Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 40 лет и последние 10 лет я только и делаю, что пытаюсь как-то содержать свою тушку в форме. Я пробовал бег, гири, велосипед, степпер, фитнесс, кроссфит. Все это выматовало меня и все это я ненавидел. Меня хватало на несколько месяцев, потом я просто ломался и у меня не было моральных сил заниматься этим дерьмом. Так проходила еще пара месяцев овощного образа жизни и мое состояние ухудшалось настолько, что я вынужден был возвращаться к ненавистным физнагрузкам. Для себя я вывел просто правило - тебе должно быть хуево 20 минут в день, так чтобы была одышка и пот лил градом, это не считая разминки и заминки. Тогда появляется польза от упражнений пока ты делаешь упражнения.
Но видит бог как я заебался нырять в омут мочи с говняного бережка, чтобы скорее опять выплыть на берег! И с физкультурой хуево и без нее. Нужны силы и здоровье, чтобы продуктивно работать, но все силы и мотивацию убивает ебаное поддержание этих сил и здоровья. Почему это блять так тяжело? Что мне делать анон? Мне не нужны мышцы, умение драться, я просто хочу оставаться здоровым, чтобы у меня ничего не болело. Я в рот ебал качалки, секции и прочую социальную парашу, и у меня не будет времени на все это. Может просто смириться с тем, что если ты сильно занятой человек, и тебе за 40, то уже ничто не поможет?