24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач,
Сравнивая лица русских с "классическими" европейцами и китайцами, начал сомневаться в нашей расовой принадлежности.
Проделав более глубокий рисерч по теме пришёл к выводу, что, впринципе, большая часть европеиодов где-то да смешаны с негроидами и монголоидами. Ну, кроме греков, и итальянцев, возможно, ибо это прародители европы и в целом мононациональные страны.
И так, в поддержку того, что русские имеют довольно сильные монголоидные гены:
1. У огромного количества русских узкие глаза, большие скулы, круглые лица, что свидетельствует о смесе с представителями монголоидной расы.
Скорее всего, эта черта была приобретена во время 300 летнеого захвата России Монголо-Татарским игом(1237-1478 годы). А также благодаря смешению с более северными народами, такими как буряты, якуты, чукчи, удмурты и тд.
Многие не осознают, но именно тот самый отличительный русский лук, что отличает нас от остальных европейцев, это более монголоидные глаза и брови, что придают нам некую брутальности. И этим нужно гордиться! Я горжусь тем, кто я есть!
2. Отсутствие волос на теле
Как известно, единственной расой у которой растут волосы на теле является европеоидная, в то время как негроиды имеют чистую грудь без волос, как и монголоиды, что не могут отращивать бороды и волосы на груди/руках.
Русские в числе не самых волосатых европейских наций, что говорит о наличие у монголоидных генов.
https://en.wikipedia.org/wiki/Mongoloid#Hair
Аргументы против:
1. Русские имеют светлый цвет кожи.
Как вропчем и буряты, чукчи и калмыки. К расе это отношения не имеет.
Аргумент используется чтобы отнести русских к европеоидам, но он не является решающим, ибо большое количество монголоидов имеют белый цвет коже точно также, как и русские. А многие европеоиды, например, смуглые, как греки, турки, арабы и итальянцы.
Вывод:
Русских нельзя однозначно назвать монголоидами или европеоидами. Как и многие народы, а особенно такие большие, русские, что граничат с Китаем, Монголией, Казахстаном и тд, смешивались на протяжении тысячилетий.
Можно продолжить изучать тему в этом направление, ведь
очень важно точно знать свою национальную идентичность. Я горжусь тем, кто я есть.