Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
не заебался сглатывать после каждого мисса? ручки не трясутся?
ибо я дою тебе в ротеш свои 200+ ПП скоры с своими ~75 часами в мании в 92 акки и 60 миссами.
за три года игры и 500+ часами не могу взять 3к пп в стд, зато за четыре месяца мании спокойно возьму и 4к. за три года игры я бы смог спокойно взять топ 100 миракак мой знакомый, но в свое время мне никто о мании ничего не говорил. так зачем ты играешь эту парашу, ведь в мании
1. ты ОЧЕНЬ хорошо прокачаешь стамину
2. ОЧЕНЬ хорошо прокачаешь читку
3. ты импрувешь синглтапзвучит как минимум абсурдно, но сейчас я всеми пальцами жму 10кпс
4. ты сможешь играть в абсолютно любых условиях, хоть блять на прадевском проперженном ноутбуке, хоть нахуй в универе на парах/на работке. тебе не нужно таскать с собой определенную мышь/планшет, настраивать это все на новой машине и ебаться с калибровкой
5. ты сможешь выебнуться. мания это самый зрелищный режим. вспомни любую карту, абсолютно нахуй любую и найди ее в мании. выглядит 1000 раз сложнее чем в стд.
6. ты не горишь, не тильтуешь, не выключаешь игру после сотого трая харумачи клавера в попытках выфармить свои 150пп. ведь в мании тебя волнует в первую очередь твоя аккураси. сухой плеймор, сухая практика, прямой и уверенный импрув
почему, блять, после прочтения этого треда ты не пошел ставить иконку главного режима с мерзопакостного стд на божественную манию?
оправдывайся, недочеловек.