Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не говорю даже о последних айфонах, поездках на курорты, а хотя бы про нормальное питание и здоровье, спорт. Почему я, работая в аптеке, с ебучим высшим, получаю 25-30к, что еще сщитается ого-го норм з/п в моей мухрсрани, но при этом, я себе не могу даже лишний раз ебучий йогурт позволить? И беру его, если он по приемлимой скидке, ведь иначе, платить за баночку по 60-70 рублей мне дорого!
Плачу 6к за расходы жкх, связь, около 2-3к на лекарства, откладываю 5-10к на случай чего (а с моим херовым злоровьем этот "чего" постоянно позникает). В итоге мне почти нихуя не остается. Для меня проблема, если вдруг, внезапно обувь порвется и т.д. А ведь у меня еще жилье есть, а если бы снимал? Пиздец короче.
Почему блять так? Почему? Почему работающий человек не может даже чебе йогурт купить не по скидке, а когда хочется?
Если что я эти цогурты редко беру, просто с цен охуеваю. Хотя у нас даже иолоко теперь дешевле 43 не купить.