Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30+ и я работал на кого-то отсилы пару месяцев своей жизни. По-двачерски - кабанчик. Мутил разные бизнесы, торговля, айти-шмойти, имею за плечами хороший технический ВУЗ, не дурак, но ленив в операционке.
И вот замутил я новую тему, выстроил все процессы (а я фанат выстраивать процессы так, чтобы они работали без меня, т.к. не люблю общаться с приматами). Всё стало работать почти как часы, ну нормально. Вижу изъны, включаюсь, поправляю, оптимизирую.Таким образом в общем стал я получать где-то 200-250к/месяц. Но т.к. я персонаж склонный к инновациям, то заниматься одним и тем же каждый день мне скучно и на эти процессы я посадил свою ЖЕНУ, чтобы она рулила операционкой.
Она вцелом человек ответственный, но безидейный и не инициативный. Пока она работала я замечал какие-то проблемы, с которыми она сталкивается и предлагал организационно-технические решения, внедрял их.
Таким макаром с моей помощью-поддержкой всё это доросло в последние месяцы до 700-800к/месяц.
Я при этом не так много времени уделяю работе, т.к. в основном это стратегия, часто сплю днём и пр, продумываю развитие биза дальше. Жена при этом заряжена в операционе с утра до вечера и в общем начинает несколько предъявлять - чё это я сплю днём или говорит, что типа она приносит все бабки в дом, а я её не ценю.Выгнать её с позиции вроде как не варик, дела делает нормально, человек ответственный. С другой стороны, вроде как берега путает, не?