Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны что думайте о жизни? Мне 33 года нищий, старость в РФ это пиздец, все чаще думаю уйти из жизни, потому что слабак и поэтому ищу безболезненный способ, что то на подобие лег спать и не проснулся, помогите
>>220156450 (OP) Борись сука,как деды боролись а не ной блять,а то потом в Африке родишся и вообще охуееш Пик тянкой для настроения сука,не сдавайся мудак
>>220156904 А причём тут петрович? Говночисты и лопатчики нужны почти везде и всегда. Ну это если никаких навыков нет. А как можно жить, чтобы к 40 годам не научиться чему-то я хз.
>>220157039 Знаю такого. Мужику 64 года, с пенсией на хую прокатили. Работает на строительных шабашках. Три недели поработал , потом месяц бухает. Так и живет. Дело значит в желании.
Зумерье набросилось на опа. Ничего, проживут еще десяток лет и тоже придут к таким же мыслям. В 30 лет рил уже ничего не хочется, только поскорее умереть. Все заебывает, абсолютно, вне зависимости от достатка и семейного положения.
>>220157100 Ды Лан, мне вот 30, живу пока. Хотя раньше суицидальные мысли посещали жёстко, потом отпустило. Стало жить намного проще. Но в целом особо засиживаться не собираюсь на белом свете все равно.
>>220156450 (OP) Хуй тебе. В гугле забанили чи шо? Не выпиливаться ты собрался, а тупа попиздеть об этом, позер ебаный. Хотел бы - давно бы всё нашёл как надо и сделал.
>>220157465 Выбор пахать или не пахать есть у всех. Просто одни выбирают такой способ заработка, а другие чуть более лайтовый. То, на сколько сильно ты ебашишь не влияет на доходы, тут немного другие критерии, сам понимаешь.
ОП, я дам тебе единственный годный совет который на самом деле может поменять твою жизнь и свалю из треда. Пиздуй к психотерапевту, именно к психотерапевту, не к психологу, хорошего может найдешь не сразу, но если будешь работать - вот этой слабости больше не будет.
>>220157564 Наверно я тогда долбаем раз не могу себе обеспечить тарелку блять навоза не замарав руки по локти тяжелым трудом блять Ты где живешь,в тирабитии что ле
>>220157694 Какое блять определение,каждый день борьба за кусок хлеба насущного и тревога по вопросу что жрать завтра будем,а ты со своими определениями блять
>>220157694 Как же хочется тянучку уровня Перис Почему я сука не родился в швитой в семье миллионеров блять,а вынужден влачить жалкое существование в пахомии блеать((
>>220157854 Я снимаю койко-место в укродс Работаю продавцом книжек на своих двух за 20% блять Не продам книжек=значит жрать не буду Вчера за весь день заработал 6$ Что делать не знаю дальше Сам приезжий из укрозалупы
>>220158247 Ходят васи с котомками, врываются в офисы, доёбываются для людей и требуют купить книгу. А, перед работой и после устраивают радения как хлысты или скопцы, мечтают стать гендиректорами, истекают позитивом скрывая боль.
>>220158455 >Какие книги? Отличное качество, качественные иллюстрации, мелованный отрез, плотная бумага сделанная из лучших сортов пергамента снятого с лобка редчайшего дракона альбиноса. На выбор книги о истории, о житиях святых, есть обучающие книги для детей. Цена? А сколько бы вы заплатили? Просто посмотрите, откройте, ага, видите? Джус! Берите берите берите, в магазине она стоит целых 700 р, а мы вам, только сегодня, отдаем за 900!
>происходит во время радений? Песнопения, беснования, крики, и прочее бесоебство, как будто в негритянскую церковь попал
>>220158502Книги разные от 2$ брошюрки для детей до 300$ за пиздецкую книгу которой я и в глаза не видел но легенды ходят что кто-то таки ее продал,покупают люди разные чаще тянки после 40 почему-то,мужики намного реже. Продавать не учили особо,пара дней типа тренингов и несколько пиздецких советов и в бой(или как тут говорят в поле)вот так то. Денег нихуя не заработал за хуй знает сколько времени на грани голодухи постоянно приходится быть вот
>>220157039 Есть захочешь - и не так херачить сможешь.
А вообще, сейчас ремонт делаю со знакомыми отца, усатыми Петровичами. Так вот, вкатывались они в это дело без навыков, опыта накопили, сейчас гребут на отделке больше, чем айтишники в моём замкадье.
>>220158041 >Я снимаю койко-место в укродс >Работаю продавцом книжек на своих двух за 20% блять >Не продам книжек=значит жрать не буду >Вчера за весь день заработал 6$ >Что делать не знаю дальше >Сам приезжий из укрозалупы
Ебать, ты в курсе, что продажа книжек в разнос - это лохотрон? Поищи работу менеджером в офис, говори, что умеешь в прямые продажи говна с рук, не то что в холодные-горячие.
Если рили можешь продавать, то все будет ОК. А книжки нахуй выкинь, это дно днищенское, даже хуже Амвэя и прочих МЛМ-шараг.
>>220158517 Сдавал цветмет,подрабатывал на рынке с ежедневной оплатой,и то пару раз обманули,работал впроголодь чуть сознание не потерял блять,но потом вроде оклемался,думаю перекочевать на рынок,ибо там все таки лучше если б не наебывали только А ещё землекопом подрабатывал,листовки пытался расклеивать(тоже в итоге наебали)
>>220158857 Мне то на собеседование нечего одеть,если скажу где я живу то нормальные люди сразу вообще охуеют,какой менеджер?они сразу пронюхают лимиту мухосранскую
>>220156450 (OP) Заебись жить только 6 месяцев в году - с марта по август. На 100% завишу от погоды, когда она хорошая, то чувствую себя сверхчеловеком, работоспособность и настроение на высоте, а осенью-зимой такая депра накатывает, ебанешься. Я этой зимой чуть в окно не вышел и с каждым годом все труднее и труднее становится это переживать, все мысли только о том, что это только временно и весной все должно пройти, нужно только потерпеть и хуй знает что с этим делать.
>>Аноны что думайте о жизни? Глупо искать смысл в последствиях маловероятной случайности.
>>220157821 Хуита. Я давно знаю, что если соберусь самовыпильться и к тому моменту буду мало зарабатывать, возьму медицинскую маску для наркоза по типу пикрила и подсоединю к ней баллончик с пропаном. Последние минуты жизни буду кайфовать и в итоге задохнусь. А если буду жить в достатке, сделаю себе передоз хмурым.
>>220159140 >Мне то на собеседование нечего одеть,если скажу где я живу то нормальные люди сразу вообще охуеют,какой менеджер?они сразу пронюхают лимиту мухосранскую
Майку купи, трусы постирай. Где ты живешь - всем, в принципе, похуй. Хоть в сортире в Макдоналдсе.
>>220159785 Тут как посмотреть многие люди воспринимают «лимиту»как хищников пытающихся обмануть/отобрать/обмануть Вообщем людей готовых на всережимный и прописки и тёплого места под солнцем в большом городе
>>220159972 Этож целый квест нахуй. Не проще петлю сделать? Не обязательно пиздовать в магаз за веревкой, годятся предметы под рукой типо ремня, штанов, шнурков, проводов и т.д.
>>220160289 Петля не даёт 100% гарантии. Можно парализованным инвалидом остаться. А стрельба всегда работает. Если ты не дебил из мелкашки стреляющий в лоб.
>>220160652 Он может нагуглить официальную таблицу падений. Но вот нужный диаметр каната он не узнает. а ведь это важная вещь, как и материал изготовления, как предварительная подготовка каната. Много нюансов нужно учесть. Иначе канат лопнет в ответственный момент и получится хуйня.
>>220157610 Единственный годный совет тут может быть - где, блять, в рашкинских не-миллионниках найти психотерапевта, который психотерапевт, а не катальщик по ушам за твои бабки (а берут они немало)
>>220156450 (OP) >, потому что слабак и поэтому ищу безболезненный способ, что то на подобие лег спать и не проснулся, помогите да и хуй с тобой дауном, пились. Жив. здоров, молод ещё и ноет, мразь тупая. Унылое говно.
>>220156450 (OP) как вариант повеситься на дверной ручке. Эффект как от собачего кайфа,ток кайфа не будет ,ты просто заснешь. Да не повиснуть.а свисать. Видел в хентай манге и где то ирл фотки. Метод рабочий.
>>220171298 > >Ток айтишник лениво попердывает в диван и пишет часа 3 код, а петрочик хуярит на время
> Ток опытный петрович-бугор пиздит по телефону 30 минут и вообще нихуя не делает, а погроммист ночами разгребает индусское говно. Ты про кабанчика? Это не Петрович, а жук плавунец > За одинаковые деньги, между прочим - 800 тыр в мес (я и лям за мес на илитных коттеджах подымал). Хуяковые. У программиста работа будет пока есть кудахтеры, а сколько раз будет ремонт в нищей нигерии? Сколько из них будешь делать ты?