Сап, б. Я кун 24 лвл безработный распиздяй на шее мамки. Проживаю в Мухосране неподалёку от областного центра. Есть высшее образование, служил. Дело в том, что я совершенно не понимаю, что сейчас делать по жизни. У меня было приличное количество потугов по поиску работы с того момента, как закончил университет год назад, но ничего не понравилось. Как я сделал для себя вывод, рынок труда в России даёт возможность либо ебашить на заводе, либо быть сортом продавца (консультант в банке, в магазине электроники, кал-центр, продавец-кассир). Первое отпадает, так как я ещё по армии понял, что не восприимчив к физическому труду, а вторым не хочу, потому что не могу фальшиво любезничать со всяким биомусором. Блджад, да я раньше стану коллектором или ментом. Собственно РНН, да, но рано или поздно придется за себя отвечать, тем более, что мать уже ненавидит меня, за то что беру ее еду и прямо заявляет, чтоб я "собирал манатки и уёбывал", а я и не против. Я уже неиронично думаю о самовыпиле. Приятелей, через которых бы я навёл справки, разумеется, нет, иначе бы я не постил сюда. Можешь что-нибудь посоветовать, хоть криминал?