Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу мечтой битарда. Своя двушка; работа сторожем - весь рабочий день двачую, смотрю ютубы и аниме; зп 30к+, сычую за ноутом целыми днями; семья любит и не ебет мозги; есть старые верные друзья, которые принимают мой образ жизни сыча и тоже мозги не ебут - видимся раз в 3-6 месяцев и очень лампово проводим время. Раз в год-два летаю в теплые страны.
Казалось бы, наслаждайся беззаботной жизнью, но нет блять! Меня разъедает изнутри из-за того, что я целыми днями просто удовлетворяю свои потребности, но сам ничему не учусь и ничего не умею. А если во что-то пытаюсь вкатится, то неизбежно саботирую ленью. Буквально деградирую. Я не волнуюсь об отсутствии успешности, карьеры и вот этого всего, просто я живу как npc ебанный. Нет ничего, что меня характеризует, как живого осознанного человека - я рыбка блять. Хочется иметь цель в жизнь, какое-то занятие.
Смотрю на себя со стороны и на жизнь в целом, и меня одолевает животный ужас, что я вот так и буду продолжать свое существование, как камушек. На этом фоне постоянное чувство тревоги, я физически ощущаю в груди распирающее жжение. Когда мне было около двадцати оно было менее выражено. Не успел я оглядеться - до 30 рукой подать, будто проспал хуеву тучу лет и только сейчас очнулся. И сейчас начался настоящий ад блять
Никогда всерьёз не думал о суициде. Я не шизик и не страдаю депрессией - ощущаю вкус еды и смеюсь, как все нормальные люди. Смысл себя убивать, если в худшем случае можно наслаждаться простыми вещами, как чай с лимоном и приятная музыка? Чисто по приколу связал петельку из шнура и повесил на турник. Но когда в очередной раз на меня накатил тлен, я без задней мысли поставил перед турником стул, посмотрел на время и дату, хз зачем залез в петлю и повис. Очнулся в непонятках, как на полу оказался и что происходит, ещё язык чесался сильно, как после собачьего кайфа. Петля под мои весом растянулась и порвалась - смотрите пикрил, наверное минуту провисел
После этого был душевный подъем пару дней, какая-то радость внутренняя. Два дня был след на шее и на вопрос, что это, я шутил: повесится хотел да петля блять порвалась)) ржали всем цехом, но это уже прошло. Боюсь, если в ближайшее время, не найду цель существования и не начну делать хоть что-нибудь, то выпилюсь уже удачно. К тому же есть осознание, что это не больно и не мучительно - мимолетное чувство сдавливания и тут же глубокий сон.
Повторюсь, я не шизик и депрессии у меня нет. Хз, че делать. Есть аноны с похожими историями? Как справлялись?