Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну в мои обязанности входит оптимизация и удешевление процессов. Ну вот я недавно обнаружил что у нас контора массово закупает ноутбуки APPLE, а они там стоят 100+к в итоге я посмотрел что можно за цену в два раза ниже брать ноутбуки марки DELL и они даже ещё мощнее по характеристикам будут. Хотел даже узнать какие приложения они для работы используют может быть им можно ещё и менее производительные ноуты закупить, но это гемморно очень. Короче не суть, я подал в головной офис информаицю о том что можно вместо макбуков закупать другие ноутбуки по стоимости в 2 раза ниже. Получил одобрение, премию. И вот у нас начали поступать новые ноутбуки, их стали выдавать айтишникам и я сегодня узнал что они на меня окрысились за это оказывается что из-за меня им макбуки не дают, мол более хуёвая техника, хотя она по производительности даже лучше будет, они что совсем ебанутые? Это не все, есть те кому похуй и они работают на новой, но есть вот такие ебанаты которых что-то не устраивает. Что скажешь, двощ?