Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Там есть особи противоположного пола, что автоматически переводит вероятность секса на более высокий уровень по сравнению с РНН господами.
2) Постоянная тренировка социоблядских навыков. Через год вы уже не понимаете - как вы могли так долго быть омежкой-долбоебом
3) Если подойти к выбору профессии с умом, то там часто бывает очень интересно. Работа - это не обязательно говночистом (но намного лучше даже быть говночистом, чем РНН-говном). Гей-шлюха, президент, гендиректор, тайный покупатель, фотограф, блохер - это тоже работа. Я б за возможность поработать фотографом еще бы и денег заплатил - чисто интересно мне это. И, кстати, дохуя любителей-фотографов так и делают - въебывают приличные деньги (миллионы руб) чтобы потом продать 1 фоточку за 100 руб раз в год. Просто им по кайфу это (да, я такой же, у меня фотики и объективы стоят дороже, чем приличная квартира в Москве ).
4) Там еще и деньги иногда платят. Иногда приличные.
5) Работа - это +100500 к самоуважению. Особенно если ты ценный кадр.
6)Работа - это необходимый шаг на пути к сияющим вершинам в любой сфере деятельности. Не зря все олигархи в нормальных странах заставляют своих детей работать.
7) Работа - это необходимость придерживаться режима дня. Меньше шансов поехать кукушкой или обрасти жиром. особенно если ходить на работу пешком (я в Москве за полгода работы скинул 20 кг - просто ходил на эскалаторах, а не стоял)
8) Работа - это бесплатное обучение. Когда ты работаешь, ты узнаешь вещи, которые для большинства людей являются тайной за семью печатями. Я вот, например, знаю, как зарабатывать 1 млн рублей в мес чистыми официально, не выходя из дома и капчуя двощи. Без наебок и криминала. А если бы я 10 лет назад не пошел работать мальчиком на побегушках за бесплатно в одну контору, я бы также как и большинство из здесь присутствующих сосал хуи и создавал треды о поддержке комми-глистов.
9) Работа - это возможность делать то, что ты хочешь. Я могу заниматься 3д, поехать в Гималаи фотографом, открыть свой блог или магазин. Потому что у меня на это есть деньги. Я вот могу открыть канал на Ютюбе и у меня автоматически будет там 200-500 000 подписчиков в год. Потому что у меня качественная техника, потому что я могу снимать в нормальных локациях и потому что я могу нанять профи для рекламы и продвижения.
10) Работа - это саморазвитие. Настоящее, а не то слепленное из говна и палок. Причем это саморазвитие оплачивается - и со временем очень неплохо оплачивается.
Дополняйте, я работать пошел.