Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач.
К сожалению а может быть и к счастью у меня в жизни были такие моменты когда деньги позволяли преодолеть серьезные вызовы в том числе медицинского характера. Всем кто "работадлябыдла" я желаю всего самого лучшего, чтоб у вас никогда не было форс-мажоров ибо первый же форс-мажор станет последним, и предостерегаю от участия в треде. Не тратьте время.
Кун, 31 лвл. Всю жизнь проработавший "сам на себя", одно время числился в организации 2 года, но по факту не работал там, большую часть времени был зарегистрирован как ФЛП. Так получилось что, скорее всего, через месяца полтора мой вариант заработка станет неактуальным и на меня накатила волна ужаса.
С одной стороны работа самому на себя приучает как-то оптимизироваться, сделать нужное в нужное время, тайм-менеджмент и все дела. Нет смысла просто сидеть с 8ми до 6ти имитируя бурную деятельность.
С другой стороны приучен к независимости и к тому что могу спокойно подстроить свой график под свои нужды не спрашивая никого. Имею свое мнение, как бы пафосно это не звучало. Абсолютно нулевой опыт работы в коллективе, соответственно разумный конформизм не прокачан, да вообще любой конформизм.
Осознаю что любой системе нужен послушный винтик, человек-кнопка и не более, такой как я со всем тем что перечислено в предыдущем абзаце будет просто плохим вариантом. Ладно, я могу имитировать человека-кнопку и быть без мнения, не выебываться, не лезть с инициативой впереди планеты всей. Но мои опасения не заканчиваются на этом.
Как видит меня работодатель с практически пустой трудовой книгой в 31 год с опытом ФЛП?
Как ненужное чмо с самомнением которое в перспективе может набраться наглости что-то требовать?
Как бы ты, анон с опытом наемного работника, делал оказавшись на моем месте? В смысле с поиском работы, общения с возможным работодателем и взаимодействия с коллективом?