читни.
Доши у тебя не уравновешены, вот и компенсируешь едой.
Острота - это чистый раджас.
Попробуй реализовать эту энергий где-нибудь вовне с пользой, а не сублимировать едой.
Я к слову, после открытия тяги к острому стал более резкий, решительный и вспыльчивый.
>>110778
>стал более резкий
Теперь можно и на турнички
>>110778
>Доши у тебя не уравновешены, вот и компенсируешь едой.
Острота - это чистый раджас.
Переведи на язык, понятный людям без аюверды головного мозга, пожалуйста. Очень интересно стало даже такое обоснование этой причины.
>>110776
>Все сладко-острые соусы что мне попадались были дерьмом, потому что крахмал раз
2 из представленных - состав 'перец, сахар, вода' - то что нужно, никакого крахмала
маму африку привез из дальних далей
табаско не сильно радует на самом деле
Весь тред не читал, делаю периодически сальсу, по рецепту одного анона:
2 крупных помидорины или две коробки черри
2 крупных болгарских перца
1 средняя луковица
1-2 головки чеснока
1 зеленый перец чили красный не пробовал
Я добавляю щепотку кайенского перца, для ядрености
соль/специи по вкусу, лол
все это рублю в кашу через блендер и перемешиваю. Чеснок лучше рубить с помидорами или болгарским перцем, чили, кстати, тоже, потому что мелкие и раскидываются по стенкам блендера. Потом когда вся эта хуерга покрошена и замешена в кастрюле, приправы насыпаны хуйцы пососаны, бочка сделана, ставлю на мелкий огонь и хуй знает, прогреваю короче, чтобы не прокисло, нутыпонел. Дальше разливаю по банкам и жру, представляя, что меня поглотил единый организм - сальса. Получается оче острая хуерга, экстрималы могут добавить еще 1 чили перец, тогда получится высший пиздец.
>>110859
Судя по рецепту, твой соус вообще не острый, один перчик на кило овощей.
>>110861
Там еще головка чеснока и кайенский перец.
Ну он не прямо так обжигающий адово, когда проглотил уже начинает гореть конкретно так
Может сейчас делать пойду кстати, неделю уже не делал
>>110862
Короче, просто ты не огнеед.
>>110866
Лол, ну может быть не экстримал, да
Хотя думал просто в кашу смолоть зеленые перчики штук 5-6 и с какими нибудь начос попробовать под эль английский
Вот собственно сегодняшняя сальса, делал по этому >>110859 рецепту, только чили перца 3 штуки положил, BATYA одобрил
>>110859
Делаю похожий соус, только тушу сначала кусками до мягкости, потом прогружным блендером пюрирую и провариваю немного.
А, еще добавляю базилик и орегано , иногда кориандр и укроп.
>>100567
для меня острые соусы (и в частности табаско) - это наркота, я добавляю их в каждое ебаное блюдо, и с каждым разом все больше, не могу остановиться жру и обливаюсь потом. А это чревато тем что в скором времени у меня откроется язва или отвалится поджелудочная железа (а я ведь еще и бухаю периодически). Поэтому каждый раз когда я вижу в магазине острый соус то я сворачиваю к другому прилавку, и вообще делаю "разгрузочные" недели, ем слабосоленую гречку с отварной курицей и овсянку, запивая водой.
>>112237
С чем тебе по вкусу. Мне с макаронами нравится, еще с начосами под пиво шикарно идет
>>112231
>А это чревато тем что в скором времени у меня откроется язва или отвалится поджелудочная железа (а я ведь еще и бухаю периодически).
От капсаицина язв не бывает, на уровень инсулина он тем более не влияет. Это все советские предрассудки уровня бабки на лавке, когда пол-жизни бумагой, запрсованной в грязь, питались, сивухой заливали сверху, а потом острого поели - и хуяк, язва открылась блять!
Сегодня вырубил упаковку сушенных целых абанеро. На упаковке пишут, варить 3 минуты, потом достать его и выбросить. Устрою вечер чили, пожалуй.
>>113112
Нормально, не забивает. 2 головки в самый раз. Если мало чеснока будет, то получится что то типа лечо
>>100567
из за язвы не могу себе позволить мой любимый, острый тобаско ;(
Рекомендую. Лучший острый совас эва!
>>113237
Oxyuer:
ГАЛЮНОВ Я НАСМОТРЕЛСЯ!!! ЗА ТРОИХ!! ВОЙДЁТ В ТЕБЯ- ЭТО к ГОМОСЕКАМ!! А ВЕДЬМЫ Женского Рода!!!! ЯСНО!!! УРОЗУМИТЬ ПЕСАНИЕ МОЖЕТь ТОЛЬКО ОТЬЁБАНЫЙ ГОСПОДЫНОМ Верный Раб(с Девственным Анусом)!!! Ну Да!! Очисти ВХОД!!! ЕСЛИ ДАЖЕ Я ПОЛУЧИЛ ВЕДЕНЬЕ (ЗНАНИЕ)!! КАКИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБОЙОБОМ Идти И РАССКАЗЫВАТЬ ЭТО ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИМ ГОВОРЯТ!!! А У НИХ ЧИСТЫЙ ВХОД!!!! Я ВЫХОД На ЗАМОК!! И Таблицу Умножения Почитаю!! И ВЫХОД
>>113499
Oxyuer:
Знакомые при встрече спрашивают - Хуярыш(КУРИШЬ)??? Или сьёбуют если увидят Издалека!! А есть ещё сьезд:Ты Долбоёб!!! Иди Молись!! И Может Быть Бог Откроет Тебе Уразумение Песания!!! МЫ(Охуер)!! Умеем Читать!! И ещё ВИНО!! А НЕ СОК!! Все гости охуели!! Хозяин ПИРА ДОЛЖЕН Был Напоить Гостей! Помоями Напоминающими Вино! (ПО Обычаю)!! А Полилось из Бурдюков ПРЕКРАСНОЕ ВИНО!!
>>113500
Oxyuer:
Я ПСИХОТЭРАПЭВТ. 3-Диплома!!(Фюрiря)! И Справка Выдана лично Мной!! С Пичатью!! Вы в отчаяании! ЁйогоёогоГуру(Любiмый Фюрырь) Пропал! РАДУЙСЯ!! МЫ(Охуир)! заменим Вам Фюрыря!! А Наркотики Не Действуют На МинЯ!! Присоидиняйтесь!! Нет Вспомнил:ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ПРИСАИДИНЯЙТЕСЬ!! Прилетел!! Из Темноты! Вилку в Розетку! Свее-ет!! Я видел один раз как из Чувака Выгнали До хуя Бисов!! БИСОВ не Увидел!! Съибали!!! Духовный Мастурбатор!! По пару Пасок! по Напасу!! Гитлер-Капут! СОВЕСТЬ СМОТРИТ!!
>>102582
В Табаско соль из каменоломен осбоый вкус даёт, соли кальция и магния в ней.
в пизду вас, только взращенная на подоконнике жесть, только обожженные до крика руки после приготовления.
Какой-нибудь Bhut Jolokia грамм триста режем и отчищаем от семян без перчаток - это важно! прохуячиваем через чеснокодавку, хуярим уксус пару столовых ложек и соли. Жрем.
Орем от боли.
>>114467
ну и откровенно говоря, добавляем чайную ложку грамм на 300 томатной пасты/кастрюлю супа и т.д. иначе есть это невозможно
ещё проварить можно, но это детали
>>114467
Нахуя семена то вытаскивать? В них же самый Аллах кроется.
>>110759
снова выхожу на связь
пополнение прибыло
>>117461
Это про тебя на двачах говорят POOQANUE BOMBANULL?
>>117461
От дизайна этикеток хочется проблеваться. Такое ощущение, что эти соусы предназначены для BDSM-некрофилических утех.
>>117501
>для BDSM-некрофилических утех
А ДЛЯ КОГО ЕЩЁ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ БУТЫЛКИ С ЖИДКИМ ОГНЁМ?
>>117521
Лол, теперь майданные метатели сами получают бутылки за шиворот?
мимо неделю не следил за хохлосрачем
>>117461
Мне кажется, что в бутылочке с нарезанными перчиками по центру самый годный продукт. В Самаре, в какой то пиццерии обильно полил пиццу перечным маслом, консистенция как в бутылочке этой примерно, изрыгал адово пламя в сторону своей тянки, лол
Что скажете насчет соусов Amazon?
Очень доставляет кондовый совковый дизайн этикеток.
>>117624
В совке с дизайном этикеток было гораздо лучше. Эти за версту пахнут азиатщиной. Полистай книгу о вкусной и полезной, сравни.
>>117680
И верно. Раньше что наши, что западные этикетки были куда лучше. Я лично считаю, что дело в более низком уровне полиграфии - поэтому и старались сделать простой, но броский и запоминающийся дизайн. Потом качество полиграфии улучшилось, появилось возможность лепить на этикетку что попало, и пошло аляповатое говно. А сейчас пошла мода на стилизацию и простые дизайны. История ходит кругами.
>>117689
Не только полиграфия, но ещё и площадь печати. Советские пивные этикетки всего 5х3 см., но какие охуенные!
>>117695
>какие охуенные!
А по мне так ссаное говно.
Острачеры, помогите, был я в ресторане в ДС "vapiano" и там на столе стоял такой графин для масло (пикрелейтед) с перцем который. Так вот это масло просто супер огонь вашеееееее прям. Подскажите как это называется, спасибо.
>>117760
Ароматизированное масло. В продаже не видел. Очень просто самому сделать: нужен пакет сухого жгучего красного перца (я делал из перца чили, пик) и рафинированное масло. В подготовленную (стерелизованную) бутыль засыпаешь сухой перец (чуть помни его в ступке), сверху заливаешь масло. Бутыль на водяную баню, нагревай градусов до 80 и норм. По той же технологии можно любую приправу сыпать, ароматизировать масло - ароматические вещества отдают в масло при нагреве. При продолжительном нагреве свыше ста, вещества начинают распадаться; потому не стоит долго варить, нагрел и хорошь.
>>117762
Прикупил примерно такуюже пачку перцев себе. Хочу сделать свой острый соус, а то табаски всякие очень быстро кончаются, а ничего мощнее не найдешь на полках.
Так вот, реквестирую годный рецепт соуса из такого сушеного перца, желательно чтоб он был максимум острым.
>>118430
Где купить такие перцы, няша? Или ты на али заказывал?
>>118430
Я такой заливал кипятком, настаивал пока не остынет и измельчал. Получаешь острую смесь, которую добавляешь куда хочешь, например в томатный соус.
>>117762
Звучит логично, но... например, масло чили китайцы делают при высоких температурах, жарят перцы в масле, получается остро и вполне себе ароматно.
>>117762
А я проще сделал. Нарезал свежий перец, почистил чеснок, насыпал, налил масла оливкового экстра вирджин и поставил в темное место. Через месяц было готово.
>>118441
В ДС есть магазин специй на беляево, там вообще много годноты
>>102504
Я тебя просвящу, что бизнес-ланч это сливиспорченного лишнего продукта таким вот нищебродам как ты, так что я бы соусца бы навернул лучше. повар-кун.
Котаны, а что если просто смолоть в блендере свежие перчики в количестве дохуя и использовать в чистом виде соль, чеснок, специи - опционально?
>>118554
Всё зависит от качества перчиков. Но всё же я бы снял с них кожицу и почистил от семок и (опционально) перегородок внутренних
>>118556
Семечки же довольно острые сами по себе, разве нет? Можно и почистить, в принципе, да, лишним тоже не будет.
>>118558
Хуй знает, ел только магазинную, она не такая острая, как, например, зеленые чили перчики s rynka, домашнюю, к сожалению, пока не пробовал
>>118560
Направление верное, главное перчики острые брать, если нужен огонь. Стерилизации посуды должно быть достаточно.
>>118557
Острые, но в блендере они не всрались: будут кусочками мелкими плавать.
Можешь сделать самбал, и перцы с семечками и с кожурой перетолочь в ступке: http://en.wikipedia.org/wiki/Sambal
Успехов
>>118554
>просто смолоть в блендере свежие перчики в количестве дохуя
В прошлом году делал такой соус - в блендере перемолол кило острых перцев с рынка, немного чеснока и соль, проферментировал несколько дней, протер сквозь сито, чтобы отделить кожуру и семечки, добавил немного ксантана, чтобы не разделялся на фракции, довел до кипения и разлил в бутылки. Получился вкусный и очень острый (на мой вкус) соус.
>>118577
а зачем кипятил? вкус верного уже не торт, при этом перец вроде как хорошее противомикробное.
>>118583
Кипятил, чтобы пастеризовать для хранения (сейчас бы, конечно, выдержал 12 минут при 60°С). Противомикробные свойства перца сильно преувеличены, лактобактерии и плесень на нем отлично растут. В магазинных соусах консервантом служит дохуя уксуса, а я его не добавлял.
>>118587
>сейчас бы, конечно, выдержал 12 минут при 60°С
вот и мне кажется можно было бы пастеризовать и все (кипячение это уже стерилизация). Кстати, как думаешь, а масло сюда не уместно бы?
>>118577
Хочу сделать и такой и из сушеных перцев с маслом, такая то годнота, так же, как и тот анон выше, пробовал в ресторане и дико доставило
>>118591
С маслом не пробовал, но почему бы и нет? Только надо либо удалить лишнюю воду, либо экспериментировать с гидроколлоидами - этот соус довольно жидкий и масло всплывет вверх, что 1) некрасиво, 2) создает анаэробную среду.
Кстати, статейка в тему - http://shipilevsky.livejournal.com/103919.html
>>100567
Пацантрэ! Годнота: сушеные острые чили стручки поджарьте на сковороде, только не сожгите, а потом пересыпьте в бутылку и залейте маслом
>>118606
Не пизди, читал всё. Я предлагат ОБЖАРИВАТЬ сухие стручки перед заливанием маслом для дикой охуенности. Теперь поговорим о твоей залупоглазости...
>>118632
>Теперь поговорим о твоей залупоглазости...
Что конкретно тебя интересует?
>>118648
>Что конкретно тебя интересует?
А всё-таки, где слива и где яблоко?
>>110759
бля, я как в швеции был, с одним парнем на 100 крон поспорил, что выпью залпом соус tobasco, он был в такой бутылочке, как у тебя на пике центральный hot pepper sause. а может и такой же как справа на пике, уже не помню. это был ад. как будто сам сатана выеб в рот. адское жжение рта, горла, трахеи, даже желудок болел, дышать нечем. 100 крон таки получил - выпил залпом. но когда пытался поблевать, залив в глотку около трех литров газировки, было чувство, будто блюешь лавой.
попробуй как-нибудь, анон, тебе понравится
>>119346
ты долбоеб? это не острый соус, а хуита. или ты пытался перебить тот самый привкус во рту после парня-шведа?
>>103152
у меня от него жуткие анальные боли на выходи и пердеж по утрам.
КЕПЧУК
>>120352
Уябывай на луркопаб шутить, пиздюк. И не возвращайся. Никогда.
Я не дам этому треду уйти.
После маринованых перчиков чили с утреца знатно жопа подгорела, а от соусов такого не было.
>>119346
> было чувство, будто блюешь лавой
Хуй знает... я когда блевал желчью после трех дней употребления крайне острой жратвы думал либо сдохну, либо останусь без зубов, ощущения были такие что ни вдохнуть не выдохнуть, аромат всей этой хуеты лился в легкие, выдыхался, обоняние отключилось, вкусовые ощущения вообще превратились в какую-то непонятную адскую какафонию, челюсти при их смыкании адски скрипели, в глазах постоянно висели синие мерцающие пятня, все тело будто истыкано иголками и каждое движение превращалось в адскую боль, все время казалось, что создание вот-вот и отключится. Вообщем теперь я не злоупотребляю особо острой пищей, главное, чтобы не часто.
>>123943
И в чем? У меня такая хуйня была только один раз после сабжа.
>>123971
Ты нахаляву уксуса напился, еблан. Острота этого неострого соуса нипричём. Сходи, проверь поджелудочную
Вот мальчик хорошие перцы и соусы жрет. Вот в этом видео он сожрал то, что около миллиона по шкале Сковилла.
>>124040
Ему наверно нравится, когда при сранье анус жжет.
>>124041
А если в это ОГНЕННОЕ ЖЕРЛО поместить своего КАМЕННОГО ИСТУКАНА, не случится ли с ним ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ?
>>124040
А вместо дезодоранта он использует газовый баллончик ШОК?
Купил стандартный табаско как на ОП-пикче по центру. Даже бутылочка такая же.
И что хочу сказать. Острый нормально, хотя можно и поострее, но почему никто меня не предупредил, что в нем столько уксуса? Кислый не хочется. Порекомендуйте неострый соус. Вот. Идеально было бы острый и сладковатый.
>>124418
Пробуй
>>124440
не надо kuhne брать
поищи sriracha
или тайские остро-сладкие, например good life
>>124463
Что значит не надо? Может еще и тебя слушать не стоит?
>>124482
"Четырнадцать видов горчицы и ни куска еды"
>>102600
Поддрачиваю, никогда не понимал, нахуя эти перцовые балоники нужны если есть тру стручки, хочешь поострее ебашь с семенами блеать!
>>114467
>без перчаток
Да ты охуел, я помимо перчаток ещё и противогаз применяю.
У меня рецепт похожий, две части красного сладкогоко перца, одна часть красного каенского перца, одна часть чеснока, соль по вкусу. Всё ето перетирается пропускается через мясорубку с 2 мм ячейкой, хранится в холодильнике год, без вопросов. Получается охуенная паста, ярко красного цвета. Которую я пихаю везде где только можно, в том числе в томатную пасту, получая на выходе, просто охуенный кетчуп. Тесть жрёт в чистом виде, но он вообще экстримал.
Итак, требую делиться рецептами, марками и впечатлениями от ваших любимых острых соусов. Кетчуп в /b. Го