Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но в играх подобного плана есть момент: чаще всего хуй ты что одуплишь без вики и гайдов. Собственно у меня этот момент и настал.
1. Как добывать всякую фигню типа стали и компонентов, если на своей карте все уже выкопал? Караванами как-то можно другие локации выкапывать? Как это организовывать?
2. Пик 1. Я когда проходил мимо руин, мне говорили что от туда ощущается древнее зло. Ну я туда залез, убил двух роботов, довольно лоховских. Внутри крио-саркофаги, а в них люди. Проблема в том что я не могу открыть один саркофаг, открываются сразу все 6 и от туда вылезает толпа с оружием. Причем у всех довольно хорошие статы и я бы с радостью бы их к себе в колонию принял. Только как это сделать? Они меня атакуют. В гугле пишут что можно с кулаками. Я так сделал, да только моя тима все равно на смерть всех забивает. Какой лучший способ всех застанить?
3. Как дороги делать между городами как на пике? Я так понимаю что они в разы увеличивуют скорость корованов. Я синий домик и я ну очень далеко от всех нахожусь.
4. Можно ли как-то сдвигать края карты? У меня там сверху находятся термальные станции - халявная энергия. Но они прям в притык к краю стоят и я хз как их задействовать. Или можно тянуть прям через улицу провода? Ну я в плане понимаю что можно, но будут ли потери и насколько это безопасно?
5. Что /v/ думает по поводу этой игры?