Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп. Скоро мне стукнет сорок. Вроде жизнь как жизнь, включая сучку, МД (1 шт), ипотеку и т.д. А я всё двачую. Что со мной, с жизнью не так? Есть тут кто из моего племени?
>>218646577 (OP) щенок! попустись, ты не уникален! и тебе до нашего племени, еще целая вечность впереди... кстати, почему никто из вопрошающих подобное, не страдает по быдлу просиживающему целую жизнь вбыдлятне, одноглазниках или, что еще хуже, в сранном затхлом и проперженном кабинете за одинэсочкой? разве двач не лучше? здесь же все твои друзья!
>>218647427 Ну и норм! С чего ты взял, что с тобой что-то не так? Или может лучше вбыдлятне лайкать чужих тугосерь и репостить криво переведенные мемасики с искаженным смыслом?
Я не говорю, что это лучше. Шо то хуйня, шо это. Я предпочитаю торчать тут. Хотя есть пара фейков на литсокниге и вдурятне. Просто я не понимаю какого хуя я забыл в тырнетах. Что не так со мной.
>>218647706 Ладно, давай тогда я не буду ни с чем сравнивать, а просто спрошу еще раз: с чего ты в принципе взял, что с тобой что-то не так? А что тогда "так" по-твоему? Приведи пример.
Так, это когда хочешь попрыгать с парашютом, натянуть барышню помоложе, вместо остопиздевшей мадемуазель, позвонить другу, которого не видел полгода, съебать на пару недель в гейропу и выжрать кислоты, которой никогда не пробовал, кстати. А вместо этого всё откладываешь на потом и сычуешь здеся. Вот что не так.
>>218646577 (OP) Видится лучше, чем в 21 не работать, подходить к концу вузика и понимать, что ты ни разу не специалист, а остался таким же ебланом, как и был при поступлении.
что за унылые сопли? после 35 жизнь только началась, все проблемы нубские уже давно позади, зато в наличии куча опыта, знакомств и если не совсем тупой - то и денег, после достижения определенного уровня, куча проблем уходят сами собой, телки сами цепляются, без конфетно-цветочной хуйни, 20 летки с радостью скрашивают досуг зрелого мужчины, даже напрягаться не нужно, минус только один, по здоровью внимательнее за собой следить, старые раны дают о себе знать, а так если не тупил, то ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ весь мир перед тобой ебучий карантин уйди, при правильном подходе не жизнь а сплошной гедонизм мимо 40 успешный кабанчик
Если дожил до 40 и есть лучший друг и нет телки, ящетаю это вин. Сколько ведь проблем скипается, убрать телку из жизни и все нахуй, мир цветет и пахнет. Насоздавали культ пизды и сидят грустят. 23 лвл, забыл про телок как страшный сон
>>218646577 (OP) Мне 28, чего тебе надо? Чем старше тем меньше удовольствия от прокрастинации и эскапизма, блять. Всё меньше и меньше, всё перестало доставлять.