Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По скрепной традиции НАЧНУ С СЕБЯ:
- Езжу на приоре в ДС(!)
- Плачу за коммуналку с опозданием 2 месяца
- Никогда не покуапаю никаких "вкусняшек", беру исключительно пролетарскую пищу: гречка, морковка, лук, куриное филе
- Коплю бонусные баллы в пятерочке
- Душит жаба давать на чай заправщикам
- Душит жаба давать на чай официантам
- В фастфуде всегда закупаюсь скромно: один средний бургер и маленький напиток, никаких десертов и картошек, чек на 600р в одно рыло для меня немыслим
- Перекресток для меня дорогой магазин
- Всю хуйню из интернет-магазинов забираю самовывозом
- Сам перебрасываю колеса на зимние\летние на парковках ТЦ при помощи балонного ключа, при этом запачкав все руки и засветив свою "рабочую" одежду
- Хожу со старым смартом с разбитым дисплеем, даже Сяоми за 10 к брать не хочу
- До карантина ходил в зал в обыной футболке за 300р, трикотажных шортах и убогих кедах из H&M на тонкой плоской подошве, которая начала отклеиваться, никаких штангеток и экипировки
- Горные лыжи. Самый показательный пункт. Если кто катается на доске\лыжах, сразу поймет. Абсолютно все, находящиеся на склоне одеты в довольно дорогие специализированные цветастые костюмы\ комбинезоны, у всех есть есть каски и почти у всех светоотражающие очки. Я же, как лютый колхозан, катался в паленом, старом сером "спортивном костюме" срынка и обычной быдлячьей матерчатой шапочке. Еще и без палок.