Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, я больше не могу терпеть этот ад.
Не могу больше терпеть срюзьге мир.
Почему я не могу высказывать своё мнение о правительстве и хуйле? Почему за каждый лайк надо мной сгущаются тучи пидорашьего правосудия? Почему человек в этой ебаной стране - раб и пьяное пидорахобыдло? Почему пенсионеры дохнут с голода, учителя и инженеры копаются по помойкам, зато хуйло бряцает искандерами?
Мне надоело давать пасасать, живя при этом в ГУЛАге с кандалами на ногах. Мне надоело осознавать, что мой потолок - это чистить анусы коровам за 100$ в месяц.
Ради чего я учусь? Ради чего мои пидорахоскотские родители дают мне "наставления"? Зачем всё это? Пидорахия - страна хуесосов и пидорасов, страна рабов хуйла и далипасасательных опоных орков.
А ТЕПЕРЬ ПЛАН
Скоро у меня день рождения и родственнички надарят мне бабок и, возможно, гаджетов, которые я продам и куплю билет в США. Там устроюсь в Макдоналдс и буду полчать свои 2-3к$/мес, параллельно снимая ламповый трейлер. Через месяц нахожу себе тян и переезжаю к ней. Далее, как ассимилируюсь, перекатываюсь на нормаьную работу и начинаю зарабатывать свои 10к, как белый человек.
Подводные?