собачья сперма
>>29912
А можешь поддержать меня 100к рублей например?
Хуй тебе, а не деньги за пасскод.
>>29912
Пасскод? Деньги? ВОКАРУ тебе, блядь, в мохнатый зад, мудень криворукий.
>>29912
- ДДосить свою собственную борду
- Вайпать свою собственную борду
- Свалить всё на мелкоборды
- Продать пасскодов на сумму затраченную на ддос
???
- PROFIT?
Прив мальчики
[email protected]
>>29917
Яростоно двачую этого. Вообще есть мнение, что макака целенаправленно шатает сосаку, чтобы подецам заработать на пасскоды, которые кроме вниманиебляде никто и не покупает.
>Двач
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
Купил пару пcccкодов у Нapимaньки
Купи уже, блядь, защиту от ДДоСа.
ВОкару.
хуй
Абу, ебанный ты пидорас блядь. Тебе двач сколько денег приносит? Сука ебанная, ты не можешь раз и навсегда разобраться с этими ддосами? Сколько блядь уже можно?
Когда это блять уже прекратится-то.
>>29922
Я вниманиеблядь и камвхора, но я не куплю.
Хуяссе кононада ИТТ)) Выйдите на улицу пробздитесь, ноулайферы)
абу продай борду, дай дорогу молодым
thanks doge
Плюсую к версии самоддоса с целью профита.
Абу ты тут?
>>29939
Я один не понимаю каким хреном самоддос приведет к покупке пасса? Одно дело когда просто отрубает капчу, тогда да. А сейчас параша просто физически лежит и нельзя ничего постануть.
ипать вы дамасеты))00
MOZHET RULETOCHKU KRUTANEM?
>>29912
Абурин, мы все понимаем, что выход только один.
У тебя есть нужные связи, есть человеческий капитал, нужно всего-лишь пожертвовать бессмысленной гордостью.
Всё, что нужно сделать - направить ресурс на антилиберальные рельсы. Молодой, злой, модный сайт со славной историей, противопоставляющий себя белоленточному тупому МДК - вот на что будет спрос. На этом сейчас можно взлететь с нуля, а с твоими-то ресурсами - вообще раз плюнуть. Да, придётся усилить модерацию, возможно устроить показательную борьбу с педофильским контентом, закрыть /ga и /h, быть строже в /po. Но эти потери - ничто перед открывающимися возможностями. Полная защита от ддосов, закрытие мелкоборд, пиар и господдержка, доход, наконец-то нормальный доход. Ты всё равно когда-нибудь к этому придёшь, но лучше не медлить. И я, и Стас, и Олег в случае чего всегда сможем замолвить словечко, так что не ссы и напиши сам знаешь кому.
отписался в эпичном треже и пошел спать^^
>>29912
Нариманя-нариманя, кто же тебе поверит?
Провернул всех на хую, греб деньги с мдк и политобаннеров, теперь нашел новый источник дохода - пссскоды. А теперь прикидываешься несчастной жертвой и просишь сочувствия? Самое первое, что можно подумать - что "ддос" - просто еще одна деталь бизнес-плана, чтобы заставить "анончиков" покупать пссскоды.
Превратил борду в бизнес-проект - не жди сочувствия.
Абу, мы верим в тебя!
Абу, найди их и убей!
>>29912
>Можете поддержать любимую борду покупками пасскодов! :3
>>29938
Тысяча бачей для некоторых вообще не деньги, так что иди нахуй.
Я смотрю, что у многих тут ПЛАН ДАЛЛАСА и НАШЕСТВИЕ РЕПТИЛОИДОВ началось. Спешу вас обрадовать: добропараша и нульчепараша тоже лежат.
>>29960
Двачую, могу себя привести в пример.
Сука, у меня ВОКАРУ макака, ты охуел что ли, какой нахуй вокару блять. Выпили эту хуйню, пускай ссылочками перекидываются, нахуй вокару в этом ебучем медиаполе не нужен, если из-за него двачевать невозможно. Заебало, уже не первый раз такая хуйня.
>>29962
Скинь мне тыщу баксов на яд тогда, хули, к зиме ботиночки куплю.
>>29962
Или возьми в долю, буду тебе помогать вести наебизнес, хули.
ну мне денег не жалко!
>>29912
Что ты там недобордами называешь, петух? Твой раковник ничем не лучше самого замшелого ада аватарок.
>>29912
Ну ты ещё скажи, что это ты нас ддосишь, чтобы мы у тебя пасскоды покупали
>>29912
Нахуй эти пасскоды, если на динамических айпи они не работают — совсем поехавший.
Абу, спасибо тебе!
ОПЯТЬ РАСШАТАЛ!?!!
>>29912
Абу, ты же работаешь, к тому же ты хач, наверняка у тебя есть дядя Аслан который торгует героином, попроси денег у дяди.
Всем VOOCARO посоны.
Кокого ХУЯ ФОЧАН-параша тоже лежит?
>>29977
А, нет работает! АБУ ПИДР ВЕРНИ СЫЧЕВАЛЬНЮ!
я на дваче только два месяца - тут всегда такая хуйня? ну серьезно, то лежит, то тормозит, какие то ошибки постоянно хуепятьсоттретьи; будто весь мир против двача
>>29969
>Блять а я купить хотел. Хорошо что предупредил. Лучше тогда задоначу в Blender. Нариман, перепиливый пасскоды и для динамических айпи.
>>29981
> в Blender.
Мамку твою по кругу пускают, ОБЕРНИСЬ
>>29979
Двач умер 17 января 2009 года. Здесь жалка пародия на него.
>>29912
МАКАКА, срочно запили УБЕЖИЩЕ, куда можно переезжать от ДДОСА, а то это заебало.
>>29912
>Можете поддержать любимую борду покупками пасскодов
Посоны тут спам.
>>29995
пиздеееец, купленный ддос, вайп нулевой недобордами, теперь еще и флуд в /abu/
>>29912
Есть теория что это рекламодатели скооперировались. Ведь 2ч такое пространство для рекламы и такое количество посетителей а им не дают его.
30000
>>29999
Лол, каким это рекламодателям чего не дают? Дай обезьяне волю, она тут все баннерами завешает, лишь бы денежки бежали. Но ее просто все послали нахуй, вот и приходится перебиваться пссскодами.
>>29953
>на антилиберальные рельсы
>белоленточному тупому МДК
Мизулина в треде, все в Госдуму !
отписался в гомотреде. Все геи. Борда такая просто.
>>29912
СУКА, ПРОСТО УЗНАЙ КТО ЭТО И СООБЩИ НАМ!
МЕНЯ ЭТОТ ЦИРК ЦЖЕ ПРОСТО ДОЕБАЛ!
Продай борду дурак, иди на рынок арбузами торговать, как отец твой торговал, как дед торговал, не позорь ты семью, связался со своим антарнетом, не ровен час начнешь сорняк запретный по подъездам курить, да мужеложеством заниматься.
>>29998
>теперь еще и флуд в /abu/
Это не флуд, это для роскомнадзора
>>30009
Долбоеб этим дурь курят и юношей сношают на востоке издревле, Абу этим не удивить.
>>30011
Мизулиной объяснять будешь про лигалачку, питух
ПОСРАЛ В АБУЧОК НЕ СМЫЛ БАЧОК)))
ИДЁМТЕ НА КАЛЧОК, ТАМ МОЖНО СРАТЬ И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!
Я ТАНЦУЮ
В ЖОПЕ У СЛОНА
НУМА-НУМА-НУМА-НА
НУМА-НУМА-НА
>>29912
> Можете поддержать любимую борду покупками пасскодов! :3
Нет, лучше придумай бан с запретом просмотра борды и забань меня. А лучше сделать специальную страницу с кнопкой где каждый желающий сможет самозабаниться.
Абу, хочешь я солью тебе КП от лидирующих телеком-компаний на интернет-канал с защитой от ДДоСа? И даже договор за тебя заключу. Только бабок дашь на оплату, плюс в течение года платишь мне 10% от ежемесячного платежа за канал. Это же так просто.
>>29912
Спасибо Абу.
Купил пасскод, тня появилась, на работе шеф 26% к зарплате набросил.
Всем Анонам рекомендую купить пасскод, НЕДОРОГО! СТИЛЬНО! МОЛОДЕЖНО! ПАТРИОТИЧНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮБИМОЙ БОРДЕ
Олдфаг 80-лвл
>>29953
Двач - православная борда.
Двач - патриотическая борда.
Двач - российская борда.
Слава Двачу!
>>30025
Мочезависимость у твоей мамаши. Я же реальное дело предлагаю.
>>29983
Нульчер? Там на ычане тред беженцев еще живой.
Не куплю такое говно
Дибилы что ли? Никто не будет тратить деньги на ДДос двача, только ботнет, только хардкор.
>>30031
А ботнет за так работает, даун? Или думаешь, что у любого есть сеть из нескольких тысяч машин? Ссу в твоё тупое ебло, ПССССС
>>29912
Вообще, охуеть борда не работает, а он про покупку пасскодов, да иди ты нахуй
>>29969
Так можно сделать регистрацию для купиших пасскод, ввел логин и пароль и пости без капчи, все не зареганные с капчей и рекламой
Обезьяна, я ничего не понимаю, у тебя же гигабитный канал, есть деньги на норм сервер, есть деньги на отражение атаки. Так какого же ты блять хуя, нихуя не делаешь с данной ситуацией? А только и оповещаешь, посоны, нас опять дудосят.
Какая-то хуита, на домашнем компе уже сутки капча не грузится, на рабочем все норм.
Что же мне делать? Наверное купить пасскод? Иди-ка ты нахуй!
Все хуйня. Оп хуй.
>>30035
Он просто хочет помочь анончикам чтобы они перестали быть хикками.
>>29912
Лол блядь, у кого-то ботнет и всё, думаешь кто-то будет тратиться на эту парашу?
>>30032
>2013
>сеть из нескольких тысяч машин
Ну ты и школьник,на соурфорж выкладываешь клей с паблика, спамишь по социалочкам мол без смс активатор пентагона, за 30 мин у тебя овер 100 пек, ебанат тупой
>>29912
> суточная атака на нас примерно обходилась в 500-1000$ с SYNфлудом, UDPфлудом, обычными массовыми хттп-запросам
Обезьяна оправдывается, с чего такая информация и такие цены на ваши сайты? Вы ебанутые? Не кто не тратит деньги а если тратят то в пару соток и бутылку пива. А обезьяна раздула что пиздец пиздец!!!
>>30038
Я и так на работе сижу, я не хикка блять, мне делать нехуй блять! Двощ не работает блять! При Педалике такого не было!
ну вот опять Vocaroo
>>29912
Надеюсь, эта параша загнется, и абу пойдет отсасывать у бомжей за пасскодыденьги.
мимосдоброчана
>>29920
Только вот
> - ДДосить свою собственную борду
Симулировать ддос борды
Сумма затраченная на ддос = 0
>>29979
Абу для олдфагов старается, тормозит борду, чтобы ньюфаги съебали в свой раковник.
ПRoo(8/ UT1HРm j!T%NZ
Двач находится под массивным ДДоСом, поэтому могут быть трудности с доступом или постингом.
Не знаю, кто там тратит всю зарплату, или продал почку/взял кредит на это дело, учитывая, что в некоторые моменты суточная атака на нас примерно обходилась в 500-1000$ с SYNфлудом, UDPфлудом, обычными массовыми хттп-запросами, теперь еще и вайпы недобордами, но что есть, то есть.
Можете поддержать любимую борду покупками пасскодов! :3