Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
на связи тян 22 лвл
я довольно поздно узнала о физиологической разнице между мужчиными и женщинами, что в какой-то степени возможно меня травмировало. однако, моя мать, оставшись без супруга, воспитывала меня не просто в строгих христианских, но и гендерных установках. ты девочка, а это значит: помагай, паши по дому, выгляди аккуратно, не бегай, не ругайся, не злись (!!! ЭТО НЕКРАСИВО) и так далее.
тк я не знала, что есть какая-то разница между мальчиками и девочами, то лет до шести я была полностью уверена, что моя мать назло мне решила воспитать меня как "девочку", хотя могла бы и как "мальчика", она же видит, что мне все это противно.
затем в школе я начала замечать, какие девочки пользуются у всех популярностью: красивые, высокие, социально уступчивые, аккуратные, хозяйственные
все это повергало меня в отчаяние и шок и породило кучу комплексов. какое-то время я пыталась всему этому соответствовать, но имея огромный кавказский нос, низкий рост, прыщавую наружность и уже тогда огромный, выдающийся на фоне остальной фигуры, зад - у меня ничего не вышло и я отступилось
ближе к 18 годам, испытав "радости" первого гетеросекса, до меня начало доходить что-то о себе
я осознала, что мне абсолютно плевать, кто передо мной - мужчина или женщина, трансгендер или гермофродит, мне плевать на сексуальную ориентация человека и тд, я всех расцениваю одинаково: все для меня просто люди. как и я сама
это осознание дало мне ощущение свободы, но что-то продолжало меня раздражать
меня раздражали пустые и нелепые "женские" разговоры о ноготочках, как залететь от богатого васяна, как хуево выходить из дома без мейка, комплексы относительно своей внешности и ненависть к себе у моих подруг вызывали во мне не сострадание, а искреннее отвращение и, в лучшем случае, жалость
ровно так же меня бесила нарочитая альфосамцовость, тупые быдлоподкаты и универсальная мужская установка о том, что его хуй - ось вращения нашей планеты, всей культурной, политической, правовой и, боже, природной жизни человека
так во мне сформировалось отвращение к традиционным взглядам, а, что самое главное - ярко выраженной цисгендерности.
теперь, внимание, сам сабж
у меня в мои годы гендерная дисфория. однако я понимаю, что смена пола мне ничего не даст. я скорее агендер. что никак не выражается внешне тк я низкого роста и полного и достаточно "женственного" телосложения, да еще и, несмотря на свою открытую сексуальную "слепоту" к гендеру партнера, имела отношения только с мужчинами
все еще очень сильно усугубляется тем, что, при своих исходных данных я не могу себе позволить выглядеть андрогинно. максимум, чего я могу добиться - это внешности мужиковатого буча-лесбухи, что тоже мне не подходит
иными словами, что бы я ни делала (ходила бы без мейка, носила мешковатые одежды, не брилась), я продолжаю выглядеть женственно. у меня "женская" прическа потому что из-за крупных черт лица мне совсем короткие волосы не пойдут и приходится обходиться пресловутым каре, у меня широкие бедра, толстые ляхи, независимо от моего веса.
меня буквально разрывает от несоответствия внутреннего и внешнего. при этом в нашем обществе, если ты неухоженна, не тратишь кучу денег и сил на внешку, то с тобой что-то не так и ты нелеквид. почему я не могу быть бесполой? хотя бы в социальном плане
и так будет до конца дней. абсолютно все в первую очередь видят во мне в первую очередь женщину, а не человека - и сразу отождествляют меня со всем стериотипно-ненавистным "женским": детьми, манипуляциями сексом, нахлебничестве, "женской" логикой, прости господи
я борюсь со своей ненавистью к "женскому" в себе. но, когда меня считают недостаточно серьезной и на собеседовании спрашивают про борщи или коллеги как-то подтрунивают на тему "женственности" даже не в адрес ко мне - у меня еще неделями неистово полыхает и я ненавижу то, что я женщина
кто был в такой же ситуации? как перестать ненавидеть себя и женщин вокруг за гендерную социализацию и традиционную женственную внешность?