Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алкаши уже на меня внимание не обращают, какую-то хуйню болтают о работе блять, о тракторе каком-то. Тут дверь открывается и доносится просто ор ебаный, зашел в стельку пьяный мужик, здоровый, красный весь, мимо меня прошел стол задел, и направился к прилавку. Тут эта 20 манда обрадовалась, оказалась ёбырь её пришел, он что-то невнятное пропиздел ей, и они пошли в комнатку подсобки. Всё ржут, тянки, алкаши, гопники. Последние особенно намекают на сексуальный подтекст.
Тут я доел, и решил съебать побыстрее от сюда. Встал, застегнул куртку, выкинул салфетки и направился к выходу. Выхожу, смотрю по навигатору куда пиздовать надо, и тут бац. За мной открывается дверь и выходят один из гопарей и говорит мне "стой дядя блять". Я оборачиваюсь и мне просто в ебало прилетает кулак с зажатым ключом. Я отряхиваюсь, пытаюсь дать сдачи, тут он вообще озверел нахуй и просто толкнул что я аж упал. Лежу, а он меня ногами хуячит. Ну я ебать думаю пизда. Тут выходят его друзья, отталкивают его, я лежу, в рот кровь из носа течет. Тут тянки начинают говорить "за что ты его так?". Тот кто мне ебнул заходит в кафе, и тут я просто не ожидал. Те другие начинают шманать меня, тянки пинать и плевать в лицо. Я вообще ничего не мог сделать, просто боялся встать. Потом одна тян дала мне по яицам, они развернулись и пошли в кафе. Я лежу весь в снегу, всё лицо в крови, пах болит, оплеванная куртка. Решаю встать, понимаю что телефон и кошелек у меня спиздили. Быстро встаю, в душе не ебу куда мне идти, т.к где друг живет я понятия не имею. Т.к не знаю где находится этот адрес. Вокруг блять туман, метель ебаная, темно. Решаю просто идти по дороге.