Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 188 на связи. Постоянно клеются полторашки. Хотят познакомится и т.д. Единственное спасение - если я уже иду с тян за ручку (моя 175). Почему так нахуй? Тут же полно карланов ниже 180, вы почему их не разбираете как горячие пирожки?
>>6395063 (OP) Ну тянка 160 хочет куна 180+. Идеально для неё 190 см кун. И плюс у высоких хуи приличные. Думаю, у тебя 18х14 или больше. У меня вот 17х13. Для карлана уже норм хуй вроде. 178 инцел
Как вы измеряете 18x14, 17x13? С первым размером все понятно вроде, от лобка и до конца конца (и то вопрос, если снизу мерить, будет длиннее, чем сверху). А второй размер? Длинна акружности в каком-то месте?)
>>6397694 Хуй это ёбанный рандом. Как и всё остальное. Рост очень сомнительно каррелирует с размером пистона. А в моей ситуации еще и усугубляет и без того плачевную ситуацию. На фоне большого тела он выглядит еще меньше. Вот такая вот грустная история(
>>6397700 Странно, но у карланов бывают хуи ещё меньше твоего. А у тебя как бы длина чуть меньше средней (и-то вряд ли ты худой, значит под жиром 1-2 см). У меня вот 17х13 без жира. 178. И как бы смотри - обхват у высоких тоже норм минимум 13.
>>6397731 И снова мимо. Я не жирный и под жирком ничего не найду. Так что думать, что раз высокий, знач писюн—дубина полностью ошибочно. Вероятность иметь большой болт точно такая же как и у остальных. Но если не повезло и он маленький, то лучше быть мелким.