Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня изнасиловали. На данный момент три раза. Пруфов пока не будет, на то есть причины, поймите, пожалуйста.
Работаю в компании по продаже продуктов. В основном рыба, мясо, иногда молочка. Работаю менеджером по логистике. Если кратко, то распределяю машины с товаром по маршрутам. В одной точке разгрузится в первую очередь, в другой во вторую и т. п. Ну и естественно контроль за документами и за временем за которое будет доставлен груз.
Так получилось что 5 дней тому назад, пять машин с рыбой ушли в подмосковье. Однако так произошло, что три машины задержали. Не только (это просто предлог) из-за COVID-19, а просто что взятку за проезд не дали. На этот грёбаный COVID-19 всем похуй. А дальше что? Машины остановили на двое суток, товар испортился. И всё повесили на меня. Изначально ответственным был мой начальник, но он как бы курируют мою деятельность, находясь в Москве. В общем, он слился.
Счёт мне выписали на три миллиона. Там много нюансов, но основную тему я объяснила выше. Генеральный директор говорит что отвечать за всё только мне. Всё вешают на меня. И в общем там не отвертишься ни как. Моя подпись на исходящих документах (я имею право подписи), это: накладные, приходно-расходные документы и т. д.
Но к делу. Генеральный сразу предложил расплатится сексом. Я думала что это шутка. В общем, он конечно быдловатый, но я не думала что он на такое способен. По его словам я теперь должна расплачиваться три года. Но оно и верно, с з. п. то 15 000 р., плюс премия 1000 р. Мне никогда не расплатится. Это предложение было озвучено прямо в кабинете (собственно у генерального). Там был его зам и главный инженер. Я начала уходить, сказала что подумаю. Но меня схватил главный инженер, запустил руку под юбку. Потом кинул на стол..... Дальше я не буду описывать, это тошно. В общем меня поимели они все, т. е. 3 человека.
После всего, я вышла на улицу. Что я чувствовала, это не передать. Но меня обуял гнев. Я позвонила в полицию. Приехал экипаж. Всех моих насильников забрали, но и меня то же. Однако дальше произошло следующее. Уже в машине мой генеральный кому-то позвонил. И после приезда меня завели в кабинет в полицейском отделении. Туда пришёл какой-то майор и мой генеральный директор и они опять меня изнасиловали.
Дальше больше. Они сказали что со мной будет так каждый день. После меня посадили в так называемую "буханку" и повезли домой. В "буханке" сидел мой генеральный, его зам, полицейский майор и водитель. Они меня заломали и изнасиловали снова (водитель не участвовал, хотя ему предлагали).
И теперь генеральный утверждает что так будет каждый день. У него видимо везде есть связи, в полиции, в прокуратуре, в суде. Что я могу доказать? Ведь мои насильники утверждают что снимали видео, как они меня... Я не знаю, так это или нет. Мне несколько раз одевали полиэтиленовый пакет на голову, во время всего этого.
Что же мне делать? У меня есть кун. Говорить ему обо всём или нет? Я не знаю.... Я не понимаю..... Почему тут пишу? Ну просто так. А куда ещё?
Картинка для привлечения внимания.