Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц назад от нехуй делать на работе ставил «социальный эксперимент». Писал с левого акка вк на протяжении недели рандномным тян приглашения на поебушки на материальной основе. Анон, из 100 человек ответили 30. 20 послали нахуй, 5 пытались узнать почему я именно им писал. Остальные 5 согласились. Кстати, дохуя большой процент. И вот с одной тян, что пыталась узнать чего я именно ей написал «непристойное такое предложение» разговорились на целый день. Не сказал ей что женат, сказал что мне так проще с девушками, что я не умею в отношения. Она давай переубеждать что так нельзя, любовь должна всегда быть. В итоге через три дня я встретил ее в скверике и мы лампово погуляли по первому снегу. Через неделю я был у нее дома, она живет одна снимает быдло однушку. Был охуенный секс. Потом узнал что она была замужем. Про себя ничего не сказал. На завтра я ей написал что я дохуя непонятный человек и во мне много того, узнав что она будет в шоке. Она написала что ей неважно, главное то какой я с ней. Я прихуел, но через пару дней вышел опять на этот разговор и она наконец попросила рассказать. Выложил ей правду о себе. Через день она написала что не может без меня. Теперь, как есть время приезжаю к ней. С ней все идеально, ламповое общение, страстный секс, я опять задышал полной грудью… Не знаю что теперь делать. Как быть с женой? Личинка держит, но контраст там и тут огромный.
Женатики отпишите что бы вы сделали на моем месте, у кого было что-то похожее?