Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это норма?
Сам смотрю IT, инженеров, ремонтёров, стримы с запусков космических аппаратов, иногда хардкорных одиночек-путешественников, бывает про животный мир.
КАк ни зайду в тренды-дегенерат на дегенерате, а если тренды не завалены долбаебами, генерирующими низменную шизофазию, то значит, что настало время мордобоя. В 2020ом году смотрят ,как мужики пиздят друг друга по ебалу и считают себя духовными и просвещенными.
знаю, что начнете сейчас меня поливать говном, мол мамкин научнопопулярный зумер обучающийся по ютубу, возомнил себя умней всех. Нет, это не так. Я вообще не про интеллект, а про интересы людей. Какой-то хуй назвал другого хуя мудаком - что ответит ему этот хуй? -Смотреть завтра без смс и регистрации! Один мужик дал по еблу другому - скорее смотреть! Дегенерат открывает коробочки сайфонами - немедленно кликай и смотри, как он разрывает пакетики!
пиздец, говпода.