Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне интересен ТЫ, но ты уже давно потерял свою самость, свой дазайн. Все общение с тобой скатиться в ебучий срач, никакого конструктива или адеквата. Поэтому я основываю новое движение.
Мы похуй-куны, нам вообще чисто поебать. Может быть мы и убогие, нищие, без друзей и девушки, но нам вообще похуй, понимаешь? Мы наслаждаемся тем, что имеем и не спорим по чем зря. Потому что лично мне похуй что ты там у себя думаешь, я существую как есть, делаю то, что могу, живу так, как мне нравится и мне похуй на то, что думаешь ты.
Меня спрашивают, кто я нахуй? А я говорю: я человек на похуях. Спроси меня, нравится ли мне Путин? А я скажу мне похуй. Почему у тебя до сих пор нет тян? Мне похуй. Как ты живёшь с ростом 190? Мне поебать. Нахуй ты рисуешь? Мне похуй.
Можно сказать, что это нигилистическая позиция, но мне похуй, ведь я ценю то, что я делаю, я ценю свою жизнь, но на тебя мне похуй, так уж сложилось.
Мне похуй на твое мнение о власти
Мне похуй на твои политические взгляды
Мне похуй на твой статус
Мне похуй на твою внешку
Мне похуй на твои недостатки
Мне похуй на твои решения
Мне похуй на твои мемы
Мне похуй на твоих тян
Мне похуй на твоих родителей
Мне похуй на твоих друзей
Мне похуй на твои навыки
Мне похуй на твою страну
Мне похуй на твой хуй
Мне похуй на что ты дрочишь
Мне похуй что ты смотришь
Мне похуй что ты слушаешь
Мне вообще похуй на твои увлечения
Мне похуй на твои треды
Да и мне похуй на тебя в принципе, если ты не заинтересовался. Иди на хуй вообще, лахту поищи или поугарай с карланов, тебе в самый раз.