Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /b/ратья. В общем, намечается следующая хуйня: мать работает воспитателем в детском доме и скоро их закрывают на двух недельный карантин. Все работники, начиная от поваров и заканчивая воспиталками с мед.персоналом должны будут жить с детишками. Но есть у них следующая альтернатива: взять на время карантина любое кол-во детей к себе домой и вместе с ними переждать его и тогда не потребуется жить 2 недели в дет.доме. Сразу оговорюсь, что детишки там ебнутые наглухо и о них можно создавать отдельный тред, тут всего не описать. Но большинство работников это не остановило и они разобрали детей. Моя мамка сказала, что приведет домой 16 лолю. Суть в том, что там в этом возрасте уже давно не лоли, а половозрелые ебабельные кобылы с большим опытом проеба (очень много наслышан о том, как они сбегают на вписки, тусуют с взрослыми мужиками, а потом их силой возвращают обратно, часто подключают ментов). Я 26 лвл сыч, листва, с тянками все очень туго, всю жизнь живу с мамкой, рнн господин, 24/7 за пекой. Я знаю какая именно лоля придет к нам жить т.к. я частенько захожу к мамке на работу помочь отнести сумки или наоборот принести какую-нибудь залупу и параллельно люблю посмотреть на здешних тяночек. Тянка 8 из 10, на вид очень няшная, по характеру хз и то, что с богатым сексуальным опытом даже не сомневаюсь. К тому же скоро с вахты возвращается мамкин ухажер и она как обычно съебет к нему оставив мне ключи. Скорее всего мне придется остаться с тянкой 1 на 1 в квартире. Думаю съебать на это время в знакомому, а потом вернуться домой, но в тоже время понимаю, что возможно это мой последний шанс. Слушаю ваши советы. Что с ней делать? Смотреть фильмы, сериалы, слушать музыку, гулять на балконе? Что блять? Как мне в душ ходить, раздеваться перед ней, пукнуть?
На трипл кидаю фото ее няшных глазок, фулл ноу а то диванон, травля