Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу, чтобы не пытались скатить тред в срач между «либерахами» и «пятнадцатирублёвыми». Я вообще не из России, я живу в Синеокой. Мне похуй на вашу политику, и меня бесит, что последний год би превратился в филиал политача для самых умственно отсталых. Не пытаюсь никого тролить. Этот тред — только про мои наблюдения. И нет, я не мусульманин.
1. Ходорковский призывает все газеты мира нарисовать по карикатуре на ислам. Абу призывает нарисовать по карикатуре на мамку Ходорковского.
Абу совершенно прав. Если ты постулируешь, что можно хуесосить ценности какой-то группы людей, будь готов, что отхуесосят и твои. Это свобода.
2. Ходор призывает всем массово оскорбить ислам. Ему плевать, что мусульмане — это, вообще говоря, множество разных людей. Среди которых есть и учёные, и меценаты, и детские хирурги, и писатели и т.д. Ему похуй, что законопослушному отцу-мусульманину пришлось бы как-то объяснять своему сыну, почему на всех прилавках газеты с издёвкой над Мухаммадом. Что ему придётся сказать? «Сын, так европейцы демонстрируют свою сплочённость. Мы не должны быть оскорблены».
Это абсурд. Это как нанести пощёчину всем, чтобы задеть сотню экстремистов. Это позор для человека, который позиционирует себя как оппозицию российской власти. Самое мерзкое, что он окружает себя ореолом «я этакий борец за свободы, прогрессивный и принципиальный», а по сути ведёт себя как фашистская пидорахенская свинья — предлагая разжигать рознь и оскорблять людей, без разбора, как сталинские репрессии, ага. Что было бы, если бы он пришёл к власти? «У нас маленькая проблема? Сжечь всех!»
Замечено, что в любой стране те, кто больше всех кукарекают о свободах — и есть самые фашистские мрази. Судя по всему, в политике у пидорахенов и правда нет никакого выбора. Или плеть и лицемерие, или плеть и лицемерие.
3. В тредах высказывалось такое мнение «можно хуесосить всё». В ответ на вопрос
>допустим, твоя мамка подохнет, ты не будешь протестовать против того, чтобы на неё нарисовали карикатуры в газете?
либерахен немедленно сдаёт назад и начинает кукарекать «ну моя мамка же не ислам и не евреи, её не за что критиковать кококо». Как будто у сатирических изданий есть какие-то градации, что можно критиковать, а что нет.
Если разъяснить либерахе, что вопрос поставлен прямо – допускаешь, что твою мамку-блядину отхуесосят? Либераха говорит всякую хуйню, «тралит», прикрепляет картинки с колобком и не может внятно сказать «да» или «нет». Потому что понимает, что ответ на ответ «да» он ещё недостаточно растерял совесть, а ответ «нет» покажет, что он лицемер. Так выглядит поведение человека, которому с двух сторон прищемили сраку его же собственные якобы "ценности".
4. Довольно частый комментарий в духе:
> Проигрываю с ватности Наримана.
Глупая псевдо-либераха склонна называть «ватностью» абсолютно всё, с чем она не согласна.
— Простите, вы бы не могли потушить сигарету, или хотя бы отойти подальше?
— ПРАИГРЫВАЮ С ВАТНАЙ ПИДАРАХИ АЗАЗАЗАЗА!!!!!!!!!!
— Молодой человек, я с таким ответом не могу вам поставить зачёт.
— АЗАЗАЗАЗА ПИДАРАХА ПОРВАЛАСЬ НЕСИТЕ НОВУЮ!!!!!!!!!!!!!
— Сычёв, я не могу так больше, я ухожу от тебя.
— 15 РУБЛЕЙ ВАТНАЯ ОБОСЦАТКА!!!!!!!!!!!
И так далее. Звучит как абсурд? А так и есть. Абу проявил принципиальную позицию. Мне она кажется справедливой. При чём тут ватники? У русской либерахи на лицо детское мышление. Всё дурное, что есть в мире — это какой-то тайный заговор ватников, и всё, что доставляет дискомфорт лично либерахе, можно описать причастностью к этому заговору. Сука, это так ущербно, что даже говорить не о чем.
5. Французские газетчики погибли в результате своих опрометчивых решений. Каждому взрослому человеку очевидно, что за свои поступки надо отвечать.
Популярное мнение в тредах: «отвечать за поступки — зоновское понятие, кококо».
Не могу поверить, что так может думать взрослый человек. «Отвечать за поступки», дебилушки мои, это не зоновское понятие. Это понятие человеческой жизни. Так устроен социум. Ты живёшь в сложной системе взаимодействий и вынужден отвечать перед другими за то, что делаешь, если это не касается только тебя. Не нравится это? Иди бомжуй под мост. Всё, точка. Какие ещё могут быть вскукареки?
Типичная инфантильная псевдо-либираха хочет, чтобы мир был устроен так:
МНЕ ВСЁ МОЖНА
Я МАГУ СРАТЬ НА ТЕХ, КТО МНЕ НИНРАВИТСЯ
МИНЯ НИЛЬЗЯ ЗА ЭТО ПИЗДИТЬ, ЭТА МАЯ ШВАБОДКА
ОТВЕТСТВЕННАСТЬ? НИЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ))))))))))))))))))))))))))))))
Это мышление ребёнка. Которому родители всё покупают, кормят, за которого платят штраф, если он в школе насрал мимо унитаза. Это недостойно взрослого мужчины.
Нарисовал карикатуру на Мухаммада? Не жалуйся, когда будут резать горло, лучше улыбнись в камеру и убойно пошути. Тогда я поверю, что ты принципиальный сатирик до мозга костей. Иначе ты просто трусливое говно, которое за бабки задирает людей.
6. «Пусть муслимы убираются вместе со своим исламом»
Не скрою, вариант завидный. Но как вы это себе представляете? Депортировать всех массово? Социум так не работает, это всё детские фантазии. Не надо было допускать такого «мультикультурализма». А раз уж допустили — учитесь жить в его условиях. Что-что, петушки? «Не хотим»? Ну блять, ещё раз:
НЕ НАДО БЫЛО ТАКОГО ДОПУСКАТЬ. Отвечайте за свои поступки, да-да. Что теперь, грызню устраивать? Меня поражает, как огромное количество людей ведут себя как глупые избалованные дети.
Основные пункты озвучены. Что-то ещё забыл?