Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За рулем был ара в кепке, думал хоть попиздится со мной, но нихуя, сдал назад, хоть и сдавать было метров 200.
1) Я заставил дедка из соседней квартиры привязать на улице к лавке и идти домой за совком и веником. Его старая овчарка срет прямо на тротуаре, а всем похуй! В итоге убрал он убпал и выбросил в урну
2) Поймал соседей за выносом шкафа на площадку. Решили так и оставить. Мне объясняли, что его разобрать тяжело, он из какого-то неибаца металлтческого каркаса, но в итоге подошли их друзья (два мужика и баба) и при мне дружно разобрали и выбросили шкаф.
Так вот, хикканы, в последнее время я начал заставлять людей действовать так, как считаю нужным, хотя прекрасно понимаю, что я как гг "Дурака" в итоге пизды от нескольких человек рискую отхватить.
Алсо, оче хотел бы найти ролик регистратора с сзади ехавшего тигуана(туарега), когда я носатого щемил. У меня привстает от воспоминаний о том случае порой, лол, это было просто блять потрясающе. Но пока безуспешно.