Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую купить пикрил. Какой именно - хочу спросить у знающих анонов. Нужен такой бронежилет, чтобы он в 100% случаях смог защитить от ножевого. Подскажите какой взять и желательно где. На ценник плевать.
>>221379814 (OP) Ты долбоеб? Нахуя тебе бронежилет? У него много открытого пространства, он тяжелый, тебе придется одежду брать новую на размер больше.
>>221380325 >Ты долбоеб? Да >Нахуя тебе бронежилет? Планирую выступить публично в защиту ЛГБТ. Не хочу отлететь от мимо алкаша. >он тяжелый Я качок. >тебе придется одежду брать новую на размер больше Так я и так ношу одежду большую - фетиш такой у меня, да и на вырост лол
>>221379814 (OP) Надувной бери и "ньютоновскую" жидкость туда заливай. Надеюсь концерн Калашникова меня не порешает за слив их нового революционного решения на этой помойке.
>>221384716 >яды Я бы вкотился. Есть же мощные термоядерные яды, которые с булавки отправляют в Царство вечной охоты. ... РАЗВОДИШЬ ДОМА ГАДЮК @ ХОДЕШЬ ПО ШКОЛЕ С ЯДОВИТЫМ ДРОТИКОМ ОТ ДАРТС ТЫКАЕШЬ В ЖОПУ ВСЕХ СВОИХ ОБИДЧИКОВ @ В ШКОЛЕ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ ЕРОХИНЫХ ВЫЖИВШИЕ ПРЯЧУТСЯ ПО УГЛАМ ВСЕМ МЕРЕЩАТСЯ ГАДЮКИ ПОД СТОЛАМИ @ В БОЛЬНИЦЕ 50 ДЕТЕЙ ПРИ СМЕРТИ ОТ ЗМЕИНОГО ЯДА
Бери 6Б23-2 он лёгкий, защищает даже по бокам относительно норм и если в тебя со ста метров будут с калаша 5.45 лупить то не подстрелят. А с пма и в упор
>>221379814 (OP) Сча поясню - броники защищают или от осколков (кевлар) либо от пуль (титан/бронесталь/керамика)
От ножа первые вообще не защищают, вторые защищают только там где есть пластины, а есть они не везде. При этом при ударе в пластину нож будет соскальзывать по ней к незащищенному стыку.
Кольчуга укол вообще не держит, кольца раздвигаются просто напросто.
>>221385214 ДОСТАЛ ЙОБАЙАД @ АККУРАТНЕНЬКО ОТКРЫЛ БАНОЧКУ И НАМАЗАЛ ДРОТИК @ ВИЗЖА КАК СУЧКА ПЫТАЕШЬСЯ ВЫРЕЗАТЬ РАСКАЛЕННЫМ НОЖОМ СВОЙ ГЛАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЯД ВПИТАЕТСЯ В СКЛЕРУ, ВЕДЬ ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С ЙОБАЙАДАМИ ВКЛЮЧАЮТ ДАЖЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОРЯДОК СЬЕМА ПЕРЧАТОК
>>221385988 Так и представляю как махмуд подходит с канцелярским ножом, берет полицейского и начинает его такими движениями резать, ух бля, какая полезная рубашка. А теперь надень ее, возьми кухонный нож, можно самый блять маленький и пырни себя, а потом скажешь на каком слою защиты у тебя в тушке застрял ножик. Я хуею с зумеров, ну тупые
>>221386107 > Кольчуга укол вообще не держит, кольца раздвигаются просто напросто. Маня не слышала про клепаные/сварные кольца? Алсо из пружинистой стали спокойно держат - гроверная шайба например.
>>221379814 (OP) Как вариант можешь купить чехол у любой Российской компании ( Вартек, Ана тактикал, Р-Карбид. Идешь на любую барахолку военную в вк, ищешь плиты и вставляешь в чехол. Профит пиздец, кто вообще такой хуйней интересуется и на серьёзных щщах будет носить эту ебалу против ножа
>>221384389 В шею, артерию, впадины на теле - это уже дохуя виртуозом быть нужно. Вряд ли какой-нибудь случайный мигрант окажется мастером холодного оружия с хотя бы посредственнымми знаниями биологии и анатомии. И нужно не только в определенное место попасть, а еще определенным оружием, определенным типов удара под опеределенным углом = целое искусство.