Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инфа о себе: тян 29 лвл, слежу за собой, хожу в спортзал. Ну и решила зарегаться в Тиндере, чтобы найти себе норм куна. Начала листать профили парней 25+ — и просто охуела. Все какие-то старые, многие уже заплыли жиром, у многих залысины (или они вообще лысые). Ну ладно. Выбрала среди них одного с норм мордой (ему было 27), и сходила на свиданку. Этот мужик мне начал втирать какую-то дичь (ну, там, он интересуется аниме, слушает рок и классическую музыку, любит ходить в походы и т. д.). Короче, я у него спросила, есть ли у него квартира/машина/дача, и где он работает. Как выяснилось, у этого нищеброда убогая неинтересная работёнка (хотя квартира есть), машини нет (этот дебил сказал, что ему она не нужна). Ну я его прямым текстом послала нахуй. Потом ещё пару раз ходила на свидания с такими же самыми дедками (28 лвл и 25 лвл), и поняла что они — биомусор. Решила переключиться на молодых кунов. И не пожалела. Все куни с отличной внешкой, модно одеваются. Сматчилась с парнем 21 лвл, и пошла на свиданку. Он приехал на машине, далее мы сходили в ресторан. Сам он нормального роста (195 см), подкаченный, у него есть свой бизнес (какой-то стартап), любит путешествовать. Сейчас я с ним в ламповых отношениях. Все мои подруги и коллеги тоже встречаються с парнями младше себя. Недавно ходила на встерчу одногруппников. Так там тоже ситуация аналогичная: все тян с парнями помладше, а куны или одни, или с какими-то старшными свиноматками. Потом я узнала, что несколько кунов-однгруппников самовыпилились (один повесился, а второй спрыгнул с крыши дома). Ну и хуй с ними. Один лох ушёл в монастырь, ещё несколько торчат/бухают.
Короче, пряники 25+ нахуй не нужны. Их удел — или страшные жирухи, или милфы 40+ (и то не факт, что они с ними захотят встречаться).