Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахуя ей этот карлан? Он вроде не красавец, ростом сноготок, хуй я думаю не больше 15, да и не богат он особо. В чем секрет бля? Она же, умница, красавица, высокая, хорошая фигура, грудь, охуенно рисует. Бля вот бы мне такую тян
>>219589333 >какой-то Ключевое слово, блядь даже если у него есть пару лямов баксов на счету это все равно нихуя не богат а говно уровня мелкого предпринимателя в ДС.
>>219588948 (OP) Александр Евгеньевич Цекало — советский и российский шоумен, телеведущий, актёр, певец, режиссёр, сценарист и продюсер. Основатель и генеральный продюсер «Продюсерской компании „Среда“» с 2008 года >не богат особо ты долбаеб чтоли?
>>219590875 Спродюсировал кучу всякого на ТВ, тот же прожектор перисхилтон, не Убер годнота, но поржакать можно было в свое время. Первый кто продал российский сериал на нетфликс (Метод).
>>219590875 Сделал всё что захотел в своей жизни. Бабы намного более животные чем мужики и любят только мужиков с тестостероном. Ясен хуй у этого мелкого выскочки его овердохуя, он же делает всё что он хочет в этой жизни. Что за тупые вопросы.
>>219588948 (OP) Чел, Цекало трахал Лолиту, когда ты болтался в яйцах у бати. По сравнению с ней эта малолетка это просто легкая рыбешка на выданье, пообщел продвинуть, показал иномарку, всё, рогатку раздвинула сама в этот же вечер.
>>219591080 Ебать, Стивен Спилбарг прям, второсортное говно уровня порашкинского кино, я не думаю что это можно считать весомым аргументом и причиной, даже по бабкам он не вытягивает обычного сынка мажора
>>219591083 В его случае это деньги, ирл если ты выше 175, то бабам похуй, ища высокого они просто набивают себе цену, на деле будут встречаться с любым, если им зубы заговорить Ты тупой короче
>>219588948 (OP) >Она же, умница, красавица, высокая, хорошая фигура, грудь, охуенно рисует. Подстилка ебаная >Он вроде не красавец, ростом сноготок, хуй я думаю не больше 15, да и не богат он особо. Он долларовый миллионер. Умный и интересный человек. А внешка его тебя в принципе недолжна волновать.
>>219591211 Блядь, у него даже 200 миллионов нет, тогда у нас 20% России по твоим высказываниям богатейшие люди нахуй, какой же ты тупой я в ахуе с тебя.
>>219591312 суди по фигуре дальше, эндокринолог диванный. Рядом с тобой этот цикало пройдёт просто, я тут же сожмёшься как псина и постараешься сделать так, чтобы он тебя не заметил.
>>219591342 >Вкратце что там? Я английский не знаю Он спрашивает её: "И что ты в нём нашла?" Она отвечает: "Он меня смешит." В официальном переводе было ЕМНИП чуточку перефразировано. Он спрашивает её: "И что вообще в нём такого?" Она отвечает: "С ним весело."
>>219591210 >даже по бабкам он не вытягивает обычного сынка мажора Ебу дал? >За 2017 год Александр Цекало заработал 3,2 миллиона долларов и вошёл в ТОП-30 Форбс самых богатых артистов РФ.
>>219588948 (OP) Ты ахуел? Цикало 4 сериала нетфликсу продал, он сейчас заруливает остальных 3 клоунов из прожектора по успешности. Его одного в голливуде из всех них знают. Так что тянка знает, кому сосать.
>>219588948 (OP) Нахуя ей этот карлан? Он вроде не красавец, ростом сноготок, хуй я думаю не больше 15, да и не богат он особо. В чем секрет бля? Она же, умница, красавица, высокая, хорошая фигура, грудь, охуенно рисует. Бля вот бы мне такую тян
>>219592287 А член-то может быть и мелким, но гореть от этого должно у завсегдатаев хуетредов, да и у любителей ростотредов заодно, что мы, собственно, и наблюдаем ИТТ.
>>219588948 (OP) Цыкало? Не богат особо? Знаешь Познера? Вот он - очень богатый человек по любым меркам. Цикало не так богат, но на верном пути. Доходы в несколько миллионов в месяц.
>>219592574 >лишь бы че нить в рот засунуть Ты внимание обрати на то, что она грызёт, а не посасывает, так что или она думает совсем не о том, или у него реально дубовый.
>>219592983 >С чего ты взял что грызет? Губы разомкнуты, а нижняя челюсть приподнята и выдвинута вперёд. Даже при том, что много прикрыто волосами, видно, что челюсть слегка напряжена. >Может половина этой кисти в горле где то У если она её перекусила, то кусок мог и провалиться.