Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Президент: Здравствуйте, Борис. Меня только что проинформировали о вашем сегодняшнем выступлении, и я хотел бы сразу же позвонить вам, чтобы вы лично поняли, что этот шаг будет означать для вас, для российского политического процесса и для реформ. Я хочу сделать публичное заявление, чтобы заявить о своей поддержке вас, но прежде я хотел бы услышать от вас, как это влияет на вашу позицию и процесс реформ в России.
Поясните, что в этой фразе должно означать колонию? То что Билл Клинтон, ещё не став новым президентом Америки - это произойдёт 20 января 1993 года, после инаугурации он вступит в должность, интересуется у лидера оппозиции о ситуации в стране, чтоб не обосраться в публичном заявлении, от которого возможно зависит и его карьера??? То что он поясняет ему, что то что Ельцин как будущий, возможный президент страны делает - это серьёзный шаг для страны с ядерной кнопкой меняющий всё??? Что конкретно???
>Президент Ельцин: Билл, Верховный Совет полностью вышел из-под контроля. Она больше не поддерживает процесс реформ. Они стали коммунистами. Мы больше не можем с этим мириться. По этой причине сегодня я подписал указ о выборах в новое демократическое собрание, которые состоятся 11 и 12 декабря. В этот период действия Верховного Совета и съезда не будут иметь никакого эффекта. Все будет управляться президентским указом, и демократические силы меня поддерживают.
Что сверхсекретного и важного для обороны страны сообщил Ельцин, что может означать колониальный режим? Он просто делает заверения основанные на фактах, чтоб убедить ещё не особо влиятельного возможного партнёра выделить средства в случае своей победы, что не так???
>Президент: а военные и спецслужбы с вами?
Что вас так напрягает в этом вопросе? Когда кто-то делает переворот в такой стране как СССР - это естественный вопрос, потому что если не с ним, то выделять средства опасно.
>Президент Ельцин: и военные, и Министерство внутренних дел выступили в мою поддержку. На данный момент никакого беспорядка нет. Там собралось около 300 человек, но они расходятся. Я думаю, что никакого кровопролития не будет.
Ельцин делает заявление основанное на самых оптимистичных ожиданиях - он ещё и сам не знает, что кровопролитие будет. Что же ему отвечает будущий, ещё не вступивший в должность президент Америки???
>Президент: это хорошо. Ваше выступление здесь происходит в важный момент - на этой неделе Сенат примет решение о пакете помощи в размере 2,5 миллиарда долларов для России и других государств. Госсекретарь Кристофер сейчас находится с ключевыми членами Конгресса, чтобы подчеркнуть нашу неизменную поддержку законопроекта.
>и других государств
Что здесь не так? Сумма слишком объёмна на тот момент??? Да нет, она даже кажется скромной. Билл Клинтон проталкивает в Сенате инициативу способную нормализовать нестабильные отношения СССР в котором напряжённая и не ясная ситуация, под сурдинку помощи другим государствам, что даст ему ещё большую поддержку среди электората??? Что вам не нравится конкретно ???