Сохранен F 314
https://2ch.hk/vg/res/6323001.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

БИОШОКА ТРЕД

Аноним Втр 15 Окт 2013 19:55:06  #1 №6323001 

Тред не нашёл, поэтому создаю.
Начнём с того, что я слоупок и прошёл игру только сейчас.
Не буду высказывать мнение понравилось или нет, няшка ли Лиза и т.д., так как в пизду срачи, я, собственно, с вопросами.
1. Под каким предлогом Роберт в 1912-ом году отправил Букера за Лизой? Нам показывают, что дабы оплатить карточные долги, но ведь это было в 1893-ем. Или же он и после этого все 20 лет в карты проигрывал?
2. Когда Букер перенёсся в параллельную реальность? В маяке или до него?
3. Почему "близнецы" решили помешать Комстоку таким ебанутым способом, если можно было просто вернуться в прошлое и отказать ему в просьбе забрать Лизу у Букера?
4. Нахуя выбор между птицей и клеткой в начале? Я взял птицу, что изменилось бы, если бы взял клетку?
5. Что символизировало подбрасывание монетки с "близнецами", в частности доска, исписанная "орлами"? Что Букер уже дохуя раз пытается спасти Лизу и каждый раз всё по новой?
5.1. По этой же причине и записка с "не доставай шар с номером 77"? Потому что каждый раз он его достаёт и каждый раз начинается ад и содомия?
Короче, ебанутых вопросов по Биошоку нить иди.

Аноним Втр 15 Окт 2013 20:15:59  #2 №6323038 

Пошёл нахуй.

Аноним Втр 15 Окт 2013 20:31:34  #3 №6323061 

>>6323001
>Нахуя выбор между птицей и клеткой в начале? Я взял птицу, что изменилось бы, если бы взял клетку?
Твой выбор не имеет значения. Это стеб над современными играми.
>Что символизировало подбрасывание монетки с "близнецами", в частности доска, исписанная "орлами"? Что Букер уже дохуя раз пытается спасти Лизу и каждый раз всё по новой?
>По этой же причине и записка с "не доставай шар с номером 77"? Потому что каждый раз он его достаёт и каждый раз начинается ад и содомия?

Аноним Втр 15 Окт 2013 20:52:24  #4 №6323075 

Игра - говно, не играйте в эту хуйню, посоны.

Аноним Втр 15 Окт 2013 21:00:05  #5 №6323077 

>>6323061

>стеб

Аноним Втр 15 Окт 2013 22:19:36  #6 №6323087 

это просто YOBA, вот crysis или gta суперские игры можно тама гонять на машинах и взрывать всё нахуй!!!!1. но крузис ниоч патамушто там нельзя гонять на машинах вроди(я хз комп ни патянул(((( )
школота-кун

Аноним Втр 15 Окт 2013 22:27:53  #7 №6323089 

>>6323001
> 1. Под каким предлогом Роберт в 1912-ом году отправил Букера за Лизой? Нам показывают, что дабы оплатить карточные долги, но ведь это было в 1893-ем. Или же он и после этого все 20 лет в карты проигрывал?
Ни под каким, Букер сам выдумал про долг, под шоком от перемещения в другой мир.

> 2. Когда Букер перенёсся в параллельную реальность? В маяке или до него?
В конце же показывают, что прямо перед тем, как сесть в лодку.

> 3. Почему "близнецы" решили помешать Комстоку таким ебанутым способом, если можно было просто вернуться в прошлое и отказать ему в просьбе забрать Лизу у Букера?
Потому, что существует бесконечное количество реальностей, в которых это происходит.

> Я взял птицу, что изменилось бы, если бы взял клетку?
Тогда Элизабет носила бы украшение с клеткой.

> 5. Что символизировало подбрасывание монетки с "близнецами", в частности доска, исписанная "орлами"?
а) Что это далеко не первая их попытка
б) ЧТо все закончится точно так же, как и прошлых случаях.

> Потому что каждый раз он его достаёт и каждый раз начинается ад и содомия?
Да.

Аноним Втр 15 Окт 2013 23:00:53  #8 №6323092 

>>6323089
> В конце же показывают, что прямо перед тем, как сесть в лодку.
Да? Значит проебал.
> Тогда Элизабет носила бы украшение с клеткой.
И всё? Ну охуеть. Я думал, что это тоже своеобразный тест, выберу ли я то же самое, что и всегда. Какая тогда вообще разница что выбрать?
> ЧТо все закончится точно так же, как и прошлых случаях.
Но ведь в этот раз всё закончилось не так, как обычно, Комстока ведь не стало.

Аноним Втр 15 Окт 2013 23:44:13  #9 №6323217 

>>6323001
Мне одному не понравился геймплей?
Сплошной однообразный отстрел синих петушков. Оружие говно, кроме карабина и рипитера, что считай тоже самое. Вигоры так себе, кроме тарана, тока да птичек. Рельсы не нужны, большинство шмотья тоже. Тактика, какая нахуй тактика, хуй успеешь ловушки расставить или еще какие свистелки, тупо отстрел и сбор патронов. Нахуй так жить.

Аноним Срд 16 Окт 2013 01:26:27  #10 №6323274 

>>6323217
> Мне одному не понравился геймплей?
Мне тоже. Согласен с тобой по всем параметрам, особенно с
> большинство шмотья тож
Я где-то после первой трети игры уже даже не смотрел что там за плюшки у шмотья, просто собирал, потом раз в час-два пролистывал всё говно, что нашёл, убеждался в том, что это говно, и играл дальше.
Даже уже не помню какие именно шмотки я таскал, настолько они важны и охуенны.
Вообще геймплей — самое слабое, что есть в игре, наряду с персонажами. Их почти нет и раскрываются они очень хуёво. Там и раскрываться некому.

Аноним Срд 16 Окт 2013 02:26:08  #11 №6323396 

>>6323217

Абсолютно согласен. С таким-то визуальным стилем такого можно было бы наворотить, а они проебали все полимеры.
И история никакая. Невнятная и нудная, для любителей спгс.

Аноним Срд 16 Окт 2013 02:30:45  #12 №6323410 

>>6323092
> Но ведь в этот раз всё закончилось не так, как обычно, Комстока ведь не стало.
Потому что начиная с этой версии близнецы решили лично вмешаться в процесс.

Аноним Срд 16 Окт 2013 02:33:39  #13 №6323415 

>>6323274
>>6323396
А на школофорумах срач про то как их хэндимэн рвал, про адские битвы на рельсах и кораблях, после которых люди дропали игру, про охренительные тактические приемы с вигорами. Я походу в другую игру играл, либо надо было на харде играть, но соль в том что те уебки тоже на медиуме шпилили.
Алсо жду длц, надеюсь там геймплея напилят, ну или просто в очередной раз порадоватся дизайну, лол.

Аноним Срд 16 Окт 2013 02:42:46  #14 №6323426 

>>6323274
>>6323217

Ввёл код и играл сразу на хардкоре. Я не ошибся. Всё что вы пишите про неинтересную боёвку и отсутствие тактики меня удивляет, будто вы про другую игру говорите. Мне приходилось экономит патроны, грамотно менять оружие, использовать складки местности, вигоры и шмотьё. Ближе к концу я начинал уже задумываться что прогадал с выбором хардкора, что не пройду, это невозможно. Таки прошёл. Впечатление от игры хорошие, причём не только от сюжета, но и от геймплея. Концовка крутая, но когда утихают эмоции начинаешь понимать что сюжет достаточно ляпист.

Аноним Срд 16 Окт 2013 02:53:48  #15 №6323442 

>>6323415

Ну так школьники же. Для них каждая вторая игра в новинку. Чем больше опыта, тем меньше ты удивляешься — это ж прописная истина, применимая ко всему. Я вот, например, шпилюкая с начала девяностых, и у меня от подобного геймплея максимум может только удивлённо подняться бровь, но это, разумеется, совершенно не тот тип удивления. На харде, кстати, пробовал — ничего не меняется, только геморроя и рутины становится больше. Манапул маленький — вигорами не разгуляться в любом случае.

Аноним Срд 16 Окт 2013 02:56:18  #16 №6323445 

>>6323426
>использовать складки местности
А невидимость ГГ за перилами пофиксили?

Аноним Срд 16 Окт 2013 02:57:46  #17 №6323448 

)))

Аноним Срд 16 Окт 2013 03:03:57  #18 №6323457 

>>6323445
Не знаю. Не прятался.

Аноним Срд 16 Окт 2013 05:23:53  #19 №6323510 

>>6323426
Ну а, патронов то мало, приходится блять лазать и искать именно для того оружия, которое прокачано. К концу игры толку от рпг, волли ганом, хитеров и прочей тяжелой хуйни толку мало, если не качал, а качать все денег не хватит. Складки местности хуйня, пока изка откроет, пока шмольнешь вигором и противник уже убежал на тебя, лол. Тоже самое с рельсами и ловушками. Самый проверенный способ это вороны+ток, стунит и отвлекает. Блять да в начале первого биошока меня мутанты рвали сильнее, чем тут. За игру дох 2 раза и то случайно. Первый раз в текстуре меж дверей застрял, лол, второй хуйцы с базуками зажали, тоже меж дверей.
>>6323442
Двачую! Такая же хуйня с кином и остальным, либо старею, либо хуйню штампуют, скорее и то и другое.

Аноним Срд 16 Окт 2013 10:34:40  #20 №6323874 

>>6323217
Мне сначала было как-то безразлично: не затягивал что-то. Поэтому проходил чисто из-за дизайна.
Потом начали появляться новые вигоры и тактические возможности, типа летания на рельсах и вызова патриота из другой реальности. И как-то всё больше стало нравиться, а потом и очень интересно стало. Бой с Хэндимэном - так вообще 10 из 10, такая-то динамика, летаешь туда-сюда. Проблема прошлых биошоков - 10 цифр на огнестрел и 10 цифр на скиллы. Мне не очень удобно было искать подходящее для конкретного момента оружие. А в инфинити ограничение на 2 пушки было очень полезно, да ещё и переключение между 2-мя любимыми вигорами - тоже.
Мне Инфинити понравился, да. Да ещё такая-то сюжетная база для спгс.

Аноним Срд 16 Окт 2013 11:12:09  #21 №6323960 

>>6323874
двачую братух чоткая гама всем пацанам в школе нравится

Аноним Срд 16 Окт 2013 11:17:33  #22 №6323974 

>>6323217
Геймплей мне лично доставлял за счет рельсов.

Аноним Срд 16 Окт 2013 11:25:26  #23 №6323992 

>>6323974
>Геймплей
>биошлак

Аноним Срд 16 Окт 2013 11:47:09  #24 №6324041 
[url]

Обзорчик GOTY 2013 заругана школьником смотреть бесплатно.

Аноним Срд 16 Окт 2013 11:56:08  #25 №6324056 

>>6323001
1. Он бухал и раскаивался 20 лет, они пришли и предложили ему все исправить. При перемещении в новую вселенную мозг адаптирует воспоминания о прошлом, замещая их на правдоподобные относительно этой вселенной (то же самое было с "братом" Лютес, о чем говорится в воксофонах).
2. До него, в конце показывают этот момент: разрыв к маяку они открыли прямо в офисе Букера, когда он дал согласие на миссию.
3. Потому что они ограничены в перемещении во времени - не могут вернуться до момента, когда их "убил" Финк по приказу Комстока (тут могу соврать, давно играл).
4,5,5.1 Перед ними стояла полуфантастическая миссия - один человек должен был в одиночку выпилить весь город и освободить Элизабет. Чтобы это стало возможным они посылали его снова и снова, и каждая твоя смерть в Инфините это крах из очередной попытки. Параллельно они ставили некоторые эксперименты, чтобы понять, насколько свободен отдельно взятый Букер в рамках своей миссии. Есть ли события, которые будут повторяться с неизбежностью у любого "клона" снова и снова? В итоге они обнаружили, что такие события есть: монета всегда падает "орлом" (число "орлов" на доске - 121, такой же был код в маяке, что говорит нам о том, что ты начинаешь играть 121ым Букером), всегда выпадает шар 77, всегда после этого начинается ад и содомия. Но что гораздо более важно - Букер не способен победить Соловья, их встреча заканчивается смертью Букера во всех вселенных. Поэтому и было необходимо вмешательство Элизабет - она, обладая силами большими, чем Лютесы, смогла разрешить этот парадокс, перемещая Букера в 1984 год (где она завершила навязанныую Комстоком миссию), и вернув его обратно с устройством для подчинения Соловья.

Аноним Срд 16 Окт 2013 12:00:26  #26 №6324064 

>>6324056
Алсо, птица или клетка - пример события, которое может протекать по-разному.
>>6323426
> сюжет достаточно ляпист
Какие ляпы заметил?

Аноним Срд 16 Окт 2013 12:07:50  #27 №6324079 

>>6323001
>4. Нахуя выбор между птицей и клеткой в начале? Я взял птицу, что изменилось бы, если бы взял клетку?
В конце лизонька была бы с птичкой, такие дела, а там сам поймешь.
>5. Что символизировало подбрасывание монетки с "близнецами", в частности доска, исписанная "орлами"? Что Букер уже дохуя раз пытается спасти Лизу и каждый раз всё по новой?
Да, именно это и означает, что букер каждый раз получал орла.

Аноним Срд 16 Окт 2013 13:11:59  #28 №6324250 

>>6323415
Я на харде и играл, никакого разрыва жопы не было. Хуй знает как они играли.

Аноним Срд 16 Окт 2013 13:33:50  #29 №6324330 

>>6324056
> число "орлов" на доске - 121, такой же был код в маяке, что говорит нам о том, что ты начинаешь играть 121ым Букером
О, вот за это спасибо, сам не считал.
> Букер не способен победить Соловья, их встреча заканчивается смертью Букера во всех вселенных.
Да, я так и понял, что обычно всё на соловье и заканчивалось.
>>6324079
> В конце лизонька была бы с птичкой, такие дела, а там сам поймешь.
Сам пойму что? Что CAGE — это ноты для усмирения Сонгбёрда? То если бы я выбрал клетку, то я бы не попал в 1984-ый год к старой Лизе?

Аноним Срд 16 Окт 2013 13:39:48  #30 №6324354 

Блять, всем уже нормальным людям давно понятно, что сюжета в этом высере нет. Первый Биошок брал действительно глубокой проработкой как сценария, так и очевидным, но милым сюжетным твистом. Ну и возможность убить врага горящей бутылкой вина- сейчас такого не делают и делать не будут. ибо быдлу нужна дженерик-пизда и псевдоглубокий сюжет,Э который, на самом деле, как в полуговне2, служит лишь для скрытия творческой импотенции и срубания бабала на дебилах, не читавших в жизни действительно интересных книжек.

Аноним Срд 16 Окт 2013 15:24:21  #31 №6324886 

>>6324056
>Чтобы это стало возможным они посылали его снова и снова, и каждая твоя смерть в Инфините это крах из очередной попытки.
Спасибо за точки над i, бро! Сам не особо задумывался над этими "дверьми", возникающими из-за смерти, потому что за всю игру умер два раза, да и не любитель спгс. Очень интересно.

Аноним Срд 16 Окт 2013 15:33:36  #32 №6324934 

>>6324056
Складно поёшь. Поясни по хардкору ещё за пару вещей.
1. >когда их "убил" Финк по приказу Комстока
Я так понял, как близнецы достигли "квантового бессмертия", история умалчивает, так?

2. Почему в конце убийство единственного Букера решило проблему? Я понимаю, если бы там была куча Букеров из альтернативных реальностей (как куча Элизабет, например). Или там Элизабет "соединила" все реальности в одну?

3. По ходу странствий встречались измерения, в которых уже когда-то был Букер, который пал смертью храбрых, сражаясь за стороне Фицрой. Это тоже проделки Лютесов? Если да, то почему они таскали Букеров в разные измерения, а не в одно?

Аноним Срд 16 Окт 2013 15:44:40  #33 №6324975 

Вас мразей разве не выселили в фаг нахуй?

Аноним Срд 16 Окт 2013 20:11:37  #34 №6325934 

>>6324934
1. Вся инфа об этой истории доступна лишь из нескольких воксофонов и видеозаписей в городе. Факты таковы: Лютесы узнали долгосрочные планы Комстока по военной модернизации Колумбии (получая информацию о технологиях из разрывов) и по развязыванию войны с нижним миров. Тогда "брат" Лютес поствил "сестре" ультиматум: он будет с ней работать, только если они не допустят этого и саботируют планы Комстока. Последний очень быстро узнал о заговоре, но просто "устранить" Лютесов средь бела дня не мог, так как они являлись большой частью пропаганды и были хорошо известны в городе. Тогда он пошел на сговор с Финком: тот должен был подстроить их смерть в "несчастном случае" в обмен на право монополизировать промышленность Колумбии. Во время очередного эксперимента по изучению параллельных вселенных Финк спровоцировал поломку их оборудования, что закончилось их физическим уничтожением в данной вселенной и устроило заказчика. Но позже в найденном Букером воксофоне Розалинда говорит, что в результате этого происшествия они хоть и действительно перестали существовать физически (вспомните, что будет, если пытаться в них стрелять) они существуют одновременно и везде на пространстве вероятностей, но не в какой-то конкретной вселенной. Таким образом у них появился дополнительный стимул остановить Комстока и все исправить - только так он могли вернуть свое нормальное физическое состояние.
2. В принципе да - в бесконечных вселенных случается бесконечное количество вещей и похуже. Там хватает Комстоков которые устраивают такую содомию, какая Лютесам и не снилась. Но они заинтересованы в создании временного парадокса и "схлопывании" вселенной в рамках именно своей истории: помимо чувства персональной ответственности за судьбу конкретно этой девочки Элизабет ими движет также желание обрести свою прежнюю форму. Ну или хотя бы исчезнуть до конца, вместо того чтобы вечно скитаться по мультивселенной (хотя надо сказать Розалинду эта перспектива не пугала, наоборот, такие-то божественные силы. Это все братец ныл и ныл).
3. Лютесы посылали множество Букеров с одной целью: освободить Элизабет и довести историю до логического конца. Бессчетное количество Букеров являли собой неудачные попытки не только потому, что умирали, но и потому что отклонялись от выполнения поставленной задачи. Даже «правильный» Букер и тот в какой-то момент времени работал на Фицрой, не имея другого выхода, и надо ли говорить, что во множестве вселенных глава пролетариата успела качественно взъебать мозг нашему от природы впечатлительному протагонисту, сделав из него мученика революции. С практической точки зрения эти вселенные интересны нам только тем, что пройдя через них Букер «срезал» свой путь к освобождению Элизабет. Видимо это был самый быстрый способ (ну и конечно эти вселенные ценны с точки зрения построения сюжета, но у нас разговор не о художественных особенностях игры).

Аноним Срд 16 Окт 2013 20:19:31  #35 №6325992 
Аноним Срд 16 Окт 2013 20:28:48  #36 №6326066 

>>6325992
С этим я несогласный, очень много всего противоречит воксофонам и другой инфе из игры.
Тут конечно можно сказать мол НУ ЯСЕН ХУЙ ПРОТИВОРЕЧИТ ТАМ ЖЕ ЗАГАВАР ЛИЗА ВСЕ ПОДСТРОИЛА, но хуй знает, если воспринимать все воксофоны и прочую инфу буквально то получается стройный логичный поучительный сюжет, а так получается какая-то притянутая за уши хуйня про злых воюющих клонов.
inb4 шо то хуйня, шо это хуйня

Аноним Срд 16 Окт 2013 20:45:53  #37 №6326181 

Лизаны, у кого-то осталась платиновая копипаста из весенних тредов?

Аноним Срд 16 Окт 2013 20:51:39  #38 №6326211 
[url]

>>6326181
Помню там был анон, у которого рилейтед включился в плейлисте, когда он в начале ходил по Каламбии и он заплакал.

1/5 Аноним Срд 16 Окт 2013 20:54:12  #39 №6326224 

Иногда Анна все же слушала отца и не задерживалась допоздна у своего друга из университета. Отец вообще многое ей запрещал. Иногда ей казалось, что её маленькая комнатка и их с отцом квартира вовсе не пятиэтажное здание с шумными соседями и тонкими стенами, а настоящая башня. А её походы в университет - прогулка на свежем воздухе.
Отец боялся за неё. Анна не всегда понимала его опеку, ведь она обычная девушка со своими потребностями. Почему, когда её подруги гуляли с мальчиками, она сидела дома и читала книги? Она могла бы закатить скандал по этому поводу, но не хотела расстраивать отца, он был стар и явно его опека не казалась ему чем-то плохим, он желал добра своей дочери.
Иногда к отцу приезжали два странных человека - мужчина и женщина, похожие друг на друга как две капли. Отец всегда отправлял её погулять во двор или сходить в книжный магазин или же в бутик. Анна помнила "приятелей" отца, она видела их, когда была еще совсем маленькой. Кажется, они совсем не изменились, все те же рыжие волосы и стеклянные глаза, совсем неживые. Прямая осанка придавала им вид коршунов, готовых в любую минуту напасть на свою жертву, так казалось Анне. Когда леди или джентльмен вскользь пробегали взглядом по девушке она чувствовала холод и ей становилось страшно, она боялась не только за себя, но и за отца. Он никогда не рассказывал о них, уходил от темы.
И в этот раз Анна ушла из дома. Отец дал ей своей кошелек и разрешил купить что-нибудь. Анна как раз хотела себе новую шляпку, как у её подруг-модниц.
С довольной улыбкой и новой шляпкой на голове она поспешила вернуться домой к отцу. Его приятели уже должны были уехать, что радовало Анну и успокаивало её.
Поднимаясь домой по лестнице и витая в своих мечтах девушка столкнулась с кем-то твердым и пахнущим одеколоном.
Чуть не скатившись с лестницы она только и смогла пропищать
- Простите-извините, я не хотела.
Подняв глаза она остолбенела - перед ней стоял немного ошарашенный и сбитый столку джентльмен, позади него стояла леди, которая явно с интересом разглядывала Анну, не скрывая усмешку на лице.
- Раньше она была более расторопной, - пробормотал джентльмен.
Леди одернула его за рукав.
- Ну что ты встал столбом?
- Я встал? Это ты стоишь.
- Ты чуть не сбил девушку.
- Это она налетела на меня.
- В тебя часто врезаются симпатичные девушки?
Джентльмен прокашлялся, пустив пару злобных взглядов на свою сестру и чуть наклонившись поднял шляпку, которая слетела с головы Анны.
- Мои извинения, - он всучил Анне шляпку и поджав губы быстро спустился вниз.
- Я не думала, что тебя так легко вогнать в краску. Со мной бы это не прошло, - громко проговорила леди и неспешно пошла вниз за братом, искося поглядывая на Анну.

Держа в руке шляпку Анна спешно поднялась до своей квартиры, где её должен был ждать отец.
- Пап!, - девушка сняла туфельки и босиком прошла по коридору.
- Па-а-ап, - позвала она еще раз, немного насторожившись заглядываю в гостиную.
Сзади послышались шаги, поджав губы Анна резко развернулась и чуть не подпрыгнула на месте с испуганным писком.
Девушка прижала руку к груди и переводила дыхание, - Ты меня до жути напугал.

2/5 Аноним Срд 16 Окт 2013 20:54:47  #40 №6326231 

Отец стоял перед Анной держа в руках серебряный подносик на котором стояла вазочка с крекерами и две чашки - одна с крепким кофе, который пил отец, и чаем без сахара для Анны.
- Неужели я такой страшный?, - Букер усмехнулся и наигранно наклонился заведя одну руку за спину, а другую с подносом подставил Анне, - Не желаете ли чая, юная леди?
Анна сморщила носик и встала в надменную позу, - Леди будет распивать чай в своей комнате.
Букер поставил поднос на стол в гостиной, - Если леди не хочет распивать чаи в моей скромной компании, то пусть сама себя обслужит, - он тепло улыбнулся , в уголках его глаз собрались солнечные морщинки. Анне всегда нравилась эта улыбка.
- Ты разве не заметил?, - с ноткой обиды поинтересовалась девушка.
Надев новую шляпку она начала кривляться перед отцом, как кривляются красивые модели на обложках журналов, вставая в нелепые позы.
- Неужели сейчас такое носят?, - Букер сделал глоток кофе.
- Вы, мужчины, ничего не понимаете, - подмигнув девушка показал язык отцу и перевела весь свой интерес на поднос с угощениями.
Взяв чашку чая она отправилась в свою комнату, уминая по дороге крекер.
Комната была небольшая, зато своя. На стенах были развешаны рисунки и наброски, Анна рисовала их сама. На одной из них красовался мужчина с девушкой на руках, по сюжету он спас её из страшной башни, полной опасных ловушек и чудовищ. На другой птичка сидящая в клетке, клетка была открыта, но птичка предпочла остаться в ней, сидеть на своей жердочке и сладко петь, заводя всех своим свистом.
В углу напротив окна стоял стол, где Анна готовилась к занятиям или же делала выписки из понравившихся ей книг. Скоро должна была начаться летняя сессия, все студенты усердно к ней готовились, кроме Анны. Она занималась только со своим другом, когда тот приглашал её или когда она сама приходила к нему, ускользнув от отца. Заниматься дома совсем не хотелось, больше всего Анна любила лежать на кровати и читать очередную интересную книгу, которую она находила в отцовской или университетской библиотеке. Удивительные рассказы с приключениями героев больше интересовали девушку, чем уравнения и механика. Конечно Анна понимала, что лучше бы ей поусердей налегать на учебу, ведь отец обещал свозить её в Париж, но если сессия затянется и придется идти на пересдачу, то поездку придется отложить. Вечерами она представляла себе, как будет прогуливаться по многолюдным улочками, представляла себе крыши, с которых она будет наблюдать за звездами, представляла Эйфелеву башню и парижских модниц. Анна часто просматривала журналы с парижской модой и вырезала из него понравившиеся ей платья, туфельки и модные платки со шляпками. Еще она мечтала попробовать французские булочки. Те, которые продавались в магазине за углом, явно были не французские, хоть и носили такое название.
Поставив чай на столик Анна направилась к окну, сквозь него поблескивали лучики солнца и доносился веселый смех детей. Открыв окно на распашку, девушка высунулась из него и глубоко вдохнула свежий воздух. По двору бегали детишки, играя в войнушку, на лавочках греясь на солнце сидели коты и старики. Анна с улыбкой наблюдала за мальчишкой, который дергал соседскую девочку за косы и убегал от неё, прячась за деревом.
- Может поможешь мне?
- Я и так помог.
- Я не о эксперименте.
В багажнике стоящей под домом машины рылась рыжая леди, пытаясь достать запасное колесо.
- Это твоя машина.
- С утра кто-то истерично заявлял, что она его.
- Да, она твоя.

3/5 Аноним Срд 16 Окт 2013 20:55:14  #41 №6326234 

На детской площадке сидел джентльмен, слегка покачиваясь на качели. Носок одного из его туфель загребал землю, но кажется мужчина не обращал на это внимание. В руке у него была веточка и он с неприкрытым интересом чертил ей на земле что-то, не обращая внимания на свою спутницу и бегающих вокруг крикливых детей.
Анна прикрыла рот ладошкой, сдерживая чуть не брызнувший смех. Джентльмен казался ей уж ну очень забавным в этом своем костюме, со своей аристократичной осанкой, невозмутимым лицом и на детской качельке, которая начала скрипеть от старости и показывать свою ржавчину из под облуплившейся краски.
- Анна, - начала рыжая леди, не отрываясь от своего занятия, - позови мистера ДеУитта, будь добра.
Анна резко осела на пол, прижавший к стенке и чуть не ударившись о подоконник. Её наблюдательный пост был раскрыт, неудачливый шпион сидел поджав ноги. Сглотнув девушка решила, что лучше все же позвать отца, иначе она будет выглядеть еще глупее, чем сейчас. Ползя на четвереньках по полу, чтобы её снова не заметили, она доползла до двери и уже встав на ноги пошла к отцу в гостиную.
- Пап, тебя зовет та леди, у неё что-то с машиной...

Отец нехотя поставил кофе на стол и бурча себе под нос ругательства направился на улицу.
Смотря из окна за предстоящим действом из надежного укрытия, которым послужила кухня, Анна нехотя обращала внимание на рыжего мужчину, ей определенно он нравился, хоть её и пугал его взгляд.
Букер спешно выскочил из подъезда, первым кто почувствовал его гнев на своей шкуре оказался джентльмен.
- Роберт, мать твою, чего расселся?, - вспылил Букер и не замечая того, что рыжий мужчина от его гневного крика падскочилс качели и больно ударился о железную перекладину, направился помогать леди.
С кислой физиономией Роберт потер место ушиба и пошел к машине.
- Обращаясь к моей матери ты косвенно затрагиваешь мать Розалин…
-Заткнись, окей?, - перебил его Букер, - Нужно доталкать машину к моему гаражу, там есть нужные инструменты.
<<Инструменты есть, но машины нет>>- заметила про себя Анна, чуть погруснев во взгляде. Машину пришлось продать, чтобы оплатить обучение в университете. Еще одна причина, чтобы сдать сессию во время, но и эту причину Анна успешно игнорировала.
- Надеюсь ты не сильно ударился?, - с издевкой спросила Розалин Роберт, Хотя, чего я волнуюсь, чтобы толкать машину тебе голова не нужна, - Она улыбнулась, явно довольная собой.
Успешно дотолкав машину до гаража, отделавшись лишь одной ссадиной и отдавленной ногой, Роберт и Букер остались её чинить, леди же куда-то делась, Анна только сейчас заметила её отсутствие.
Входная дверь предательски скрипнула не дая Розалин незамеченной пройти в квартиру и напугать любопытную девочку.
Анна выскочила в коридор и вопросительно уставилась на леди, позабыв все манеры и главное свой страх перед парой.
- Кхм, я пока посижу тут, с тобой, пока мой брат и твой отец чинят машину. Я им не помошник, - леди не снимая обуви прошла в гостиную и села в кресло отца.
Анна проследовала за ней.
- Я слышала ты учишься в университете. Могу ли я поинтересоваться на кого?, - в словах женщины не было особого энтузиазма, казалось она задает этот вопрос не ради интереса, а ради заполнения неловко паузы, которая могла возникнуть при их разговоре.

4/5 Аноним Срд 16 Окт 2013 20:55:53  #42 №6326244 
  • Можете,- тут Анна запнулась, поняв, что отвечает немного грубовато. Остановившись она перекинула взгляд на Розалин, той было обсолютно наплевать на маленькую дерзость девушки.
    - Гидротехнический факультет, университет имени Ро…
    - Ужасное заведение, как только отец мог отправить тебя туда? Нужно будет сказать ему, что ничего путнего из этого не выйдет, - взгляд Розалин заинтересовала книжная полка, - И какая из книг твоя любимая?
    При этом вопросе Анна оживилась, хоть с кем-то можно будет поговорить о книгах. Отец не любил читать, её друзья тоже не читали книг, разве что бульварные романы, которые не привлекали Анну и она вовсе не считала их за произведения, не то что за книги.
    Проведя за беседой они не заметили, как наступил вечер.
    - Думаю твой отец проголодался, да и Роберт тоже. Не обращай внимание на его худобу, есть он за десятерых, - усмехнулась Розалин, прерывая рассказ Анны о книге, в которой ужасный дракон украл принцессу и как сотни героев пали под его пламенем, пытаясь спасти красотку из лап зверя, который в прочем зверем и не являлся, а был заколдованным королем одного некогда процветающего государства.

С улыбкой кивнув Анна собрала в корзинку бутерброды и кувшичик яблочного сока.
    Все с той же радостной улыбкой она вприпрыжку направилась к гаражу из которого доносились ругательства отца. Завидев на горизонте дочь он спустил спесь.
    Зайдя в открытый гараж Анна протянула отцу корзину.
    - Розалин подумала, что вы проголодались.
    - А ты разве не подумала?, - рассмеялся отец и взъерошил девушки волосы на макушке, - Вот же хозяйка растет, вся в своих книгах, даже об отце забыла.
    Анна смущено опустила глаза, иногда посматривая на Роберта, который измазюкался в мазуте, измазал он не только руки, но и нос.
    - Мистер Роберт, - Анна достала платочек из кармана её платья, поднялась на цыпочки и закусив нижнюю губу вытерла пятно мазута с носа мужчины.
    - Спасибо, юная мисс ДеУитт, - только и смог сказать он и прокашлявшись принялся доедать бутерброд, не поднимая глаз на девушку, которая уже сидела рядом с ним и с улыбкой смотрела на землю и на его один грязный туфель.
    Букер же сидел на улице и если бы он заметил раскрасневшиеся уши Анны, то он бы обязательно вышвырнул Роберта, наградив его пару переломами. Никто не смеет совращать его девочку своими грязными носами, особенно взрослые квантовые физики.
    Когда они доели Анна с чувством выполненного долга обняла отца и с хитрым прищуром спросила, - Пааап, можно я сегодня схожу к Элиоту? Скоро сессия, а я плохо подготовилась.
    Букер не смог устоять перед мольбами дочери и разрешил ей навестить друга, так же известив её о том, что машину ону закончат чинить через пару часов и о том, что Розалин и Роберт Лютесы останутся у них на ночь.

Стук в дверь. Еще раз.
    - Элиот, открывай, это я!, - Анна стучала в дверь друга надеясь, что он остался дома, а не пошел на танцы или еще куда.
    Дверь открылась и девушку встретил юноша лет 20, не больше. С виду он был щуплый, на его носу красовались очки, которые немного съехали на бок.
    - Элиот, ты не против? Я решила что мы сможем немного позаниматься, скоро сессия, а я совсем к ней не готовлюсь.
    - Я всегда тебе рад, - парень широко улыбнулся и пригласительно отступил назад, давая девушке пройти.
    Разложив учебники они прозанимались около трех часов.
5/5 Аноним Срд 16 Окт 2013 20:56:43  #43 №6326250 
  • Анна, - парень боднул плечом девушку в бок, - в универе будут проходить танцы, в честь окончания первого семестра, ты пойдешь?
    - Ты же знаешь, меня не отпустит отец, да и на танцы же ходят парами, а у меня нет партнера, - Анна пожала плечами и закрыла книгу, - и белеет я не взяла. Так что я точно не пойду.
    Элиот улынулся и положил на стол два пригласительных билета.
    - Зато у меня есть. Пойдешь со мной?, - с надеждой в голосе и с улыбкой на лице спросил Элиот.
    - Ну, на танцы ходятми, ну такими парами, ну знаешь, парень и девушка, которые встречаются.

Элиот был просто другом для Анны, хотя она знала, что он давно был в неё влюблен. Но она ничего не могла предложить ему, она не пользовалась им, как многие девушки пользуются своими поклонниками, она просто общалась с ним и иногда, когда она подолгу задерживалась у него, пекла ему печенья в виде соловьев.

- Как друзья, мы сможем пойти как друзья.

Анна прослушала его слова, только задумавшись о танцах она представила себя вместе с Робертом.
    <<Наверное он хорошо танцует>>, - подумала она и улыбнулась этой мысли.
    - Анна, так как?
    Вопрос Элиота заглушил громкий гудок машины. Видимо водитель решил разбудитьсех соседей и спгнуть всех дворовых котов, пристроившихся на теплых трубах подвала.
    Анна выглянула в окно, из машины вышел Роберт и крикнул в небо – Анна! Твой отец велел тебя забрать, уже поздно.
    Проснувшиеся соседи тоже смотрели в окно, а один особо злобный старичок высунулся из окна и со злобным видом пригрозил мужчине кулаком, - Ищи своих Анн в другом доме, рыжий идиот, сейчас полицию вызову, пошто людей будишь?
    Между ними разразилась словесная перепалка.
    - Кто это?, - спросил Элиот, положив руку на плечо Анны.
    -Это… Это мой парень, - выпалила она, - Еще поэтому я не смогу пойти с тобой на танцы.
    - Но ему же лет тридцать, не меньше! – вспылил парень.
    - Что подеать? Любовь, - девушка пожала плечами и поспешила к выходу.
    - Но я же…
    Крепко сжав в руках настольную лампу Элиот кинул её в Анну, попав ей точно в голову. С криком девушка упала на пол и прикрывала открывшуюся рану, слезы смешали с кровью.
    - Грязная сука, - с этимиловами он начал бить Анну по бокам, прыгнул на неё сломав пару ребер и кажется порвал легкое.
    Взяв с кухни нож он вспорол ей брюхо, насрал туда и выкинул выпотрошенное обосраное тело из окна прямо на машину Лютеса.
    Затем он выколол себе глаза и нассал в ввалившиеся глазницы.
    Соседи вызвали полицию и парня упеклю в дурку, где он жрал свое говно до конца своих дней.
    Лютесам было похуй, только Роберт иногда вспоминал Анну и думал о гладкости её кожи и вкусе губ. Но он быстро забыл эту Анну, потому что у него было еще много Анн и одна из них точно будет с ним, когда-нибудь.
    Ну а насчет машины тоже можно было не беспокоится, в страховку входил выкинутый труп из окна, так что все было хорошо.
    Букер сошел с ума и послелился на дереве, курлыкая и метая говно с харчей в прохожих.
    Анна никогда не полетит в Париж.
Аноним Срд 16 Окт 2013 22:09:57  #44 №6326746 

>>6324056
> и каждая твоя смерть в Инфините это крах из очередной попытки
> говорит нам о том, что ты начинаешь играть 121ым Букером
То есть если я умру больше 120-ти раз, то я наебу систему и сломаю игру?

Аноним Срд 16 Окт 2013 22:18:39  #45 №6326789 

>>6326746
Ты ни хрена не понял. К моменту начала игры ты уже умер около 122 раз ТУПОЙ НОСКИЛЛОВЫЙ ЛУЗЕР-АУТИСТ, НЕСПОСОБНЫЙ ПРОЙТИ БЕЗ СМЕРТЕЙ ЙОБА-ШУТАНЧИК 2013 ГОДА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

Аноним Срд 16 Окт 2013 22:19:37  #46 №6326796 

>>6324934
Кстати, да, про эти вопросы я и забыл, спасибо.
>>6325934
И тебе спасибо за ответы, интересно пишешь.

Аноним Срд 16 Окт 2013 22:21:49  #47 №6326813 

>>6326789
Ну если я играю 121-ым Букером, значит 120 Букеров умерло до меня. Так если я умру 121 раз, то стану 122-ым Букером. Но как я смогу быть 121-ым Букером, если я уже 122-ой?

Аноним Срд 16 Окт 2013 22:48:07  #48 №6326860 

Элизабет-лучшее, что когда либо происходило с играми.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:04:04  #49 №6326930 

>>6326860
Nope.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:10:45  #50 №6326972 

Тоже недавно прошёл, выскажу своё мнение, которое никого не ебёт.
Геймплей хуёвый.
Тупой ИИ, не позволяющий болванчикам выйти за пределы своей области, тупая анимация реакции врага на попадание, из-за которой иногда не понимаешь попал ты или нет, анимация повреждения тоже через жопу. Короче — стрелять не интересно.
Затея с рельсами неплоха, но эти рельсы нахер не нужны в бою, только для перемещения между локациями.
Скиллы чуток добавляют разнообразия, но из них полезных штуки три от силы.
Чуток порадовал баланс с деньгами — их всегда вроде как и мало, но вроде как под конец и купил/прокачал уже всё что хотел и даже осталось.
Чего не скзаать про отмычки — открывал всё подряд, никогда в них не нуждался и под конец у меня их было штук 40.
Да, возможно это из-за того, что я обшаривал каждый сантиметр, но всё же с деньгами этот баланс как-то ровнее.
Геймплей — 1,5/5.
Графика приятная, но не более. Если бы не последние сцены с отличными пейзажами и Восторгом (который подводный город, если что), то было бы 3/5, а так — 4/5.
Персонажи — никакие. Их просто нет. Раскрыться едва дали хотя бы тем, кто есть.
Персонажам — 1/5.
Сюжет и фабула — да, круто. Фабула на 5/5, подача сюжета — 4/5 (тут, опять же, заслуга "персонажей", которых нет).
Итого сюжету и фабуле — 4,5/5.
Итого: 11 из 20 или же 55/100.
Ошибки не проверял, всё равно всем похуй.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:10:48  #51 №6326973 

>>6326930
Это из ластофас, беёндтусолс или из последнего грандтуризмо? Я их путаю.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:11:56  #52 №6326978 

>>6326973
и оттуда, и отсюда, и отседова. Актриса одна же.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:13:19  #53 №6326984 

>>6326978
>Актриса одна же.
Нет.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:14:24  #54 №6326987 

>>6326973
Из нового бетмена, блять. Гуфовский, иди нахуй, заебал.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:14:50  #55 №6326991 

>>6326930
Господи, что это за побитая шлюха?

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:15:25  #56 №6326995 

>>6326991
Школьная фотка твоей мамки.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:17:05  #57 №6327003 

>>6326995
Нечего ответить
@
Пошути про мамку

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:17:14  #58 №6327005 

>>6326930
Ну да, трап всяко лучше гидроцефалки.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:17:45  #59 №6327007 

>>6327003
Да ну скучно мне просто, чего ты так сразу?

Игровой компас врывается в этот ИТТ тред Аноним Срд 16 Окт 2013 23:18:53  #60 №6327011 

Вообще по сути самым моим большим разачарованием за весь год стал очевидно Лизашок. Это буквально во всем уступающее оригиналу детище еще и умудряются переоценить. Серьезно, у нас отобрали целый сегмент геймплея, целый сегмент атмосферы я имею ввиду камеры, сигнализации, охранные боты, большой брат наблюдает за тобой, клаустрафобия, темнота, теснота и взамен дали одну только Лизу, на анимацию которой, видимо ушел весь бюджет. И кстати она и есть наш сюжет. Она каким-то хером теперь открывает разломы в пространстве, что нам совершенно никак не объясняют в процессе игры, просто deal with it. Про несуразности в сеттинге я вообще молчу. Откуда там столько железа? Откуда столько заводов, столько ресурсов? Они что и ресурсы через разломы берут? Прямо таки руду из этих дыр вывозят? Вся эта глупость с воздушным городом кажется мне признаком окончания идей: "Эй, а ну давайте теперь засунем город в небо, лол!". Если первый биошок по-хорошему упрощал и очеловечивал System Shock и хоть все это было слегка не приятно, но игру таки признал не только я шедевром, то то что я получил сейчас сиквелом назвать нельзя. Как будто игру делали другие люди. Буквально все сделали хуже. Нахуя убрали патроны разных типов? Чтоб я как идиот всаживал десять обойм в одного бронированного мудака, КОТОРЫЙ ТАМ БЛЯДЬ ЕСТЬ? Или для того чтобы я это делал с каждым врагом на сложной сложности? Нахуя отобрали переносимые аптечки с шприцами? Чтоб я как идиот тратил свое время на такую хуйню как обыскивание каждой мусорки на клочке уровня? Это вы типа так удлинняете мое "удовольствие"? Растягиваете часы игры? Или просто никто не думал, что кто-то таки попробует играть на сложном? Это блядь позор, даже магазинам голос не поменяли. И опять же, у них что там столько железа, что они готовы его тратить на настолько бесполезную хуйню? Не верю. Но это я отвлекаюсь, вернемся к геймплею. Теперь вместо пяти разных и уникально модифицируемых и внешне тоже стволов у нас десять, которые улучшаются чисто формально и так же формально забываются и меняются на следующие десять безликих стволов, которых теперь почему-то разрешают носить только два, чтоб опять же бегать через пол уровня и искать подходящий тем самым растягивая часы игры. Вот нахуя это? Реализм? ХА! Опустим все детали, просто попробуйте, например, спрыгнуть с высоты - получите дамаг, теперь попробуйте спрыгнуть с такой же высоты, но с рельс и что? Никакого дамага! Реализм во все поля! Рельсы - еще одна отчаянная попытка развлечь игрока, но встречаются они далеко не везде и далеко не так с ними весело. Сколько я не пытался я так и не смог ударить их током так, чтоб все кто на них в этот момент есть свалились. А могло бы быть интересно, с учетом того, что роботы так делать умеют. Вообще плазмиды - единственное, что действительно стало лучше, теперь практически у каждого есть ловушки хотя и необходимость их использовать у меня появилась в самой последней дефенс-миссии и интересный апгрейд. Ну еще можете сюда приписать появление предметов из воздуха по нажатии кнопки, но я при всем желании не могу назвать это большим нововведением. Еще стоит упомянуть о том, что карту убрали, свободы стало гораздо меньше, но одинаковых, как лица нпц, мусорок и столов со шкафами в то же время стало больше. А что с сюжетом? А как всегда. Они уже почти так же предсказуемы как биовари. Очевиднейший "Люк я твой отец". Опять. Плюс напутанная, несуразная, намешанная билеберда с множественностью вселенных. Ну еще парачка блеклых и нереалистичных персонажей. Букер - защитничек, Лиза - идеальна, Комсток - злодей и расист. Все они описываются одним или двумя словами, вот насколько они интересны потому поднимать все аудозаписи на этот раз не обязательно - все они так или иначе копируют друг друга и все об одном и том же , это опуская тот факт что Лиза, очевидно была сделана для вещей других, нежели представлять из себя какую-то личность. Сами знаете. Возьмите Джоэла и Элли из Ласт оф Ас и они заткнут этих манекенов за пояс. И это при таком-то охуенном Эндрю Райане из первой части. Второстепенные персонажи вообще практически не запомнились, негритоска, которая пойдет на все, мамка Лизы, которая страдала и "брат" с "сестрой" с абсолютно не понятной мотивацией У Букера тоже мотивация не понятна. Кого он вообще мог боятся? Кому должен? Он же перехуярил пол города еще на первом левеле? и вообще не раскрыты они. Концовка вообще не выдерживает никакой критики, игра просто противоречит сама себе или же просто показывает несуразицу. Не поймите неправильно, это наверняка один из самых приличных шутанов в этом году на безрыбье... и играть в него по-прежнему интересно, но это просто гигантских шаг назад, это пиздец какая деградация, поэтому я бы сказал, что эта игра худшая, ибо она разачаровала меня больше всего.
P.S.
Теперь про СУТЬ. Суть первой части в том, что все-таки далеко не всем понятна свобода от любых оков морали или религии и кто-то может сильно переборщив скатить всю цивилизацию в говно. Нас прямо таки тыкают носом в это. А что здесь? Декорации меняются настолько часто что и не поймешь. Что это? Рассисты-южане? Ну да, такой было, такое имело место быть, мы выучили этот урок из истории, ни к чему хорошему это не приведет. И не привело, тут у нас оп-ля! Революция. Всех убили, жестоко порезали. Видели-знаем, октябрь, 17 год. Было такое. Все это уже было. А вот беготня, а вот Нью-Йорк бомбят и все... То что нам хотели этим сказать я так и не понял. Всего лишь статичные декорации без особого воображения, такая же несуразность как и с сюжетом.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:23:23  #61 №6327039 

>>6327011
Что сказать-то хотел, утка?

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:24:29  #62 №6327044 

>>6324056

>они посылали его снова и снова

А то что там показывают Элизабет, колющую тебе хуйню это ничего? Это не то что они имели ввиду?

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:25:11  #63 №6327050 

>>6327011
Шаблонно.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:27:34  #64 №6327066 

>>6327044
Это когда Элизабет есть, а вот когда её нет ты каждый раз приходишь из своего кабинета.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:30:04  #65 №6327083 

>>6326972

>Фабула на 5/5

Охуенная фабула, да. Фишка с множественностью миров и путешествий во времени помогает заткнуть несообразность происходящего, но вот когда дело доходит до мотивации персонажий, то тут уж вся надежда на только самоубеждение.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:31:49  #66 №6327091 

>>6327011
Исправил, не благодари.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:32:18  #67 №6327095 

>>6327011
> что нам совершенно никак не объясняют в процессе игры, просто deal with it
Ну над ней же "Близнецы" опыты делали и всё такое, типа научили.
> Откуда там столько железа? Откуда столько заводов, столько ресурсов? Они что и ресурсы через разломы берут? Прямо таки руду из этих дыр вывозят?
Ну да.
Дальше не читал
>>6326972
С собакой согласен, но тоже не до конца.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:35:16  #68 №6327108 

>>6325934

Ты так и не ответил почему надо было убить именно того Букера уже после того как он "все исправил". Алсо что он исправил и как? Там было дохуя Элизабет - значит, в своих вселенных они тоже были освобождены Букером и выпущены в мультивселенную. И после этого каждая из них его зачем-то убивает? Они больше нихуя не делают? Только встречают все новых Букеров с новыми Элизабет и убивают их? Как Лютесы вообще хотели помочь ей? Откуда у Элизабет сверхсилы? У каждой Элизабет есть сверхсилы? Короче, подобные сюжеты просто плодят вопросы тысячами, а отвечают лишь на несколько, вот в чем беда.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:38:14  #69 №6327130 

И почему Букер после всей этой хуйни живет в Рапчуре?

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:44:01  #70 №6327151 

>>6327130
Ну так ему это все приснилось же.Я серьезно, блять.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:44:24  #71 №6327156 

>>6327091>>6327039

Агрументы кончились - назови школьником/уткой/скажи что у него батхерт

Шаблонно.

>>6327095

>типа научили.

Давай я тебя летать научу? Я, может, самолётостроитель.
Охуеть объяснение. Его даже в воксофоне нет, даже такого убогого объяснения его там нет.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:46:06  #72 №6327163 

>>6327156
>Его даже в воксофоне нет
Не пизди.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:47:11  #73 №6327167 

>>6327156
>даже в воксофоне нет
Ой, иди нахуй, утка, 100 раз уже объясняли, что способности появляются от взаимодействия с разрывами, Лизе/Анне отхуярило палец, этого более, чем достаточно.

Аноним Срд 16 Окт 2013 23:48:13  #74 №6327172 

>>6327156
> Давай я тебя летать научу? Я, может, самолётостроитель.
Не перекручивай, Лютес же научилась сама открывать разрывы без нихуя, так что научить кого-то тоже смогла.
Тем более что дети всему обучаются намного лучше, чем взрослые.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:01:28  #75 №6327208 

>>6327172>>6327167

Посмотрите как два лизасектанта отчаяно барахтаются в говне дабы объяснить зияющие сюжетные дыры в их любимой поделке.
Смех да и только.
Кого она научила? Чему? Где это сказано? Если бы Лютес умела такое она бы с легкостью смогла спасти Элизабет сама и отнести ее хер знает куда. Какие эксперементы? Где это написано? Кто их проводил? Где это сказано? Элизабет ЗАПЕРЛИ в башне, которая удерживает ее силу, ее тчательно ИЗУЧАЮТ и никого к ней не подпускают. Комсток забрал ее потому что ему нужна была НАСЛЕДНИЦА, это то что, блядь, сказано в игре, а не вытянуто из соплей сектанта. И даже в сцене после горящего Нью-Йорка показывают как ей запирают ее силы. А перед этой сценой было сказано, что все что они делали - препятсвовали проявлению ее способностей и пытались сломить ее дух, подчинить Комстоку. И все. И даже если бы они до этого специально делали над ней эксперименты возникает вопрос - почему Комсток не захотел их себе, чтоб стать бессмертным и всесильным? Это просто несуразица какая-то.

>>6327167

Ну а ты блядь вообще кретин поехавший или тралл, даже не буду говорить почему. Хотя ладно, скажу. Откуда инфа? В игре этого не сказано. Если они разузнали откуда способности, то почему Комсток не взял их себе? Почему не кинулся отхуяривать себе пальцы в разломы? Да потому что за всю игру так и не разузнали. Если бы она получила эти способности после общения с Лютесами, то Комсток ничего не заподозрил бы? Или они уже к тому времени разуплотнились? Тогда каким хуем они построили херь, которая удерживает ее эти способности? Не от того ли что они знают природу этих способностей? Каким хером они пробрались в башню чтобы научить ее, если там разломы не открываются? Господи, да хватит придумывать хуйню, это очевидная дыра, нехуй в ней копаться.
И почему это Комсток не мог просто так убить Лютесов? Жену, значит, может, а их нет? И даже свалить ни на кого не может? Он же БОГ, блядь. БОГ. Он просто покажет пальцем и ему уже ничего не надо объяснять.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:04:22  #76 №6327216 

>>6327163

Пруфы-пруфики. Это не езда на сранном велосипеде, Лютес вообще, по-моему, ни разу не говорила ни о каких контактах с Элизабет.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:16:54  #77 №6327241 

Честное слово, не знаю как этим говном можно восторгаться.
Геймплей просто шлаковый, шутерная часть дерьмо, стрелять абсолютно не интересно.
Графика с точки зрения дизайна не так плоха, но с технической - это уровень 2004 года.
Сюжет глуп и ничем не примечателен, диалоги немногочисленные глупы. Персонажей как таковых нет.
Возможно все дело в Лизаньке - но надрачивать на кучку текстурок низкого качества - это что-то уровня /b/.
В играх вообще сюжет всегда на втором плане, ничего глубокого в нем не бывает. Единственное исключение - спек опс.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:37:58  #78 №6327284 

>>6327208
>Откуда инфа?
Дом Лютесов. Второй этаж. Воксофон. Дальше сам.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:38:34  #79 №6327285 

>>6326972
Тащемта, полностью согласен.
Заебали. Есть Лиза - 10 из 10! Есть Лена Страница - 10 из 10!
Кто сейчас вообще игры адекватно оценивает?
оценка_видеоигр_раньше_и_сейчас.жпг

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:40:27  #80 №6327291 

>>6327285
Владимир Горячев.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:41:19  #81 №6327293 

>>6327241

Если бы не последнее предложение я бы подумал, что еще один адекват-не трал прикатил в тред.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:41:25  #82 №6327294 

>>6327285
Кто про 10/10 говорит-то, блять? Обе игры норм, на 7-7.5 вполне тянут. За всю историю не было игр на 10. Их просто не может быть. Нет идеала.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:43:05  #83 №6327301 

>>6327241
>Геймплей просто шлаковый, шутерная часть дерьмо, стрелять абсолютно не интересно.
Переигрываю сейчас первый - та же хуйня, только переключатся долго с патронов на патроны. Большая часть плазмидов не нужна, папочка лошара, мутанты нубы. Геймплей как дум, коридорный.
>Графика с точки зрения дизайна не так плоха, но с технической - это уровень 2004 года.
Пушка хлопушка, крузис3, бф4, собаки смотри и прочее гуано с графоном это да. сарказм.жипег отклеился.
>Сюжет глуп и ничем не примечателен, диалоги немногочисленные глупы. Персонажей как таковых нет.
Потому что делали под консоли, там оно не нужно, ибо на вечер. (Мое личное мнение, лол)
>Возможно все дело в Лизаньке - но надрачивать на кучку текстурок низкого качества - это что-то уровня /b/.
Ну хуй знает, ничего примечательного нет, за папчкой с девками из 1 и 2 интереснее наблюдать.
>Единственное исключение - спек опс.
Дохуя геймер ITT. опять сарказм.жипег отклеился.
Хуле вы хотите от шутанов то, весь их эволюционный скачок остановился на онлайне.
Есть графон, дизайн, унылый гемплей, якобы сюжет, своя вселенная, персонажи какие не какие и все, 10 из 10, лол.
Та же хуйня с Last of Us, вин хуин. Прошли с другом, ну хуле, говно, геймплей как в драке, графон хорош, дизайн и атмосфера тоже, остальное допилить забыли. На ign 10 стоит, нахуй так играть.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:44:18  #84 №6327303 

>>6327294
Скажи это им.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:46:09  #85 №6327306 

>>6327303
Ну если бы мне отгрузили чемодан денег, то я бы тоже поставил 100. И что? Я то сам так не считаю.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:47:15  #86 №6327308 

Призываю диванных Ванг для пояснения по хардкору.
Сколько бы поставили критики, будь вместо Лизы даун-ДЦПшник?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:48:21  #87 №6327314 

>>6327308
5 максимум. Вон тот же Бейонд только Пейдж и Дефо еле-еле на 7 вытянули.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:48:29  #88 №6327315 

>>6327306
> И что?
>>6327294
> Кто про 10/10 говорит-то, блять?
Ты спросил — я ответил.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:48:52  #89 №6327316 

>>6327303
Видюха говно, памяти мало и она ддр2, моник мал и аос, харда мало, зато блять звукан стоит, нео тоже так себе.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:49:49  #90 №6327318 

>>6327308
5-6, не больше.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:50:09  #91 №6327319 

>>6327314
на 6 и это из за голой пейдж

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:50:55  #92 №6327321 

>>6327315
Это не я сказал про чемодан.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:51:58  #93 №6327322 

Хуле говорить. Инфинит - качественный продукт, сделанный талантливыми людьми. Хотя, после биошока1, уже идейно вторичный. Посмотреть на забавный дизайн, ужимки Лизы и забыть. Просто качественный массовый медиа-продукт. А хейтерство лишь от праздности ума процветает.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:54:42  #94 №6327325 

Единственный годный биошок - это второй.
Первый и Инфинит - оверхайпнутое говно. Ноу дискасс.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:56:15  #95 №6327328 

>>6327325
Похудей.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:57:06  #96 №6327331 

>>6327328
Что не так?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:57:38  #97 №6327333 

>>6327328
Что я он не так сказал?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 02:58:37  #98 №6327334 

>>6327331>>6327333
Для начала на семени.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 03:00:54  #99 №6327337 

>>6327293
Возможно я сильно перехваливаю игру, но я очень давно хотел поиграть за военного преступника, сжигать детей заживо и все такое.
Потому мне игра и понравилась, не смотря даже на средний геймплей. А видя, что игра начинается с полята на вертолете, бвло желание нажать альт+ф4 и снести игру нахуй.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 03:03:38  #100 №6327340 

>>6327334
> Разница в 32 секунды
> Установленный лимит в минуту
> на семени

Аноним Чтв 17 Окт 2013 03:16:44  #101 №6327355 

>>6327340
Так ты нищебродина без пасскода?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 03:48:56  #102 №6327388 

>>6327355
Так ты долбоёбина без пасскода?
Пасскод не убирает лимит.
мимо

Аноним Чтв 17 Окт 2013 04:33:29  #103 №6327424 

>>6327355
И какова обезьянья моча на вкус?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 04:38:57  #104 №6327426 

>>6327424
Как сок.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 05:11:29  #105 №6327444 

>>6326972
Я бы ещё добавил музыку на 2/5 (стильная, но ничего запоминающегося) и управление на 3/5 (управление удобное, но управлять особо нечем).
Итого получается 16/30 или же 53,(3).
Что, в принципе, однохуйственно твоей оценке.
но на 6 делить неудобно, да

Аноним Чтв 17 Окт 2013 06:53:15  #106 №6327506 

Антоны, мне одному показалось что боевка в Инфините сделана как в Серьезном Семене. Тупо бежишь, бац, триггер и опля, двери закрываются и кучка голубых северян америкосов бегут на тебя. Они не используют тактику, укрытия, перекаты и прочую хуйню, им похуй. Что мы видим в первом Биошоке. Твари расставлены абы кабы везде, + папаня с дочуркой ходят, + камеры и пушки в самых неподходящих местах. А не ололо, триггер, карта, минивойнушка. Ну ни пиздец ли. В калофутие было веселее.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 07:11:03  #107 №6327525 

>>6327506
Слишком лестно отзываешься, сравнивая с сэмом. Там мясо, а тут симулятор пресс лкм ту хедшот.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 08:05:43  #108 №6327576 

>>6327525
Похуй, просто для сравнения, сэм то мяснее и круче в плане геймплея, лол.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 08:13:57  #109 №6327586 

>>6327506
Когда я играл, то использовали укрытия, да и тактика была.

Наверно аи зависит от сложности, вот так обосрамс

мимопроходил

Аноним Чтв 17 Окт 2013 08:22:44  #110 №6327602 

>>6327586
Выше уже писали что хард ничего не решает.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 09:05:22  #111 №6327663 

Ананасы, а как связаны первые два биошока с инфинит, кроме того, что Лизонька внезапно убивает птицу-синицу в подводном городе, а в первом биошоке крик птицы на заднем плане, в момент убийства человека-птицы?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 09:10:27  #112 №6327672 

ЛИЗОЧКА ПУСЕЧКА МУСЕЧКА БОГИНЕЧКА МИ МИ МИ

Аноним Чтв 17 Окт 2013 09:12:20  #113 №6327675 

Второй раз пытаюсь пройти на 1999, суть такова, пока что легко, особенно за счет бонусов за предзаказ, сизон пасс и коламбия файнест, но в прошлый раз дошел до мамашки и обосрался - ну вообще хуй пойми что делать нужно, бьешь эту мразь, а ей похуй, только солдат рожает. На арене было задание похожее - завалить мамашку до тех пор, пока она подмогу не позвала, так, блять, сука, там она дохнет довольно охотно, давая подойти в упор. Как ее вообще убивать нужно?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 09:14:11  #114 №6327679 

>>6326930
А что там сзади? Всё никак разглядеть не могу. Это туман такой?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 09:19:19  #115 №6327689 

>>6327675
Собирал пушки из убитого треша, минут 15 бегал по углам с 5% хп.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 11:15:07  #116 №6328033 

>>6327108
Отвечу не по порядку, так будет понятнее.
> Откуда у Элизабет сверхсилы?
"Похоже, вселенная не любит, когда одно блюдо смешивают с другим." Из-за того, что часть Элизабет осталась в родном мире (ее палец), она с самого детства имела способности открывать разрывы, видеть параллельные миры, влиять на материю и т.д. (об этом Лютесы рассказывают в воксофонах). Именно поэтому она не жила как обычный ребенок-наследник пророка (с этой целью ее и вытащили из параллельного мира), а была заключена в башне, где над ней ставили разные эксперименты. Чтобы ее было проще контролировать в этой башне сварганили устройство (Сифон), которое очень сильно ограничивало ее способности, из-за чего она оставалась способна по сути лишь открывать небольшие разрывы в другие вселенные, но ничего более. Последнее, что делает игрок - приказывает Соловью уничтожить сифон, и в тот же момент Элизабет получает свою полную силу. Буквально в одно мгновение она понимает суть все этой истории, в следующую секунду топит потерявшего контроль Соловья и устраивает Букеру экскурсию с объяснением всего по-хардкору.
> что он исправил и как
Лично он ничего не исправил, он освободил Элизабет и помог ей обрести безграничную силу, после чего она сама все исправила простым усилием воли.
> почему надо было убить именно того Букера уже после того как он "все исправил".
Убить нужно было того Букера, который стал Комстоком, причем тогда, когда он "родился" - на крещении. Это вызвало бы временной парадокс и "схлопывание" всей вселенной с Колумбией, заодно предотвратив отнятие Анны у "хорошего" Букера. Получив свои силы Элизабет могла вернуться назад во времени и сделать это в тот же момент, но тогда Букер (а вместе с ним и игрок) просто перестал бы существовать, не получив никаких объяснений. Вместо этого она провела ему небольшую экскурсию, показав маяки, другие миры и т.д., а также убедилась, что он хочет убить Комстока, чтобы все это предотвратить, после чего объяснила ему суть вещей и в тот же момент символически утопила его. Его смерть здесь не имеет значения, главное что она убила Букера-пророка одновременно или после этого, а может быть просто перенесла сознание Букера-освободителя в тело этого пророка и убила обоих. Повторюсь, она могла это сделать гораздо проще, но тогда никто бы из игроков нихуя бы не понял, а сама она так и не попрощалась бы с отцом и не объяснила ему, что за хуйня произошла, я бы на ее месте сделал бы то же самое. Еще раз, коротко: убиваешь Комстока - предотвращаешь всю эту содомию, освобождаешь Лютесов, возвращаешь Анну Букеру (так и вышло, о чем нам говорит сцена после титров). Все эти сцены с утоплением Букера - символизм и инструмент завершения сюжетной части.
> Там было дохуя Элизабет - значит, в своих вселенных они тоже были освобождены Букером и выпущены в мультивселенную. И после этого каждая из них его зачем-то убивает?
Это Лизы из миров, в которых что-то пошло не так, как задумывали Лютесы, т.е. неудачные попытки. Видел же, там есть и Лиза революционерка и другие, которых понесло не туда и которые не так завершили историю. Никуда они не были выпущены, они никак не могли оказаться в финальной сцене сами, так как не обрели свои силы, их принесла туда единственная всемогущая Элизабет, опять же исключительно из повествовательных целей.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 11:31:09  #117 №6328072 

>>6328033
Вдруг вспомнил последнию серию большого взрыва, про Индиану Джонса в поисках утраченного ковчега. Там где доктор Джонс нихуя не сделал и если бы его в фильме не было, то все бы кончилось так как оно кончилось, лол.
Ида, ловите настоящего расово верного Букера!

Аноним Чтв 17 Окт 2013 11:37:28  #118 №6328097 

>>6323001
>Почему "близнецы" решили помешать Комстоку таким ебанутым способом, если можно было просто вернуться в прошлое и отказать ему в просьбе забрать Лизу у Букера?
Как раз потому, что нельзя просто вернуться в прошлое и отказать ему. Это уже произошло, они являются продуктом этого действия, так или иначе, и не могут изменить собственное прошлое.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 11:56:48  #119 №6328159 

>>6328072
FIVE TIME! FIVE TIME! FIVE TIME WORLD CHAMPION!
Половина треда - пидораходауны кудахтающие о несвязности сюжета, когда на деле эти овощи просто не могут в чтение/слушание воксофонов и диалогов в игре в целом. Наверное у славян это в крови.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 12:06:25  #120 №6328188 

>>6328159
Но воксофоны же на англицком, а сабов нет, сабы в меню, в меню лезть лень.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 12:24:43  #121 №6328274 

Прохожу сейчас с "ретро"-раскладкой пада на 1999. Пиздец как доставляет.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 12:44:52  #122 №6328327 

УБЬЮ ЗА ЭЛИЗАБЕТ ВЫЙДУ НАДАЮ ПИЗДЮЛЕЙ Выбегает вонючий задрот из хаты ЛАМПОВАЯ НЯША АНЯНЯНЯНЯНЯНЯ ЛАМПИТСЯ ПОД ЛАМПОЙ ЛАМПА УБИТЬ ЗА БОГИНЮ Лютесы такие в ахуе стоят. Задрот такой поднимает дряблую рученку для удара и легонько толкает Роберта. Лютес-тня с блядской рожой МИМО А вот кстати, когда Лютесы девчонку забрали, то им было на неё похуй. Ну вот вообще похуй, она до 5 лет сралась под себя и её подмывали спидозные ниггеры. Я еще тогда Роберта спросил "А че так так-то оно норм?". А он мне такой А МНЕ ПОХУЙ. Я тогда еще расстроился и зашел к маленькой Элизабет, а она говном стены мазала и ебало все в говне было. А Розалин все ходила и орала МИМО. Я вот еще разок к ним заглянул, ну тогда еще Лютесы дохлые были, но им было похуй. И вот захожу я значит в башню, а девочка уже подросла. Её Камсток в школу отправил, чтобы она с другими детьми общалась и просто так не сидела без дела. И вот значит смотрю я - сидит она на уроке и вдруг звонит в колокольчик и на большой птице прилетает одноногий ниггер-трап и подмывает Элизабет при всех. Она кучу говна наложила, представляешь? Кучу говна. После этого её в башне навсегда и заперли. А тех детей и учителя, что видели как она обосралась закидали до смерти презервативами с водой. А еще Лютесы её один раз вниз головой на неделю подвесили. Я то у них спрашиваю "Но вы же умерли и документы ваши не действительны, вам нельзя тут находится". А Роберт мне такой А МНЕ ПОХУЙ. Я еще тогда подумал, что он сидит на Нульчане. А Элизабет они подвесили ради эксперимента. Сможет ли человек срать через рот? И вроде у них даже это получилось. Только потом пришлось прекратить эксперимент из-за того, что говно в зубах застревало и воняло потом пиздец.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:04:56  #123 №6328406 

>>6328033
>Из-за того, что часть Элизабет осталась в родном мире (ее палец), она с самого детства имела способности
Бля, охуительная история. То есть ты хочешь сказать, что это и есть то самое последовательное и логичное объяснение её способностей?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:06:55  #124 №6328412 

>>6328406
Да. Биошоко-говноедам большгео и не надо.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:11:05  #125 №6328422 

>>6328406
Что тебе не понятно? "она с самого детства имела способности" Аутистам этого достаточно для объяснения.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:12:58  #126 №6328430 

>>6326972
>подача сюжета — 4/5 (тут, опять же, заслуга "персонажей", которых нет).
>заслуга "персонажей", которых нет
Наркоман? Наркоман.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:14:26  #127 №6328436 

>>6328406
Там это более обстоятельно объясняется, я в двух словах пересказал. Но в общем суть такова, да, она не такая как все потому что физически находится одновременно в разных вселенных. В принципе я согласен с тобой, объяснение слабое для научной-фантастического сценария. Обычно гораздо лучше это все обставлено. Надо было, чтобы она просто такая родилась (типа мутант), ну или чтобы ее укусил какой-нибудь ёба паук или типа того. Или чтобы ее распидорасило на атомы, а потом она сама себя из них собрала и стала сверх-существом вне пространства и времени. Короче плохо зделали тупо.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:17:31  #128 №6328457 

>>6328436
Ну, понятно. Знач, если меня вдруг случайно занесёт в параллельную реальность, буду знать, что мне достаточно высморкаться там на тротуар - и всё, я сука Бог нахуй, повелитель клиторов и измерений. Хотя, наверное, всё-таки ещё плюну, срежу и выкину клок волос, присыплю их перхотью, а потом на всё это дело обстоятельно насру. Тогда уж наверняка.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:21:38  #129 №6328469 

>>6328430
Что не так?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:23:45  #130 №6328481 

>>6328457
> Там это более обстоятельно объясняется
Этого хейтера конечно хуй переубедишь, ну других читателей все-таки призываю поиграть в игру (желательно читая всякие буквы на экране) прежде чем делать такие многозначительные выводы по сюжету.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:27:34  #131 №6328502 

>>6328033
Убить нужно было того Букера, который стал Комстоком, >причем тогда, когда он "родился" - на крещении. Бла, бла, бла...
Это понятно, но какого хера они убили ОДНОГО Букера? Единственно возможное объяснение - "всемогущая" Лиза объединила безграничное число крестящихся Букеров в ОДНОГО.
Лол, у меня на эту тему уже были мысли по поводу "трушной" концовки: представьте себе одну реальность, в которой всемогущая Лиза собрала всех Лиз из неудачных реальностей, и Букеров из реальностей Букеров-Комстоков. Толпа Лиз бросается на толпу Букеров и топит их. Причём некоторые Букеры отказываются тонуть, дают отпор и начинается замес толпы на толпу.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:28:55  #132 №6328508 

>>6328502
> этот спойлер
Лол, охуенная концовка была бы. Такой-то геноцид.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:29:51  #133 №6328514 

>>6328469
Или ты имел в виду, что там хороший сюжет, потому что ПЕРСОНАЖЕЙ НЕТ? Пиздец логика.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:30:05  #134 №6328515 

>>6328436
Во вселенных, где все значимые персонажи обладают суперсилами - такими вещами на заморчиваются.
Во вселенных, где есть одна божественная сущность, хотелось бы услышать более внятное объяснение её божественности.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:32:14  #135 №6328522 

>>6328515
Единственная божественная сущность - Лютес.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:32:17  #136 №6328523 

>>6328514
Нет, я имел в виду, что сюжет был бы на пять, если бы он подавался хотя бы частично живыми людьми, а не голосом Пророка из параши, короткими видеороликами и начиткой на диктофон.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:35:07  #137 №6328537 

>>6328523
>если бы он подавался хотя бы частично живыми людьми
Играл с завязанными глазами, видимо.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:37:42  #138 №6328548 

>>6328502
Зачем им безграничное число? Им нужен один - тот, во вселенной которого и произошла вся история. Убив его в самом начале становления она сразу отсекет все эти неудачные попытки тысяч других Букеров, убийство Лютесов и все остальное (это "подвселенные" по отношению к основной, если угодно). А то, что во многих других вселенных Букер может стать злодеем и похлеще нас не интересует, о чем уже писалось здесь >>6325934.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 13:48:06  #139 №6328593 

>>6328548
>это "подвселенные" по отношению к основной, если угодно
На первый взгляд очень логично. На второй - это ты сам придумал?

Куча других Комстоковских измерений, в которых есть своя Лиза - check.
Куча Лиз в конце - check.
Куча Букеров, принявших крещение, в конце - uncheck.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:02:58  #140 №6328650 

>>6328593
Я решительно не понимаю, откуда у тебя берется "куча Букеров" в конце. Там вообще уже нельзя говорить о физическом количестве кого-либо, будь то Лиз или Букеров, она взяла его в пространство-время между вселенными, чтобы объяснить суть истории. Они там как Лютесы - физически не существуют. Поэтому и физическая смерть Букера игрока - не более чем символизм и завершение истории Лизой, которая одновременно с этим или сразу после убивает крестящегося Комстока, чем ставит крест на ВСЕХ этих кучах измерений, о которых ты говоришь. Та куча измерений, о которых говорю я, не имеет отношения к этой истории с Колумбией вообще, смысл в том что там Букер мог стать маньяком психопатом, или тем же Комстоком но не найти Лютес и не построить с ней Колумбию, или даже найти и построить, хуй с ней, но с этим ничего не поделаешь. Не смогут они изменить физическую суть вселенной. Все, что они могут - предотвратить Комстоковскую содомию во том варианте, в котором они ее увидели (а также подварианты этой содомии), освободить Лютесов и воссоединить Букера с Анной.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:05:52  #141 №6328660 

>>6328650
Лизавет было >1, значит и Букеров тоже должно.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:10:25  #142 №6328671 

>>6328523
Двачую)) Не могли сделать чтоб там катсцены и кутуе было, а то короч думать надо еще чтоб сюжет понять. Я че задрот чтоли какойто чтоб одновременно мачить монстров и слушать че там пиздят пендосы эти))))

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:11:51  #143 №6328679 

>>6328593
Крещение Букера - отправная точка создания кучи Лиз и Комстоков. Поэтому он один.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:15:16  #144 №6328695 

>>6323001
>записка с "не доставай шар с номером 77"
А почему бы им было не написать ему, чтобы он вообще не участвовал в лотерее?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:19:19  #145 №6328715 

>>6328660 ---- > >>6328679

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:27:11  #146 №6328748 

когда русек?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:29:52  #147 №6328759 

Have you heard? It was my understanding everyone. heard

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:31:43  #148 №6328771 

>>6328695
Иди на хуй кароч.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:32:37  #149 №6328775 

>>6328695 Там же симпатичная баба предлагает ему поучаствовать, так что хуй оверрайдит мозг и идет участвовать в лотерее в любом случае.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:36:20  #150 №6328792 

>>6328650
>чем ставит крест на ВСЕХ этих кучах измерений
А я решительно не понимаю, почему убийство одного букера исправляет всё остальное. Если же
>Поэтому и физическая смерть Букера игрока - не более чем символизм
То это очень похоже на правду и я это как бы понимал и раньше. Мне просто хочется быть уверенным, что точно так задумал сценарист, но я не вижу объяснения непосредственно в самой игре, а вижу я это на дваче. Если не ошибаюсь, Станислав Лем в своих трудах по теории научной фантастики выдвинул очень хороший постулат: "любое чудо научной мысли на веру воспринимается читателем, если присутствует какое-то объяснение принципа его работы", или как-то так. Если бы разрабы разжевали этот принцип, то я бы радовался этому шину 10 из 10. Вместо этого - расбросанные воксофоны, некоторые из которых игрок может случайно упустить. Но ведь даже в концовке Лиза, объяснив всё Букеру по хардкору про то, что "здесь пересекается множество возможностей" (не забываем, что мы можем наблюдать других Букеров и Лиз в этот момент), могла бы перед утоплением упомянуть про то, что именно собирается сделать и почему. После того, как откуда ни возьмись появляется куча Лиз и топит Букера, игрок остаётся в ахуе, но сам топящийся Букер - у того ведь пошла кровь из носа, мозг "адаптировался" - он понял какую-то Суть и утоп, не рассказав её игроку. Длиннющий монолог Лизы до этого остаётся лишь атсральным вешанием лапши на уши, из которого только поверхностно можно что-то понять.

Серьёзно, пикрелейтед для меня очень серьёзно разъяснил суть сюжета, невзирая на отсутствие деталей. Почему маленькая схема рассказывает о сюжете игры больше, чем рассказывают игроку в самой игре? Ну или рассказывают, но вокруг да около; очевидно же, что в эпилоге все фрагменты повествования должны сложить в единое целое, но этого не делают. Фиг вам - сами собирайте и додумывайте!

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:37:50  #151 №6328801 

>>6328679
Нет, это не так. 1 измерение = крещёный Букер = 1 Лиза. Где твой Комсток теперь?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:38:54  #152 №6328807 

>>6328801
Быстрофикс:
>1 измерение = 1крещёный Букер = 1 Лиза

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:42:33  #153 №6328828 
[url]

>>6328759
Heard what?
>>6324056
>Букер не способен победить Соловья

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:47:49  #154 №6328856 
[url]

Да вы заебали, блять. Букеру это все приснилось.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 14:50:35  #155 №6328870 

>>6328856
Ага, как и Шепарду.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:05:54  #156 №6328920 

>>6327241
>Единственное исключение - спек опс
Поди подмойся.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:06:53  #157 №6328924 

>>6328033

Ты понимаешь, что она стала всемогущей только потому, что, как ты говоришь, ей оторвало палец?
Почему Комсток не сделал тоже самое чтобы стать богом?
Или у него вообще таких вопросов не возникало, по-твоему?
Почему ты догадался, а он нет? Почему он хотя бы не попробывал?
Почему он не пошел в мир, где нет Комстока, оставив свой мизинец в друом и не захватил мир? Это же очевидно. Как ты выразился, этого не произошло, потому что сюжетный инструмент - не было бы Лизоньки ми-ми-ми, не было бы непонятной хуйни, а был бы один бессмертный Комсток с очевдиной мотивацией быть богом. Вот и все дела.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:10:46  #158 №6328932 

>>6323001
>БИОШОКА ТРЕД
В /fag/, на парашу.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:13:18  #159 №6328937 

>>6327284

>Что делает девочку особенной? Подозреваю, дело не в ней самой, а в том, чего ей не хватает. Там, откуда мы её забрали, остаётся малая её часть. Похоже вселенная не любит, когда одно блюдо смешивают с другим

Теперь дальше. Почему Комсток не заинтересовался подобной очевидностью? Он тупой? Или что? Почему не захотел стать бессмертным сам?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:14:30  #160 №6328942 

>>6328924
>Почему Комсток не сделал тоже самое чтобы стать богом?
Очевидно же, Лизаньке оторвало палец, когда она была грудным младенцем, а если бы Cumstock сделал это в своём бородатом возрасте, то это не сработало.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:18:39  #161 №6328949 

>>6328942

Причем тут возраст вообще?
Читай, лалка:

>Что делает девочку особенной? Подозреваю, дело не в ней самой, а в том, чего ей не хватает. Там, откуда мы её забрали, остаётся малая её часть. Похоже вселенная не любит, когда одно блюдо смешивают с другим

А о возрасте ничего. И хоть это хилое объяснениеа если я оставлю волос с лобка это считается? Тоже ведь часть меня, но оно исключает любое другое трактование. Так что нет.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:19:11  #162 №6328952 

>>6328924
>Почему Комсток не сделал тоже самое чтобы стать богом?
Да потому что он не знал об этом, ёбаный ты дебил.

Лютесы и сами об этом поздно узнали. Достаточно поздно, чтобы к этому времени стать врагами Комстока и, соответственно, жертвами саботажа.

Сука, пиздец, блядь. Пиздорылый даун.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:25:00  #163 №6328978 

>>6328952

>не знал об этом

Почему он даже не задался вопросом, сука?
Он не заметил, что у нее мизинца нет, уебок?
Он не смог сопоставить, предположить?
Почему лучшие умы города не смогли до этого догадаться?

Все потому что он дебил, кукла, который даже на Бондовского злодея не тянет. Просто говно аморфное, без мотивации и без цели. И снова, нахуя кого-то саботировать, если можно просто убить, а потом свалить на других?
Ты просто сектант, который несет хуйню или толсто тралирует.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:28:47  #164 №6328998 

>>6328978
Да потому что, блядь, он их продвигал, как своих соратников, ёбнул бы открыто - посеял бы сомнения. Как и со своей женой.
>лучшие умы города
Ага, единственное, что на них хватило ума - пиздить музыку из разрывов, вот такие лучшие умы.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:32:14  #165 №6329017 

>>6328978
>Почему он даже не задался вопросом, сука?
Он задавался. Но безуспешно.
>Он не заметил, что у нее мизинца нет, уебок?
Заметил. И хуле?
>не смог сопоставить, предположить?
Конечно нет, он же христанутый импотент с комплексом суперзлодея.
>Почему лучшие умы города не смогли до этого догадаться?
Каки-таки лучшие умы? Лютесы - единственные специалисты по квантовым делам. Они догадались. Но не раньше, чем решили мешать Комстоку.

>Ты просто сектант
Я просто играл, в ротличие от тебя, тупая стволоблядь, отупевшая от дрочки

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:34:33  #166 №6329029 

>>6328792
Irrational games - вот такой подход к повествованию. Все Биошоки это как бы детективы, где по первому беглому прохождению ты получаешь только самою суть, ядро сюжета, детали всегда остаются для повторных прохождений. В первое прохождение все не впитаешь, только в общем поймешь город и персонажей. В Инфинит вообще многие очень важные воксофоны спрятаны в секретных комнатах (нвпример в кафе за стеной воксофон, в котором говорится, что Лютесы это один и тот же человек с разных вселенных). Так что ты просто видимо не все видел, т.к. все о чем я пишу я не выдумывал, оно выводится из информации игры. Есть конечно и чувство недосказанности по некоторым мелким моментам, но на то нам и сюжетные ДЛЦ.
А вообще по поводу подачи сюжета интересно получается. Вот здесь любят много орать про то, что везде все одинаково, индустрия занимается самокопированием и т.д. А на деле им дают, например, выбор клетка/птица чисто с сюжетной целью - показать один из экспериментов Лютесов. Но ведь нет, ГОВНО СДЕЛАЛИ ТУПО, ВЫБОР ДОЛЖЕН НА ЧТО-ТО ВЛИЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ЗАЧЕМ ЭТО ДОБАВИЛИ ТОГДА, ПОЕБЕНЬ. И вообще как это так, я прошел игру а мне на блюдечке все не вынесли и не разжевали. Так не бывает, значит это просто сюжет хуйня, ведь я прошел и у меня в голове одни дыры и несостыковки. И не говорите мне что я чего-то не понял, сюжет просто говно и точка.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:39:05  #167 №6329054 

Поясняю школьникам олдфагам, почему биошок лучшая игра эвер мейд. Это единственная игра в этом году, которую я прошел до конца. Все.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:43:24  #168 №6329069 

>>6329029
Но ведь реиграбельности не завезли. Увидев сюжет один раз при первом прохождении, проходить по тем же коридорам второй раз будет уже неинтересно.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:45:16  #169 №6329077 

>>6329029
>в кафе за стеной воксофон, в котором говорится, что Лютесы это один и тот же человек с разных вселенных
Видел я это. Я очень много обследовал, на самом деле. Возможно, я пропустил до пяти воксофонов, но не больше. Вот только сабов к ним вроде не было, лол. Вспоминаю, как на слух их воспринимал, понимал на 65%.

>И вообще как это так, я прошел игру а мне на блюдечке все не вынесли и не разжевали.
Но ведь так и вправду нельзя делать. Ладно там детали, но самую мякоть - утопление Букера - разжевали бы. Ведь на это совсем немного сил надо потратить: пусть Лиза бы в конце просто сказала, что объединила все перекрестья Комстоковских измерений в одной точке - точке крещения. И всё.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:46:51  #170 №6329085 

>>6329077
>Вот только сабов к ним вроде не было
Их потом можно прочитать в журнале.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:47:32  #171 №6329088 

>>6329069 Ты фильмы тоже по одному разу смотришь?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:50:02  #172 №6329095 

>>6329077
>пусть Лиза бы в конце просто сказала
Блять, меня больше всего на свете бесит, когда герои в тех или иных произведениях начинают говорить подобные очевидности.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:52:02  #173 №6329105 

>>6329088
Просмотр фильмов не сопровождается гриндом хенчменов и фармом подножной картошки.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:52:57  #174 №6329112 

>>6329069
Вкусовщина же. Мне например было интересно, ибо я (как 90% игравших) всю игру пробегал с первыми полюбившимися двумя стволами - двумя вигорами, т.к. казалось, что остальные не нужны, а потом все-таки попробовал другие - доставило, другой стиль игры получается (но боевка там в любом случае средняя конечно, тут спорить не буду). Ну и то что еще треть воксофонов с интересной инфой остались ненайденными тоже достаточно мотивировало.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 15:54:43  #175 №6329120 

>>6329105
А если бы была реиграбильность, то она не сопровождалась бы гриндом хенчменов и фармом подножной картошки?
Выставляешь изи да и все. Пиздец инвалид.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 16:04:29  #176 №6329167 

>>6329095
Меня тоже, представляешь? Я тоже ненавижу подобный пафос. Но для меня это была не очевидность, понимаешь? Можешь называть меня каким угодно долбоёбом, но это вообще не очевидность, потому что это не было объяснено. Или пруф давай, где в той или иной форме чёрным по белому написано: объединила все перекрестья Комстоковских измерений в одной точке - точке крещения.

Чтобы всё встало на свои места, много текста не нужно; есть же визуальные наводящие подсказки, как кровь из носа, например. Нужна лишь маленькая доработка.

Иначе же это останется метаигровой информацией для двачующих спгсников типа нас.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 16:04:31  #177 №6329168 

>>6329054
Двачую. Единственная игра за последние несколько лет, которую прошел за 2 дня с перерывами на сон и еду.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 16:09:24  #178 №6329197 

>>6329054
>лучшая игра эвер мейд
>единственная игра в этом году, которую я прошел до конца
>в этом году
>эвер мейд

Аноним Чтв 17 Окт 2013 16:14:44  #179 №6329232 

Нет пацаны, все не то. Это единственная игра, которую я купил за последние восемь лет. Натурально пошел в магазин и купил там коробку с дисками. И прошел за одну ночь. Меня даже хотели выбросить с корабля за такую хуйню. Йо-хо-хо.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 16:24:55  #180 №6329294 

>>6329232
У меня так с Portal 2 было.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 16:28:05  #181 №6329316 

>>6329232
>2013
>пошел в магазин
>купил там коробку с дисками

Аноним Чтв 17 Окт 2013 16:36:01  #182 №6329369 

>>6329316
Не приемлю цифровую дистрибуцию. Мне приятнее иметь вполне матриальную коробку, чем иконку в стиме.
Еще я собираюсь брать коробку дизонерда готи-эдишн.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 16:36:05  #183 №6329370 

>>6328924
>попробЫвал
Дальше не читал.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 16:56:53  #184 №6329455 

>>6329167
Ничего ей не надо объединять, задумайся над этим еще раз. Назад в будущее смотрел же? Вот есть пикрелейтед, на котором точки - события. Самая верхняя точка - крещение Букера, самые нижние - варианты конечного пути Букера. В одной из них Букер преуспевает в своей миссии, освобождает Элизабет и дремлющие в ней силы, после чего она показывает рассказывает ему про весь пикрелейтед и показывает других Лиз из соседних точек этого конечного пути. После чего убивает Комстока из самой первой точки, и поскольку во вселенной действуют законы причины и следствия весь пикрелейтед исчезает. Чтобы это произошло ей достаточно было отменить первое событие в цепочке.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 17:15:26  #185 №6329525 

>>6328537
И кто там из персонажей есть кроме Букера и Лизы?
Кроме тех, кто появляется на экране суммарно 3 минуты а то и меньше.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 17:39:29  #186 №6329623 

>>6329525 Присутствие на экране это необязательное условие для влияния персонажа на сюжет.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 18:20:20  #187 №6329829 

>>6329455
А почему крещение только одно? Их же должно быть бесконечное множество.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 18:21:30  #188 №6329836 

>>6329316
>2013
>стимобомж смеет что-то кукарекать

Аноним Чтв 17 Окт 2013 18:42:07  #189 №6329945 

>>6327303
> Игру запускали на следующей конфигурации
Еще бы на калькуляторе запустил. Как вообще можно оценивать игры, запуская их на таком железе?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 18:57:23  #190 №6330018 

Кто убил мужика, который был на маяке? Кто построил прибор, который на маяке?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 19:00:44  #191 №6330038 

>>6329455
Хотел было опять возразить, но этот >>6329829 опередил.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 20:06:40  #192 №6330399 

>>6329829
Да, но эти вселенные нас не интересуют блджад, все вариации поехавших Комстоков и им подобных будут другими точками 1 относительно того пикрелейтеда. Их всех предотвратить невозможно, да и не было у них такой цели. С таким подходом ей нужно было вообще выпиливать из истории всех возможных диктаторов и прочих злодеев, что невозможно в любом случае.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 20:08:09  #193 №6330408 

>>6330399
Их все*
fix

Аноним Чтв 17 Окт 2013 20:45:07  #194 №6330595 

>>6330399
1. Это в игре не объяснено.
2. Нах тогда Лиз приплетать из других вселенных? Хочешь сказать, это НЕ вселенные?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 21:01:19  #195 №6330677 

>>6330595
1. Поправьте меня кто-нибудь кроме этого куна: разве это надо объяснять? Разве это не выводится из данной в игре модели вселенных и здравого смысла?
2. Короче я уже везде начал повторяться, бро. Про много Лиз уже писал здесь >>6328033, ничего лучше не скажу. Давай завязывать все это мусолить, главное что поняли друг друга по основным сюжетным мотивам.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 21:15:56  #196 №6330728 
[url]

Листать тред под рилейтед.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 21:31:03  #197 №6330786 
[url]

>>6330728
No.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 21:33:12  #198 №6330796 

>>6330399
> да и не было у них такой цели. С таким подходом ей нужно было вообще выпиливать из истории всех возможных диктаторов и прочих злодеев
Тогда центральный сюжетный конфликт полностью обесценивается.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 21:33:36  #199 №6330801 

>>6330677
Ну ок. Я бы просто концовку доработал, если бы был на их месте, чтобы у имбецилов типа меня не возникало вопросов.

Ведь плохо, когда человек идёт за разъяснениями сюжета на форум.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 21:38:37  #200 №6330824 

>>6330728
А вообще, история очень печальная. СОСНУЛИ ВСЕ - и Комсток, и Букер, и революционеры, и буржуи, и Лизонька. Разве что Лютесы смотрели на все это и радовались - такой-то эксперимент!

Аноним Чтв 17 Окт 2013 21:46:49  #201 №6330863 

>>6330796
В общем-то так и есть. Они просто исправили, что могли. Вот идешь ты и видишь, например, что человек тонет. Ты возьмешь и спасешь его, потому что это в твоих силах, и если ты этого не сделаешь то ты получается, что ты как бы своеобразный злодей. Ты просто поступаешь по-человечески. А тот факт, что в данный момент по всему миру тонут тысячи людей значительно обесценивает твой поступок, если смотреть на него со стороны стороннего наблюдателя.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 22:01:33  #202 №6330964 

>>6329017

Отупел от дрочки на Лизоньку только ты.
Ибо подобные вопросы можно задавать вечно. Это сранная дыра и все. Человек, захватишвий такую власть не догадается посмотреть ответ в разрывах? Не догадается просто повторить то что произошло с Элизабет когда ее вытянули из разрыва? Это просто тупорылая хуйня и все
Не хуем надо думать, а башкой, тогда станет ясно, где Лизонька, а где сюжет.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 22:04:46  #203 №6330986 

>>6330863

Они просто куски говна без какой-либо мотивации. Бессмысленные и неинтересные персонажи. Кстати, почему Букер не получил способность открывать разрывы?
Смотри, он терял кровь, когда был ранен в одном мире - оставил там часть себя, свою кровь, ушел в другой мир, где уже его нет. Почему он не получил способности? Все тоже самое что и с Лизонькой.

Да потому что это хуйня, никто не знает почему у нее появились сверхсилы

Аноним Чтв 17 Окт 2013 22:17:19  #204 №6331044 

Мне очень понравилось, как в середине двадцатого века ГРЁБАННЫЕ ДИРИЖАБЛИ БОМБЯТ ГРЁБАННЫЙ НЬЮ-ЙОРК, КАК БУДТО У НИХ НЕТ НИКАКОЙ ПВО ИЛИ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ. Да эти дирижабли даже из пулемета можно сбить.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 22:28:11  #205 №6331100 

Пагни, я вот тоже недавно прошёл и у меня вопрос не совсем по вашей теме обсуждения логики происходящего в игре.
Из-за чего такой массовый дроч на Лизу?
Ну баба как баба, ну бегает за тобой, иногда тупит.
Из-за чего такая фагготория? Может я какое-то ДЛЦ пропустил?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 22:32:27  #206 №6331120 

>>6330986
Энджой йор научная фантастика, ортодоксальный материалист.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 22:34:16  #207 №6331127 

>>6331100
Да, в Clash in The Clouds Элизабет делает охуенный твист, после чего можно охуеть и пару недель с бутылкой в руке обдумывать все произошедшее.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 22:37:48  #208 №6331143 

>>6331127
> Clash in The Clouds
Воруется или придётся толстого кормить?

Аноним Чтв 17 Окт 2013 22:38:11  #209 №6331145 

>>6331127
Кокой ещё твист? Возможно, я не играл в длц... если ты об этом.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 22:42:35  #210 №6331161 

>>6331127
Этот молодой человек вас тралит, Clash in The Clouds это чисто геймплейное дополнение, в сюжет ничего не привносит.

Аноним Чтв 17 Окт 2013 22:46:03  #211 №6331175 

>>6331161
Теперь ясно, спасибо.

Аноним Птн 18 Окт 2013 13:56:43  #212 №6333099 

>>6331161
Хуёвое ДЛЦ какое-то, мне не понравилось.

Аноним Птн 18 Окт 2013 14:15:59  #213 №6333184 

>>6323217
Вот и нормалопетушок подкрался.

Аноним Птн 18 Окт 2013 14:44:27  #214 №6333300 

>>6323217
Он никому не понравился, кроме критиков и интерактивистов.
Бтв, сам ввел код на хардкор, да. Местами действительно сложно, но калда тоже сложная.

Аноним Птн 18 Окт 2013 15:16:11  #215 №6333451 

>>6333300
>Местами действительно сложно, но калда тоже сложная.
Намёк на то, что коркор не всегда делает геймплей интереснее?

Аноним Птн 18 Окт 2013 15:21:28  #216 №6333479 
[url]

Бу-бу-бу.

Аноним Птн 18 Окт 2013 20:30:16  #217 №6334477 

>>6333479
Подрочил.

Аноним Суб 19 Окт 2013 12:24:17  #218 №6336386 

Хуйня. Не понравилось. Особенно геймплей.
Вообще, первый биошок лучше всех был. Тут вообще все проебали. Уже к середине игры не остается никаких туррелей, только роботы иногда шагают тебе на встречу. Сложность только в количестве врагов и том, что бывет неправильно займешь позицию и тебе зайдет в спину Васян с дробашом. По рельсам прыгать тоже не весело как-то, шапки не нужны, Элизабет как в трейлере не может юзать свои способности что бы вы комбинировали атаки этот трейлер геймплея из другой реальность, нет того, что бы загонять противников в ловушки и продумывать весь в бой как в бошок1-2. Там можно было загнать в воду/масло и жахнуть плазмидом. Сагрить бота на врага. Вообще на биг дэдди на харде было сложно нападать в начале, потом с прокаченными плазмидами и хп можно было почти в лоб действовать, конечно.
Персонажи тоже не очень. Во втором уже это все проебано было, а тут дак совсем. А в первом такие-то Тененбаум и Дали Коэн.
Недавно трейлеры пересматривал, все интереснее там выглядит и Лиз живее.

Аноним Суб 19 Окт 2013 12:43:26  #219 №6336453 

Кто тут шарит в новом биошоке?

А ну поясните, что было у букера в шкатулке, которую ему ещё в начале в лодке лютес вручает? Попредметно только.

Аноним Суб 19 Окт 2013 13:07:44  #220 №6336549 

>>6323001
Говно.
/тхреад

Аноним Суб 19 Окт 2013 13:10:18  #221 №6336555 

>>6336386
> Элизабет как в трейлере не может юзать свои способности что бы вы комбинировали атаки
А что там было? Трейлер не смотрел.

Аноним Суб 19 Окт 2013 13:12:40  #222 №6336561 

>>6336453
В шкатулке были его вещи же.

Аноним Суб 19 Окт 2013 13:14:19  #223 №6336572 

>>6336453
Пистолет, код и фотка Лизы.
Жопой играл что ли?

Аноним Суб 19 Окт 2013 13:27:28  #224 №6336628 

>>6336572
Кстати, доставила криворукость Букера, почти сразу же потерявшего пистолет.

Аноним Суб 19 Окт 2013 20:43:59  #225 №6338563 

До конца игры верил, что таки улечу с Лизонькой в Париж, но так и не вышло.
Жестокие разработчики.
:(

Аноним Суб 19 Окт 2013 20:47:47  #226 №6338578 

>>6338563
До конца игры верил, что окажется, что ГГ в коме, а Элизабет это медсестра, которая за ним ухаживала.

Аноним Суб 19 Окт 2013 22:10:19  #227 №6338919 

>>6338578
Получилась бы хуйня в стиле Сайлент Хилла.

Аноним Суб 19 Окт 2013 23:28:10  #228 №6339172 

>>6338919
> хуйня
> в стиле Сайлент Хилла
и сразу отсоси

Аноним Суб 19 Окт 2013 23:35:41  #229 №6339198 

>>6338578
В первом биошоке до конца был уверен, что старая еврейская карга тебя перепрограммировала, и ты полностью подчиняешься ее приказам.

Аноним Суб 19 Окт 2013 23:50:02  #230 №6339262 

>>6339198
> В первом биошоке
утиное говно

Аноним Вск 20 Окт 2013 00:20:22  #231 №6339310 

>>6323089
> Потому, что существует бесконечное количество реальностей, в которых это происходит.
Т.е. это происходит только в бесконечном количестве реальностей, а крещение только в одном?

Аноним Вск 20 Окт 2013 00:23:20  #232 №6339320 

>>6324064
> Какие ляпы заметил?
Например, что конечный вариант истории нахуячили в последние несколько месяцев разработки, совместив с имеющимися катсценками для впечатлительных школьников, а рекламировали два года другую игру.

Аноним Вск 20 Окт 2013 13:25:37  #233 №6340452 

>>6339310

Аноним Вск 20 Окт 2013 13:36:26  #234 №6340505 

>>6339320
Какую ещё другую?

Аноним Вск 20 Окт 2013 13:45:53  #235 №6340522 

>>6340505
Охуенную, очевидно же. А сделали хуевую

Аноним Вск 20 Окт 2013 13:45:56  #236 №6340523 

Игра говно. Прошел пару уровней, нихуя не понял. Шутан из нее никакой.

Аноним Вск 20 Окт 2013 16:01:28  #237 №6340672 

>>6323001
Не, ну серьёзно, хватит уже.

ПОЕХАЛИ 1/2 Аноним Вск 20 Окт 2013 16:04:22  #238 №6340686 

Ну же, потанцуй со мной, Анон!
"Уф…ну ладно".
Она берет тебя за руки и подтягивает тебя ближе. После сближения, она кладет твою левую руку себе на талию, рука скользит по мягкой ткани ее белой блузки, ты ощущаешь теплоту кожи под ней. Держа твою правую руку в воздухе ,она начинает двигаться в такт музыке , тебе ничего не остаётся как следовать каждому ее шагу..
Твое сердцебиение учащается сразу от двух факторов: ритмичного танца и ощущения близости твоей ненаглядной Элизабет.
Все вокруг вас кажется размытым из-за лихорадочного движения, но когда ты смотришь на Элизабет, создаться ощущение, что время остановилось для вас двоих. Ты видишь, как она беззаботно улыбается и смеется. У тебя теплеет на душе.
Внезапно ,музыка останавливается и вы с Элизабет остановились мгновением после. Вы могли бы услышать как люди хлопали в знак одобрения вашего маленького выступления, Но ты не слышишь их, для тебя они как ветер в листьях. Твои глаза устремлены только на нее, ничто не способно оторвать тебя от ее созерцания, ваши взгляды пересекаются.
Улыбку на ее лице сменила легкая ухмылка. Твои ладони начинают потеть, твой пульс и сердцебиение становится все более интенсивными. Такое чувство, что проходит целая вечность, но реальность куда более жестока, это был лишь краткий миг, когда ваши взгляды сошлись, она берет тебя за руку и, развернувшись, ведет вниз по лестнице.
Хватка Элизабет ослабевает и твоя рука выскользает из нее. Элизабет медленно уходит к концу пляжа.
"Элизабет ..." Ты бормочешь и запинаешься, но она тебя не слышит.
Ты идешь за ней, но медленно, чтобы не спугнуть. Как только она достигла конца пляжа, она опирается о стену. Она смотрит на воду, на чистое голубое небо, на облака, что напоминают рыб в океане.
Ты остановившись на мгновение, думаешь, что стоило бы оставить ее в покое ненадолго ... Но собравшись силами , ты подходишь осторожными шагами к ней..
"Элизабет. Я-я " Твой голос звучит странно и отстраненно, тебе сложно узнать его..
Перед тем, как тебе удалось хоть что-то сделать или сказать, она чуть ли не прыгает на тебя, обнимая и прикрывает свои глаза. Ты чувствуешь, что сердцебиение участилось, но в этот раз оно более напоминает ритм, чем беспорядочные удары.
Ты можешь чувствовать ее шелковистые волосы , которые едва прикасаются к твоему носу, ты медленно кладешь свои руки, одну за спину а другую на волосы, чувствуя их структуру природное совершенство. Ее грудь прикасается к твоей, но это не выглядит вызывающе и не пробуждает в вас чувств, за которые вам могло бы быть стыдно в последствии,это выглядит естественно. Ты чувствуешь запах ее волос, и это действует успокаивающе ...
Она делает несколько глубоких вздохов и держит вас в объятиях еще пару минут.
Опять же, чувство вечного покоя и полной смерти времени возвращается. Складывается впечатление, что вы смущаете друг друга в течении всего времени, которое вам так благосклонно подарила вселенная.
Ее руки до сих пор не отпускают тебя, она подняла голову, ваши глаза нашли друг друга в очередной раз. Твое сердце вот-вот взорвётся и ком подступает к горлу, готовый задушить тебя. Ты безвозвратно утонул в ее голубых, цвета морской лазури, глазах. Это как падение с высоты нескольких километров в воду, но ты никогда не ударишся об ее гладь. Ощущение в желудке тоже напоминает условия падения. Но это не так. Ты здесь, с этой красивой девушкой, глядя на нее, и она не имеет ничего против.
Ее лицо вдруг становится «больше», и ты понимаешь,что она движется все ближе и ближе, ее глаза широко раскрыты, он не мигает. Ты можешь почувствовать ее дыхание. Теплое и тяжелое. Элизабет прикрывает глаза по мере приближения к твоему лицу.
Момент, которого ты так долго ждал. Момент, который ты думал уже не наступит никогда, , но это все еще происходит. Ты закрываешь глаза, тоже начинаешь приближаться к ней. Ты уже чувствуешь ее губы, еще прежде чем они столкнуться с твоими.
Ты склоняешь голову медленно по мере приближения в и в конечном итоге ваши губы, наконец, встретились в мягком прикосновении. Вы чувствуете, как ваше тело только что поднялось с земли и утратило свой вес. Создаться впечатление, что ты способен достичь космоса только за счет этого великолепного чувства. Вкус ее губ не сравним не с чем, что ты когда либо пробовал или ощущал, ты на седьмом небе от счастья.
Интимный момент немного затянулся, она начинает удаляться. Ее глаза медленно открываются и смотрит в твои, ты повторяешь тоже самое. Вы оба склоняются головы и продолжаете смотреть друг другу в глаза.
Ты закрываешь глаза на мгновение и находишь себя в своей постели. Ты смотришь на часы, они показывают 3:30 утра. У тебя есть еще 3 часа для сна. Ты падаешь на подушку и стараешься сконцентрироваться на сне. Это было восхитительно. Если бы ты мог вернуться ..

ПОЕХАЛИ 2/2 Аноним Вск 20 Окт 2013 16:09:35  #239 №6340709 

>>6340686
Вы слышите голос, он взывает к вам. Он неразборчивый, но ты все равно можете его услышать. Ты даже не знаешь, откуда он исходит. Твои глаза плотно закрыты, ты заставит их открыться, и видишь чистое голубое небо. Земля под вами не совсем твердая, так что это не бетон, но она также не особо мягкая. Вы начинаете ощупывать землю и быстро обнаружите, что это песок. Песок просачивается через ваши пальцы как шелк, в конечном счете, он падает на землю и сливается с остальным песком.

Этот пляж ... Ты помнишь его. И снова, ты слышишь голос, который зовет тебя и только тебя. Он стал более четким, и сейчас ,если бы вас спросили , вы бы ответили, что это был чисты и легкий голосок, по крайней мере вам так казалось. По звучанию он напоминал женский. Вы сидите на песке осматриваетесь. Вы видите вокруг себя множество людей, они танцуют, бегут куда-то и просто отдыхают, позабыв о проблемах. Вы знакомы с этим местом. Мало того, что ты был здесь раньше, ты посещал это место уже не раз. Но, тем не менее, ты не можешь и предположить, где находишься. Голос проговорил твое имя еще раз. Он был похож на шёпот, но теперь еще четче. Голос повторялся, такой спокойный и уверенный. Встав, ты почувствовал ветер, который норовил уронить тебя еще раз на землю, но ты должен был идти, должен был сопротивляться.
Ты двигаешься на звук голоса. Он ведет вас вдоль пляжа, пока вы медленными движениями переставляли поочередно то левую, то правую ногу, волны касались ваших ступней. Вокруг вас были люди, они вели себя слишком обыденно, как будто ничего особенного не происходит. Ты продолжаешь движения, и в конечном итоге видишь молодую девушку, которая перегнулась через невысокий заборчик, наблюдая, как вода то подходит все ближе, то отдаляясь, борясь сама с собой в бесконечном цикл. Она одета в синюю юбку и белую блузку точно также как ... Предыдущий сон/, он вернулся. Ты чувствуешь возбуждение, ведь ты уже думал, что никогда не сможешь испытать это еще раз,. Ты просто хотел увидеть ее снова, и вселенная благоволила твоим желания.

Как и в прошлый раз, ты спешишь к ней, но не слишком быстро, чтобы не спугнуть . Когда ты подходишь к ней ближе, ты замедляешь шаг и идешь самыми мелкими шажочками, на которые способен. Она пока что не заметила тебя. Колеблясь, ты начинаешь по буквам собирать ее имя у себя в сознании.
"Э-Элизабет." Но тебе удаётся лишь неловко выговорить его, ты краснеешь. Твое сердце перестает биться на те мгновения, когда ты произносишь ее имя, тебе становиться все жарче и жарче. Она смотрит на тебя, заметив твое смущение, она хихикает и улыбается широко, как может только она.

"О, Анон, я рада тебя видеть!" Она обнимает вас еще раз, и ты не можешь шевельнуться. Все эти чувств, ты переживаешь их заново, с еще большей силой. Тепло ее кожи и запах ее волос, вызывают воспоминания, что еще не успели остыть. Ты закрываешь глаза и крепко обнимаешь ее. У тебя сильное желание никогда не выпускать ее из объятий.
Твои руки обвиты вокруг ее, ты чувствуешь как она сжимает их, вместе вы любуетесь закатом. Вы находитесь в объятьях друг друга, казалось бы часами. Чувства переполняют тебя, и ты хочешь сказать ей как много она для тебя значит и как сильна твоя любовь к ней..

"Элизабет ... Я. ... "Ее палец касается твоих губ.

"Я знаю. Давай просто наслаждаться временем ,пока мы все еще вместе ".

Она смотрит на тебя и улыбается, ты улыбнулся в ответ. Иметь девушку, которую по-настоящему любишь, которая отвечает тебе взаимностью, это так чудесно. Ты покупаешь ей сахарную вату которую она так обожает. Ездить с ней на колесе обозрения, где она прижимается к вам, и вы обнимаете ее. Это все делает ваши чувства невероятно сильными, но в уголке вашего сознания теплиться мысль, что что-то не так…
Ты знаешь, что это только мечты, которые рано или поздно придётся покинуть, но они так реальны, вам ничего не нужно, как только остаться с ней, защищать ее, делать ее счастливой.
"Я не хочу оставлять тебя. Я не могу сделать это! "Ты чувствуешь, что слезы готовы потечь по вашим щекам, но ты держишь их из последних сил.
"Но тебе не придётся это делать, ты никогда не покинешь меня. И я не оставлю тебя. Потому что я всегда, всегда буду в твоем сердце. "Слезы бегут по ее лицу, она целует вас в губы. Вы оба закрываете глаза, ты снова открываешь их, когда почувствовал, что ее касания исчезли. Она берет вашу руку и кладет в нее какой-то предмет, после этого плотно зажимая его. Последнее, что вы видите, ее глубокое море лазурных глаз, ее улыбку, которую вы сильнее всего во вселенной желали бы видеть перед собой, все провалилось в черную бездну.

"Я люблю тебя, Анон. Никогда не забывай об этом. "

"Анон! Проснитесь же! "Ты проснулся от того что твои родители кричать, и ты с трудом пытается вспомнить весь сон, ты вспоминаешь Элизабет. Вдруг все это возвращается снова. ТЫ открываешь ладонь, которая была сжата так же, как это сделала Элизабет. Она, она пустая. Ты чувствуешь себя обманутым, это всего лишь напоминание, что это был глупый сон ...Тебе больно, никогда тебе еще не было так больно... Ничто не может ударить так же сильно, как факт того, что она не может быть с тобой...

Аноним Вск 20 Окт 2013 16:32:17  #240 №6340725 

>>6340709
Чё? Он ее выебал, спустив на ебальник, или где?

Аноним Вск 20 Окт 2013 21:54:53  #241 №6341435 
Аноним Вск 20 Окт 2013 21:58:49  #242 №6341456 
Аноним Вск 20 Окт 2013 22:12:27  #243 №6341505 

>>6339320
Ясненько. Теперь нас осталось выяснить всего один вопрос: какие ляпы ты заметил?

Аноним Пнд 21 Окт 2013 14:04:16  #244 №6343327 

>>6341435
Это Молева?

Аноним Пнд 21 Окт 2013 14:59:14  #245 №6343580 

МИМО-фанбой

Аноним Пнд 21 Окт 2013 17:24:37  #246 №6344391 

>>6343580
> фанбой
И как говно на вкус?

Аноним Пнд 21 Окт 2013 19:22:27  #247 №6344975 

>>6343327
Ну да.

Аноним Пнд 21 Окт 2013 19:30:15  #248 №6345012 
Аноним Пнд 21 Окт 2013 19:46:33  #249 №6345081 
Аноним Пнд 21 Окт 2013 22:05:40  #250 №6345811 

>>6344975
Ебал её?

Аноним Пнд 21 Окт 2013 23:51:15  #251 №6346300 

>>6344975
Какие мерзкие ассиметричные глаза.

Аноним Втр 22 Окт 2013 00:13:38  #252 №6346365 

>>6345811
Только рука.

Аноним Втр 22 Окт 2013 00:23:19  #253 №6346405 
Аноним Втр 22 Окт 2013 00:29:02  #254 №6346419 
[url]

Блджад, я так надеялся вернуться в Колумбию с новым DLC, а меня отправляют обратно в обоссаный Рапчур.

Аноним Втр 22 Окт 2013 00:33:33  #255 №6346434 

>>6346405
Хуита.

Аноним Втр 22 Окт 2013 00:34:38  #256 №6346437 

>>6346434
Нипахоже. А вот Ада из последнего Резидента отлично бы получилась.

Аноним Втр 22 Окт 2013 00:55:32  #257 №6346504 

>>6346434
Еще хуже.

Аноним Втр 22 Окт 2013 01:02:07  #258 №6346531 
Аноним Втр 22 Окт 2013 01:15:43  #259 №6346562 

Комстоку нужно было просто пристрелить Лютесов и сволить всю вину на негров. С женой же прокатило.

Аноним Втр 22 Окт 2013 01:22:39  #260 №6346580 

Сколько еще лохов купило Seson Pass и сидят как фуфелы? Жду DLC джва года, а жидок мистер Левин даже дату релиза еще не объявил.
Алсо да, обещали 3 сюжетных DLC, а будет-то всего одно, разбитое на 2 части.

Аноним Втр 22 Окт 2013 01:33:51  #261 №6346606 

>>6346531
Слишком "Кукляшно"-все еще слишком "Лизонька ми-ми-ми" хотя стиль сменили на "Роковую женщину".

Аноним Втр 22 Окт 2013 23:31:47  #262 №6350216 
Аноним Втр 22 Окт 2013 23:53:58  #263 №6350280 

>>6350216

Аноним Срд 23 Окт 2013 00:02:41  #264 №6350296 

>>6324064
Полное неприменение ни "философской" модели мультивселенной, ни "физической"? Это можно ляпом считать, или это все же "ололо, сюжет отправлен по пизде"?

Аноним Срд 23 Окт 2013 00:07:26  #265 №6350311 

>>6326813
Нет. Здесь, скорее, отсылка к пресловутому коту шредингера. Наличие предыдущих бросков указывает только количество возможных состояний Букера.

Аноним Срд 23 Окт 2013 00:08:58  #266 №6350318 

>>6326860
> лучшее, что когда либо происходило с играми.
лучшее, что когда либо происходило с твоей девственностью

Аноним Срд 23 Окт 2013 00:26:59  #267 №6350373 

>>6346580
ИДИ НА ХУЙ!
Левин, сссука, всех уже заебал, ссссука.

Аноним Срд 23 Окт 2013 00:33:40  #268 №6350386 

>>6326860
> лучшее, что когда либо происходило с играми.
лучшее, что когда либо происходило с твоей девственностью

Аноним Срд 23 Окт 2013 00:41:48  #269 №6350404 

>>6328792
Нихуя. В игре используется вероятностная мультивселенная, значит, при выпиле всех вероятных Комстоков просто "отомрет" кусок мультивселенной. При этом убийство ГГ-Букера - хуита (т.к. происходит выпиливание двойного пласта: "где принял религию" и "где не принял"), а финальный ролик - параша, так как просто демонстрирует вообще иную вероятностную ветку, а не финал.

Аноним Срд 23 Окт 2013 00:43:48  #270 №6350410 

>>6326860 Как же вы заебали с этой лупоглазой пиздой. Я всё надеялся, что всё, мол, подрочили и успокоились. Господи, как же мне хочется выковырять ей глаз ложкой и забить веслом в пыльном и тёмном лодочном сарае.

Аноним Срд 23 Окт 2013 00:50:54  #271 №6350422 

"Bioshock" возвращается чтобы вновь подтвердить звание лучшего шутера на планете. Уникальнейшая, ни на что не похожая серия. Непревзойденный "симулятор прогулок со стрельбой", который так и остаётся непревзойденным.
Грандиозная работа Irrational Games и 2K Marin.
Только бы больше не отвлекались ни на какие "SWAT 4". Только "Bioshock", только хардкор.:)

Аноним Срд 23 Окт 2013 00:59:28  #272 №6350444 

Великолепная игра.
На уровне сложности "кошмар" на геймпадах это один из лучших "Шоков". Со времён "System Shock" меня так прохождение шутера не затягивало.
Интригующий сюжет, классные персонажи, великолепная постановка, очень неглупый напряженный геймплей(давним поклонникам серии играть строго на сложности "кошмар") - сплошные положительные впечатления.
В добавок это лучшая игра на сегодняшний день. Многие часы захватывающих приключений в компании с Лизой гарантированы.
Спасибо Кену Левину за прекрасную игру. За будущее серии я теперь уж точно спокоен.

Аноним Срд 23 Окт 2013 01:04:47  #273 №6350459 

Не могу найти подходящих слов чтобы выразить насколько это гениальное произведение. Сюжетно ничего столь же потрясающего в индустрии игр ещё не было. Разве что "Silent Hill 2" наиболее близок к "Infinite" в плане сложности и глубины поднимаемых вопросов. Все остальные игры на фоне "Infinite" это словно подростки на фоне мудреца.
Сюжет "Infinite" хорошо поймёт и полностью прочувствует только действительно взрослый и умный человек. А уж полностью понять игру смогут только единицы. Чтобы вы более-менее представляли силу сюжета игры скажу вам что её сюжет обсуждается, например, на сайте американского Forbes и в сообществе IT-инвесторов Venture Beat, обсуждается серьезными взрослыми мужчинами, некоторые из которых являются дипломированными физиками.
Более того, для более-менее серьезного понимания сюжета игры вам нужно, помимо полного нахождения и изучения всех записей в игре, знать и понимать, ни много ни мало, такую непростую вещь как "Теорию Струн"."

Аноним Срд 23 Окт 2013 03:29:11  #274 №6350736 

Что же вы делаете, прекратите.
И все-таки, надо отдать должное разработчикам - их поделка выстрелила.

Аноним Срд 23 Окт 2013 03:35:49  #275 №6350745 

>>6350736
как и множество анусов итт.

Аноним Срд 23 Окт 2013 03:47:42  #276 №6350758 

>>6331161
>в сюжет ничего не привносит
А портал со спласером из Рапчера?

Аноним Срд 23 Окт 2013 03:55:21  #277 №6350768 

>>6350758 Там еще есть несколько воксфонов, так то.

Аноним Срд 23 Окт 2013 12:06:33  #278 №6351390 

>>6350311
Отсылка к коту Шредингера, скорее, в тех чуваках, которых ты убиваешь, а потом Лиза переносит вас в параллельный мир, и эти чуваки вроде как оживают, но в то же время остаются мёртвыми.

Аноним Срд 23 Окт 2013 12:10:18  #279 №6351405 

>>6350444
> классные персонажи

Аноним Срд 23 Окт 2013 12:11:31  #280 №6351409 

>>6326972
Двачую этого сраного пса по всем параметрам.

Аноним Срд 23 Окт 2013 12:40:18  #281 №6351496 

>>6328679
Но ведь к крещению Букер мог бы придти множеством путей.
Ведь каждое событие, любое действие создаёт развилку, в которой эти действия совершаются по другому.
В какой-нибудь реальности Букер мог бы сражаться не при Вундед Ни, а в другой битве, но в итоге также погрузившись в депрессию и придя за очищением к этим 'баптистам'.
Да, крещение именно в Захарию Комстока предотвращено, то что насчёт других Букеров, крестившихся в других, но похожих людей?

Аноним Срд 23 Окт 2013 12:46:39  #282 №6351516 

Анон в этом биошоке можно шлюху пристрелить или по ней нельзя игратЬ?

Аноним Срд 23 Окт 2013 13:28:58  #283 №6351632 

>>6351516
Мамку твою выебать там точно можно.

Аноним Срд 23 Окт 2013 13:30:31  #284 №6351637 

>>6351496
Идут себе по своим веткам реальности, не превращаясь в Комстоков.

Аноним Срд 23 Окт 2013 13:41:04  #285 №6351680 

Отличный олдскульный Биошок получился. На сложности "преисподняя"(на других не играл, потому не знаю как там) это реально неглупый и реально шутер, в котором нужно правильно расходовать патроны, к каждому виду врагов находить свой плазмид, вдумчиво прокачивать оружие, исследовать с Лизой все локации, кушать вату, находить секреты и т.д.

Аноним Срд 23 Окт 2013 13:52:41  #286 №6351732 

>>6351680
Кому ты пиздишь? Там только на 1999 становится возможно проиграть.

Аноним Срд 23 Окт 2013 14:03:46  #287 №6351781 

>>6351680
А ты смешной.

Аноним Срд 23 Окт 2013 14:09:19  #288 №6351805 

>>6351680
>к каждому виду врагов находить свой плазмид
Как то не особо замечал этого. И это не плазмиды, а вигоры лол, русского перевода нет: сила, энергия, законность, действительность

Аноним Срд 23 Окт 2013 14:15:26  #289 №6351829 

Хорошая напряженная атмосфера Биошока в наличии, исследовать локации очень интересно. Сюжет не сверхоригинален, однако же весьма увлекателен, следить за ним очень даже занятно.
В общем, игра удалась, всем поклонникам серии обязательна к прохождению.

Аноним Срд 23 Окт 2013 14:19:09  #290 №6351838 

>>6323001
Ещё вопрос. Китайца-оружейника в одной вселенной убили, в другой он стал трястись и выглядеть как-то странно, кровь из носа и всякое такое, перестал быть личностью. А почему Букер после смерти в другой вселенной (например, где он помогал Дэйзи) просто поднёс руку к носу - кровь - и похуй, побежал дальше устраивать ад и содомию?

Аноним Срд 23 Окт 2013 14:23:39  #291 №6351855 

Один из главных шедевров игровой индустрии. То что игра вышла в Steam - важное событие. Теперь у вас за небольшие деньги есть шанс прикоснуться к настоящему произведению искусства. Я серьезно, "Bioshock Infinite" - это нечто.
И не смотрите на карикатурность внешности Лизоньки, это реально чертовски неглупая игра, содержащая в себе много смысловой нагрузки и, одновременно, умеющая и поднять вам настроение.

Аноним Срд 23 Окт 2013 14:40:28  #292 №6351934 

>>6326250
10/10

Аноним Срд 23 Окт 2013 14:41:42  #293 №6351943 

Просто нет слов насколько это гениальная игра.
Сравниться с "Bioshock Infinite" может только "Bioshock", а это о многом говорит.
Настоящее произведение искусства, глубокое, умное, завораживающее, берущее за душу.
P.S. Для большего погружения, рекомендую играть в неё на геймпаде Xbox360, включив в настройках вибрацию, на клавиатуре с мышкой ощущения немного слабее.

Аноним Срд 23 Окт 2013 14:48:14  #294 №6351972 

http://lenta.ru/news/2013/10/23/levine/

Аноним Срд 23 Окт 2013 14:49:33  #295 №6351975 

>>6351943
Это из генератора рецензий?

Аноним Срд 23 Окт 2013 14:51:33  #296 №6351984 

Великолепная, умная, взрослая игра. Цельная, реалистичная интереснейшая история с огромным количеством потрясающе проработанных персонажей и гениально переданной атмосферой летающей Колумбии 10-х годов.
На данный момент нет игры с более шикарным персонажем-попутчиком.
"Bioshock Infinite" шедевр, безусловно.
Как бы пафосно это ни звучало, но для меня это одна из Самых Лучших Игр на Планете. Великолепное, потрясающее, гениальное, мудрое, красивое, завораживающее, невероятно атмосферное и глубокое произведение искусства.
P.S. И обязательно накормите Лизоньку сладкой ватой, это шедевральный момент от мира видеоигр.

Аноним Срд 23 Окт 2013 14:55:18  #297 №6351995 

>>6351975
Нет, это пасты одного петуха из стима, только слегка подправленные.
Одна из них, впрочем, на биошлак изначально и написана.

Аноним Срд 23 Окт 2013 14:57:20  #298 №6352002 

Откуда-то копипастишь или на ходу сочиняешь? Напоминает тексты фейко отзывов на которые некорые мудацкие рекламы закидывают. "Я тоже сначала не верила но потом попробовала."

Аноним Срд 23 Окт 2013 14:59:10  #299 №6352005 

Потрясающая, красивая, гениальная, великолепнейшая игра, постоянно вас удивляющая и радующая. С просто обалденной Лизонькой.
Great action, Great story, Great revival of Bioshock.
Great Game!
Лучший экшен от первого лица со времён "System Shock 2". Достойнейшее продолжение культовой серии. Абсолютный шедевр.
Игра, вошедшая в 100 Лучших Игр Всех Времён.
Абсолютно гениальнейшее культовое произведение.

Аноним Срд 23 Окт 2013 15:16:38  #300 №6352057 

>>6352002
Напоминает текст рецензии на инфинит с аг.ру.

Хотя гугл по цитатам направляет на этот старый тред:
http://tellmemore.name/arhivach/2ch/vg/6289839/novykh_addonov_i_bioshoka_voobsche_tred

Аноним Срд 23 Окт 2013 15:31:06  #301 №6352114 

>>6352002>>6352057

Пиздец вы дебилы, уж извините.
Палю годноту, короче:
http://steamcommunity.com/profiles/76561197980585584/recommended/

Аноним Срд 23 Окт 2013 15:40:02  #302 №6352143 

>>6352114
Ого, ни одного отрицательного отзыва. Что ни игра, то шедевр.

Аноним Срд 23 Окт 2013 15:41:03  #303 №6352146 

>>6352143
Зато он не болеет ноугеймсом в отличие от половины веге.

Аноним Срд 23 Окт 2013 15:41:27  #304 №6352151 

>>6352114
Лол, это отпрыск Ти Джея?

Аноним Срд 23 Окт 2013 15:42:34  #305 №6352158 

Мне вот второй биошок побольше первого понравился.
Хотя бы тем, что система плазмидов упрощена. То есть для плазмидов не надо покупать конкретные ячейки: инженерные или боевые. Плазмид, позволяющий метать огонь, встанет в любую ячейку, как и тот, что позволяет контролировать ботов.
С другой стороны игра стала короче, да и последние миссии - в тюрьме, меня выбесили. Справедливости ради стоит отметить, что и в первом такое было - до сих пор с отвращением вспоминаю убогий уровень геотермальной станции. Если бы не шикарная сцена с Райаном, вообще бы ратовал за удаление этого убожества из игры.
Опять же во второй части нет запоминающихся персонажей. В первой было интересно слушать про противостояние Синклера и Райана, Коэн опять же с Тененбаум. А во второй только софия Ламб и все. Тененбаум появляется на один краткий момент и тотчас же съебывает. Наш дружок торгаш, который хочет свалить из разрушающегося города вообще никакой.

Аноним Срд 23 Окт 2013 17:25:02  #306 №6352401 

>>6352158
Так я там кстати не понял он в первой части выплывает на поверхность и при плохом раскладе устраивает пиздец мирового масштаба (в 1960) за хорошего я не осилил это говно и не помню на ютубе смотрел. А во второй что там в 1968 опять пиздец дочка устроит? Или это разные реальности как в Инфинити?

Аноним Срд 23 Окт 2013 17:56:38  #307 №6352535 

>>6352401
Очевидно же, что каноничной является школогудовская концовка, где герой уваз всех девок в америку. Потому то во второй части Лемб и начала похищать девочек с побережья.

Аноним Срд 23 Окт 2013 19:08:45  #308 №6352810 

>>6352401>>6352535

А мне, кстати, до сих пор припекает от того, что идею с ПАПОЧКОЙ и МАЛЕНЬКИМИ СЕСТРЕНКАМИ из Биошлака в Лизошок не перенесли и скатились до фантастики 70-х годов с временными петлями и измерениями.
Могли бы и покруче загнуть, как-нибудь связав любовь букера к доче со следующими дальше по хронологии частями блювошока 1 и 2.
Я когда увидел кучу Лизонек в конце первым делом подумал про школогудовую концовку первого Блевошлака.
А то вставили полтора квадратных метра из рапчура не в тему, и все - биошок, блядь, инфините.

Аноним Срд 23 Окт 2013 19:28:47  #309 №6352918 

>>6323001
>4. Нахуя выбор между птицей и клеткой в начале? Я взял птицу, что изменилось бы, если бы взял клетку?
Это же очевидно, тогда Элизабет носит другое украшение, для того, чтобы в конце показать, что убила тебя не твоя Элизабет.

Аноним Срд 23 Окт 2013 20:32:35  #310 №6353294 
[url]

Проиграл с Кена, он же задр ебаный. =))))

Аноним Срд 23 Окт 2013 20:33:25  #311 №6353302 

>>6353294
А то, он даже в ДнД играл, во ботанище, гыыы.

Аноним Срд 23 Окт 2013 20:54:05  #312 №6353422 

>>6329455

да не слушай ты этого содомита. У него СИНДРОМ МАРВЕЛА

Аноним Срд 23 Окт 2013 20:59:40  #313 №6353453 

>>6353294
Почему мне так знакомо его лицо? Где я его видел? Улыбающимся... в белой футболке, по-моему... или что-то в руках держал. Или это макрос Вспомнил, он участвовал в одном из выпусков Sanity Not Included.

Аноним Срд 23 Окт 2013 21:38:31  #314 №6353609 

>>6351838
ну же, посоны

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения