Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде я хотел бы рассмотреть отношения между мужчиной и женщиной (рассматривать буду с позиции мужчины,так что милые дамы зашедшие в этот тред ,имейте это в виду) с позиции религии Ислам.
На мой взгляд ,любой здравомыслящий мужчина традиционной ориентации ,в глубине души(не смотря на критику), хотел бы быть тем властелином в глазах женщины ,той глыбой и авторитетом в отношениях,которые есть в исламском мире.Кстати осталось это только в исламском мире ярко-выражено.В современном мире запада, мужчина потерял свою позицию:он либо придворный лакей для женщины или банкомат по выдачи денег ,либо бабораб,который плюет на все принципы,на личную честь и личную свободу,лишь-бы греться под бочком у той или иной пизды.В СМИ,музыке,фильмах,на обложках журналов культивируется образ эмансипированный сильной женщины,такой волевой-сучки без нежных эмоций,которая сильнее мужчины,а ее расположение стоит денег и всяческих издержек.
Теперь давайте с позиции Исламской культуры рассмотрим плюсы традиционно-исламской модели взаимоотношений (еще раз подчеркну с позиции мужчины):
1)Культ девственности.Почти все девушки-мусульманки выходят нетронутыми до свадьбы.Я думаю это крайне важно.Во-первых психологических эффект первого самца никто не отменял,отсюда будет у мужчины большее уважение к женщине подсознательно.большее уважение,забота,ответственность.ответственность,что ты ее первый мужчина,ты так сказать приручил ее как беззащитного котенка.+сама женщина прикипает психологически к мужчине ,с которым лишилась невинности.Очень редко баба уходит от мужика ,который лишил ее девственности.Что-то такое срабатывает у них в голове и психики.Плюс фактор здоровья:нет абортов,ненужных детей,детских домов,заболеваний и т.п.
2)Скромность.Скромная одежда и поведение в Исламе,не культивирует тот образ ''бляди-товара в красивой упаковке'',который просто цветет пышным цветом в западном мире.Вы посмотрите Инстаграм.Это же полный пиздец.90% там баб- это товар с ценником на лбу.Такие инста-куклы в принципе не приспособлены к любви,верности,чему-то человеческому.Товар на полках,не более того.Это очевидная реальность.
3)Ограничения добрачных связей ,распутства и разврата сохраняет женский генофонд в порядке.Не помню кто,но один философ сказал,что ''хотите покорить народ-развратите его женщин''.Ради порядочных,скромных и целомудренных женщин хочется быть мужчиной.мужчиной-покорителем,властелином,добытчиком.Современные распутницы сетуют ,что ''мужиков не стало''.Они не понимают,что современная блядо-культура ,сбивает все великие чувства у мужчины к женщине просто в НОЛЬ.Отсюда аморфность,неуверенность,отношение к женщине никак к объекту покорения и ответственности,а как объекту или отвращения ,или безыинтереса ,или тупо отношение как к надувной бабе-спермоприемнику.
4)Психологическое и физическое здоровье мужской популяции.Допустим в блядо-культуре ,мужчина живет меньше ,чем женщина(возьмем ту же Россию).Не задавались вопросом,почему?.Ведь живут в одно время,в одном месте.Ответ очевиден,он лежит на поверхности:мужик в блядо-культуре загнан в угол.им пользуются,его не уважают,ему изменяют,с ним не считаются,к нему относятся как к половичку у двери.и выкинуть жалко,но и ноги вытирать можно.Отсюда мужчина начинает пить или заболевает серьезно,так как вечно на нервах и без счастья ,дезориентируется в жизни и в конечном счете умирает раньше женщины.
В Исламской культуре этого и близко нет,это очевидно.Поэтому и мужская популяция более здоровая,дольше живет ,более уверенная в себе,более доминантная и пассионарная.
Анончик,согласись со всеми моими выводами и смирись,что ту порочную,блядо-потребительски-силиконовую модель,которая выстроилась в современном западном мире нужно менять ибо мужская популяция России (русских),просто со временем исчезнет ,а на ее место придут представители исламской популяции(и я не говорю,что это плохо.Как утверждал Ницше,если что-то отживает и показывают свою нежизнеспособность,нужно на хуй выкорчёвывать).
Есть ли какой-то рецепт ,чтобы русский мужчина(как и в целом мужчина западной культуры),стал наконец мужчиной,а не тварью дрожащей?.
Может нам пересмотреть,в целом философскую парадигму нынешнего времени?(феминизм,равенство полов,культ эмансипированной женщины и прочей хуитени?)