Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче началось все у меня с того, что 28 января 2020 года я себя почувствовал нехорошо. Почему я помню что именно 28 января? У меня в этот день было очень много работы, редко когда именно столько бывает, плюс ко всему я тогда выиграл в Арбитражном суде охуенно большое дело, так и запомнил. Я вообще болею очень редко, по году могу вообще не болеть, температура у меня поднималась во взрослой жизни считанные разы, а тут я славливаю температуру 38,4. На следующий день температура снижается до 37 и я иду на работу. Это было ошибкой потому что на следующий день у меня полностью заложило нос, горло начало болеть очень сильно, бронхи забило полностью, однако кашель был сухой. Но температуры уже не было. Через 4 дня такой болезни у меня пропал вкус и обоняние на ГРЕБАННЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ.
Основная мысль у меня была тогда - что это за поебень и почему она не лечится.
Через полторы недели такой болезни я вызвал врача (потому что непривычно было так долго болеть). Врачь выписал мне флемоклав солютаб, который, к слову, не помог, но через день после визита врача у меня появился первый в моей жизни и сильнейший коньюктивит, который я вылечил офтальмофероном (противовирусным). Я пил каждый день аспирин, я использовал небулайзер ежедневно по несколько раз с солёной водой и мирамистином.
Проблемы с дыханием продолжались ещё два месяца. До сих пор я не смог полностью восстановить ёмкость лёгких и глаза у меня до сих пор видят хуже чем раньше.
Задавайте вопросы если тема интересна