Пилю кулстори. 1 января попал в больничку с 4 ножевыми. История такова. Сам из мухосрани, снимаю квартиру. 28 декабря знакомый кун попросился пожить до 3 января типа жена выгнала его на мороз. Да и хуй с ним он не мешает мне. Пустил... 1 января пришел с пьянки в честь НГ в свое логово, выпили с ним виски за новый год, я собирался вечером к братюне в гости. Он засуммонил еще одного куна с работы (работаем все вместе) и сказал ему зацепить еще пузырь. В итоге они в двоечку уработались (я пропускал ибо еще к брату ехать) в итоге засуммоненный кун нажрался в доску и начал квакать что-то на меня (они оба типичное гопобыдло-"чо па чом-хоккей с мячом" это еще самый простой оборот из их запаса) я ему и прописал в щщи , вызвал таксо и выкинул его на мороз. Я решил завалится спать, а кун под №1 остался жрать вотку. Проснулся я от того, что этот утырок тычет мне ножом в горло. Оттолкнул его, он по тапкам. Я упал истекая кровью, минут 15 лежал и подумал "вот и пиздец твоей сычевской жизни". То ли жить захотелось-хуй знает как встал, дополз до двери открыл с грехом пополам попросил соседей вызвать ментов и скорую. по дороге в больничку потерял сознание, очнулся 2 января в реанимации. Врачи сказали с того света выполз. 2 в спину, 1 в живот, 1 в горло. От така хуйня малята. Сабж то какой. Приходила его жена ныла-умоляла простить его на суде мол мб за малолетнего жеребенка срок до условки срежут. Что делать? Пускай хуярит сгуху по полной (а грозит ему до 10 лет) или предлагать чтобы они за мое христианское всепрощение капусту откатывали? Ваше мнение аноны? Пикрандом...