Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На дабл добавляю ваш текст в свою курсовую. Текст должен быть не больше 1 абзаца, ~30 слов. Можете писать любую ересь, пасты и прочее, кроме откровенного треша и мата.
Есть древнее выражение, что имя дикой лисы — Цзе, то есть Рыжая. Когда она желает явиться призраком, то ставит себе на голову человеческий череп и приветствует созвездие Большой Медведицы, и превращение завершает до того, как череп упадёт с головы
>>221970968 (OP) С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидуум, метавизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма
Если нужно в нескольких словах выразить самое главное в жизни самурая, я скажу: душой и телом служи своему господину. Если же меня спросят, что ещё важно для самурая, я отвечу: совершенствуй свой разум, будь человечным и проявляй смелость.
Еще в трехстах ли к востоку [есть] гора под названием Зеленый холм. На южном ее склоне много нефрита, на северном— много цинху (азурита?). [Там] водится животное, похожее на лису, но с девятью хвостами; звук его голоса напоминает плач ребенка. [Оно] может сожрать человека. Тому, кто съест его, не [опасен] яд змеи
Девочка, которая поскользнулась в ванной и у которой вытек глаз, может появиться у вас в ванной и ходить за вами весь день. Если поймает — пиши пропало. Так что не разговаривайте ни с кем в ванной
Если трижды постучать в дверь третьей по счету кабинки в общем туалете и спросить, там ли она, ее рука покажется из-за двери. Иногда она бывает перепачкана в крови. В общем, спасибо, что есть общественные туалеты, но лучше потерпеть до дома.
Легенда гласит, что одна женщина упала на железнодорожные рельсы и ее разрезало пополам. Теперь ее верхняя часть очень быстро передвигается, используя руки вместо ног, а если она кого-то поймает, то разрежет его пополам.
По легенде, протяженность этого тоннеля в Японии меняется в зависимости от времени суток. Внутри есть зеркало, и, если посмотреть в него и увидеть призрака, увидевшего ждут страдания до самой смерти.
Если подолгу зависать в интернете, в браузере появляется всплывающее окно, а в колонках начинает звучать милый тоненький голос, который снова и снова спрашивает: «Тебе нравится красная комната?» Обычно тех, кто видел это окно, находили мертвыми.
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Это игра, в которой одни дети стоят с закрытыми глазами, а другие водят вокруг них хоровод, поют песенку и пытаются напугать. После Второй мировой войны кто-то неправильно сыграл в эту игру, и, по легенде, каждый раз, когда в нее играют теперь, лица детей искажаются и становятся жуткими.
Сап двач. На дабл добавляю ваш текст в свою курсовую. Текст должен быть не больше 1 абзаца, ~30 слов. Можете писать любую ересь, пасты и прочее, кроме откровенного треша и мата.
>>221970968 (OP) Сколько ни есть живых существ, испытывающих сердечные и телесные муки, пусть все они избавятся от страданий силою моих заслуг, и пусть все они обретут вечную радость и счастье. Да испытает каждое существо счастье людей и богов и достигнет скорого освобождения, так что сансара скоро угаснет.
>>221970968 (OP) В итоге я пришёл к выводу, что Америка прогнила - все эти гей-каколдские ценности и сосание больших чёрных членов сгубили её (см. Рисунок 24).
Заложил кладмен закладос в рукав к покойнику на отпевании в храме, фотку отправил, через час пиздюки приехали за кладом, а покойника в это время уже в катафалк грузили. Поехали ребята на велосипедах за катафалком, когда приехали, покойного уже прикопали, пришлось откапывать, а тут мать вернулась проститься. Подходит к могиле то, она раскопана небрежно, труп валяется, кинутый поперек гроба извлеченного, пиджак снят, лицо перекошено
Твой бунт против папы и мамы Закончится офисным креслом, Мерцающим синим экраном, И нудным трудом бесполезным. На место протеста и крика Придут тишина и усталость. Твоя жизнь - не кино и не книга, Какая жалость... Какая жалость.
>>221970968 (OP) Поправки к конституции - фарс и обман. Режим не вечен и все в итоге пройдут через честный суд. Это была программа Россия Будущего и с вами её несменный ведущий Алексей Навальный.
Залетел койлом под бит чел на коре пишет фид убиваю мусор в миде мое имя шадоу финд не ищу себе продакшн мой никнейм автодистракшн выгнал чела с лайна нахуй на держи слона рефракшн
Поправки к конституции - фарс и обман. Режим не вечен и все в итоге пройдут через честный суд. Это была программа Россия Будущего и с вами её несменный ведущий Алексей Навальный.
Залетел койлом под бит чел на коре пишет фид убиваю мусор в миде мое имя шадоу финд не ищу себе продакшн мой никнейм автодистракшн выгнал чела с лайна нахуй на держи слона рефракшн
Дети первого лорда силой светились, дети второго в крови находились. Третьего дети к ветру вернулись, четвёртого дети к огню обернулись. Пятого лорда щенки разумом наделены, дети шестого силою были славны. Потомки седьмого по горам и долам, повсюду, другого же короля больше нет и не будет.
В этом треде вы пишите длину своего члена, а я решаю, сосать его или нет. Можете вне зависимости от сантиметров накончать мне на грудь и выебать в жопу, я по факту не мужчина даже, чисто хлебобулочное изделие и насадка для хуя. Люблю, когда мама печёт сосиски в тесте.
>>221970968 (OP) Ты же блядина тупая только у клавиатуры такая смелая, так если это действительно так то зачем ты свое ебало вообще открываешь? Ты позоришь себя в двойне если ты ебала ничего из себя не представляешь, а пиздишь словно на зоне побывал.
"Поправки к конституции-необходимое и благотворное преобразование. Это обеспечит развитие России и её престиж. Это тот шаг Путина, которого я ждал, и теперь я всецело его поддерживаю!" Алексей Навальный
Блять, я ахуенен. Вы бы видели мою эстетичную гору мышц. Я двухметровый качок, с ахуенной бородой. Мой толстый и хорошо стоячий хер побывал в женщине каждой расы и национальности. Почти у каждой из них дети от меня. У меня блестящая лысина, и мощный лоб. Грозный взгляд настоящего охотника, при взгляде в которого у тебя, омеж, будет пованивать в штанах. Я прирожденный воен. Воевал в чечне, и у меня на счету фрагов больше чем у тебя в твоих компутерных игрушках. Широкая и крепкая челюсть, волевая осанка и походка. Со мной классно дружить, и опасно враждовать. О да, какой же я ахуенный.
Нет, просто ты сексуализировал страх страданий и смерти таким необычным путем. А ещё ты так боишься что тебя отвергнут, что даже физическое уничтожение тебе норм, лишь бы хоть какое-то внимание со стороны партнера.
Видишь ли, все твои мысли вертятся вокруг омежек, листвы, отношений и тян-тян-тян. Вокруг биопроблем. Это твой уровень. Я же стою гораздо выше - там, где всё это не имеет никакой ценности. Бессмысленно, бестолково, бесполезно. Мне претит мысль о том, что мы с тобой, настолько непохожие, всё же сидим на одной борде. Червь-пидор и полубог под одной крышей. Удивительный парадокс.
"Поправки к конституции-необходимое и благотворное преобразование. Это обеспечит развитие России и её престиж. Это тот шаг Путина, которого я ждала, и теперь я всецело его поддерживаю!" Земфира, музыкант, исполнительница
"Поправки к конституции-необходимое и благотворное преобразование. Это обеспечит развитие России и её престиж. Это тот шаг Путина, которого я ждал, и теперь я всецело его поддерживаю!" Владимир Познер, ведущий
Уложéнные комиссии — временные коллегиальные органы в России XVIII века, которые созывались для систематизации законов, вступивших в силу после принятия Соборного уложения 1649 года. Всего было семь таких комиссий.
>>221970968 (OP) Во 1)хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе в четвертых 5) че ты мне сделоешь дурак бешоный нотуре 6) из дома не выхожу бля дурак это семь в 8) ты хуй писюн сосеш бля нотуре9)9)9)9)ты хуй с горы я не выйду из дома нотуре баран 10) Да соси ты кто такой по масти ваще 11)12)В данном случае ты не прав, тринадцать иди на хуй За мат извени
«Наказ» Екатерины II — концепция просвещённого абсолютизма, изложенная Екатериной II в качестве наставления для кодификационной комиссии. В «Наказе», первоначально состоявшем из 506 статей, были сформулированы основные принципы политики и правовой системы
«Сегодня я чувствую, что меня слегонца [облапошили]. В принципе, я всегда против любых выборов. Но в данном случае — я не просто сам не пойду, но и всем остальным активно не советую», — заключил Лебедев. Источник: https://zona.media/news/2020/06/03/lbdv
Путина снесем? Ты идиот? У него поддержка 86% населения! Я сам лично пидорасов как ты буду резать, когда начнут покрышки тащить .Хрен вы укроуебаны дождетесь, у нас отличный есть пример в виде рагуляндии, как развалить страну за три года.
>>221972465 Ничего не имею против Лебедева и прочих людей, которых проплатили или они снялись за деньги в этих агитках (ну серьёзно, спорол на камеру всякое, пусть даже в пользу неодобряемой власти, и хули такого?), но чё то не понял этого переобува. Что значит его объебали, он снялся на профессиональную камеру, проговорил требуемый текст, ему скорее всего сказали, что это в пользу поправок, на крайний случай мог сам догадаться (хммм, ко мне приходят лахтинские пацаны и просят на камеру всякую патриотическую тему прогнать, по какому же это поводу?). Чё то неубедительно вообще он выходит из ситуации
Ональный оргазм у Медведей очень опасен - Медветь совершает безспорядочные движения, рычит и кусает, поэтому задача медвоебущего - достичь оргазма первым и убежать. С адной стороны это лехко, но медвоёбер, потративший столько сил и денех чтобы дождатца этого момента, не всегда готов закончить медвоебание через пару минут. Поэтому медвоебать надо очень осторожно, не теряя головы. При первых же признаках прибелжения оргазма у Медведя нужно эйакулировать и бежать. Медветь обычьно не преследует медвоёбера а впадает в недолгий транс. Если Медветь всё-таки испытал ональный оргазм, то через один день он отбрасывает свой старый хвост, причём новый начинает расти только черес пять - семь месятсев. В своё время считалось, что нужно обязательно довести Медведя до оргазма, и потом забрать хвост. Ис хвоста готовили всевазможные снадобья и притирания, якобы помогавшые при различных недугах. Современная наука убедительно доказала, что Медвежый оргазм никому, кроме, возможно, сомого Медведя, не нужен, а хвост является безполезным куском мяса. Кроме того, существует теория, утверждающяя что оргазм вредит Медведю, так как ведёт к временной потере хвоста. Тем не менее механизм потери хвоста ещё плохо изучен, поэтому выщеупомянутайа теория пока не подкреплена научными докозательствами.
>>221970968 (OP) Слушай меня сюда, я два раза повторять не буду. Ты лицо свое попроще сделай, а то сидишь весь из себя такой, морду кривишь, как-будто ты депутат Галактики. Побереги здоровье, по хорошему прошу.
ВНИМАНИЕ у меня началась ИНТОКСИКАЦИЯ организма по причине переизбытка ГАВНА! не говорите что я дурак долго не ходил срать в этом виновен НЕ Я!!! моя СЕСТРА овтетственна!
Маша тоже как никак а наследница и мы с ней писать будем куда только можно мы обратим внимание общественности на вас и вашу деятельность кулака. Вы кулак и жена ваша — буржуйка, которая позорит и которую надо тоже приструнить как следует. А нас значит побоку? Мы работали сажали а кто туалет ставил? Кто доставал двадцатку тогда? Вы со своим Сашенькой?
Я срать на себя не позволю. Я общественность растревожу и дом вы не получите потому что кулаков надо раскулачивать. Потому как вы сами не работаете а эксплуатируете меня вот как. А за это вас уничтожат как класс.
В США черномазые вытащили дедугана из его кареты и отпиздили. Интересно, белоснежки будут что-то высказывать или расизм работает только в одну сторону?
Здравствуйте Мартин Алексеевич! Я только что закончил с огурцами и вскопал ещё в правом углу и вдоль кустов смородины там. Там всё хорошо земля хорошая на штык берётся хорошо.
Надо там посадить кабачки в этом году потому как прошлый раз мы сажали их взаду а там днём то тень а только вечером да утром солнце а теперь надо чтоб солнце всегда было.
А тут его много. Покапал а после повозил торфа и опять не повезло — задел ногой за штырь что возле тераски и как раз по тому месту. Заболела и я бросил. Думаю что пройдёт. А тут торф к Кудряшовым завезли и я видел как они втроём быстро его повозили. Что ж у них помогать есть кому.
Уважаемый профессор, или декан, читающий меня, я дух бумаги Зир`Скон, обитающий в этом свитке, хочу спросить-как так получилось что сестре уже под 80 а брату 12?
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом.
Если бокх вечен, значит он был всегда. Если он был всегда, то любая точка возникновения людей будет в конце его бесконечности, тогда вопрос. Чем этот чепушилла занимался всю вечность летая одын в ничто? А если он создал человечество сразу как создал, то бокх не вечен, а ему всего лишь 13 миллиардов лет. Т.е. ребенок ебаный, по меркам бесконечности.
Ще не вмерли України ні слава, ні воля. Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому; Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
А завзяття, праця щира свого ще докаже, Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже, За Карпати відоб'ється, згомонить степами, України слава стане поміж ворогами.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
На дабл добавляю ваш текст в свою курсовую. Текст должен быть не больше 1 абзаца, ~30 слов. Можете писать любую ересь, пасты и прочее, кроме откровенного треша и мата.
Я редко в жизни кого-то выделял, в молодости, пожалуй, позволял себе носить только футболки с Led Zeppelin, ибо они шедевральны. Но услышав Вас, готов признаться, что мне было бы не стыдно и даже почётно носить одежды с логотипом Вашей группы. Ваше творчество как глоток свежего воздуха, как раскат майского грома. Рок умер, а вы его возродили! Спасибо!
>>221970968 (OP) ...так или иначе, данная концепция в конечном итоге ведет к абсолютному поклоненеию пресвятому уважаемому Императору всея Руси, Презеденту Мира, Владимиру I Путину "Солнцеликому"...
>>221970968 (OP) Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою
>>221970968 (OP) Илья Муромец работает на стадионе “Динамо”. Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! Открытая дипломатия — то же самое.
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
>>221970968 (OP) Загляните жертве в глаза, хотя бы на фото. Не важно, живые они или мертвые, их можно прочесть. И знаете, что там? Они рады смерти. Не сразу, нет, в последний миг. Они рады облегчению, потому что они боялись, а потом впервые увидели, как же легко покончить со страхом. Они увидели, увидели в последнюю долю секунды, кем они были. Увидели, что сами разыграли всю драму, которая была всего лишь жалкой смесью высокомерия и безволия. Но с этим можно покончить. Понять, что не стоило так держаться за жизнь. Осознать, что вся твоя жизнь, вся любовь, ненависть, память и боль — все это одно и то же, все это — один сон. Сон, который ты видел в «запертой комнате». Сон о том, что ты был... человеком.
>>221970968 (OP) Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
В вечности, где время не существует, ничто не растет, не рождается, не меняется. Смерть создала время, чтобы вырастить то, что потом убьет. И мы рождаемся заново, но проживаем ту же жизнь, которую уже много раз проживали. Сколько раз мы вели уже эту беседу, господа? Кто знает... Мы не помним свои жизни, не можем изменить свои жизни, и в этом — весь ужас и все тайны самой жизни. Мы в ловушке. Мы в страшном сне, от которого не проснуться.
>>221970968 (OP) Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику.
>>221970968 (OP) Фотографируете Мурманский полуостров и получаете telefunken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотек. Потому что не воздух будет, академик будет!
>>221970968 (OP) Каждое общество прежде всего требует взаимного приспособления и принижения, а потому, чем оно больше, тем пошлее. Каждый человек может быть вполне самим собою только пока он одинок. Стало быть, кто не любит одиночества — не любит также и свободы, ибо человек бывает свободен лишь тогда, когда он один. Принуждение есть нераздельный спутник каждого общества; каждое общество требует жертв, которые оказываются тем тяжелее, чем значительнее собственная личность.
>>221970968 (OP) Мир во всех отношениях, безусловно, плох: эстетически он похож на карикатуру, интеллектуально — на сумасшедший дом, в нравственном отношении — на мошеннический притон, а в целом — на тюрьму.
>>221970968 (OP) Наиболее сильный импульс философскому размышлению и метафизическому постижению вселенной придает нам сознание предстоящей смерти и видение страданий и несчастий жизни. Если бы наша жизнь не имела конца и не была исполнена страданий, то, быть может, никому бы и в голову не пришло спросить, по какой причине существует мир и почему он именно таков, каков он есть…
>>221970968 (OP) Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
>>221970968 (OP) Если бы каждому из нас воочию показать те ужасные страдания и муки, которым во всякое время подвержена вся наша жизнь, то нас объял бы трепет, и если провести самого закоренелого оптимиста по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников, через поля битвы и места казни; если открыть перед ним все темные обители нищеты, в которых она прячется от взоров холодного любопытства, то в конце концов и он, наверное, понял бы, что это за лучший из возможных миров.
>>221970968 (OP) Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. А в библиотеке маленький лист разжигает. Огонь ее будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий.
>>221970968 (OP) Лучше свести свои желания и потребности к минимуму, чем достигуть максимального их удовлетворения, причем последнее к тому же и невозможно, так как по мере удовлетворения потребности и желания неограниченно возрастают.
>>221970968 (OP) Это моя мечта, брат. Стать первым на сервере хотя бы один раз. В этот раз мы будем лучшей гильдией, брат. Мы будем лучшей гильдией, брат. Погнали!
>>221970968 (OP) Это путь не для слабых сердцем, не для тех, кто ищет лишь удовлетворения краткосрочных задач, однако он создан для предпринимателей, чей потенциал еще не растрачен. Для нас они создавали душевые кабины и веревочные передачи. Снова и снова, они страдали и жертвовали, чтобы качество человеческой жизни росло и росло.
>>221970968 (OP) Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>221970968 (OP) В ее управляющих кодах есть последовательность операторов, заставляющая определенным образом симулировать сексуальные предпочтения. Эта подпрограмма велит ей выбирать молодых стройных самцов, и делать это демонстративно – в робкой надежде, что остальные самцы передерутся по этому поводу, и вокруг будет много мяса и крови.
>>221970968 (OP) Программирование сегодня это гонка между разработчиками, стремящимися писать все лучше защищенные от идиотов программы, и Природой, стремящейся создавать все более совершенных идиотов. Пока побеждает Природа.
>>221970968 (OP) Однажды одним поздним вечером ко мне в комнату без стука зашла полностью голая мать, она прыгнула на мою уже расчехленную винтовку,спустя два часа дикой .. Аноны продолжайте
Несмотря на то, что я считаю всех людеи, моложе 30, на голову выше по своим умственным и адаптивным способностям, многие из них решают абсолютно бездарно не пользоваться своим превосходством и находят обманчивые смыслы в прокрастинации, сигах, алкоголях и других наркотиках; у каждого, естественно, свои страхи и страсти, но в целом, по моему субъективному опыту, все торчки одинаково последовательны в своем саморазрушении.
Мое личное мнение по поводу недавних событий в Америке: эти люди глупы. Что угольки, что снежки. Они не могут понять, что жизнь каждого человека ценна, и имеет ровно такую же цену, что и жизнь другого.
Здравствуйте Мартин Алексеевич! Я тебя ебал гад срать на нас говна. Я тебя ебал гадить нас срать так. Я тега егал могол срать на нас говда. Я тега егад могол сдат над мого. Я тега ега мого така мого. я тага мого така водо мога. я тега пото мога подо роды мого пира тора.
Сейчас тройная порция неприятной ситуации спустится на твою голову НО Ты не должен противостоять ТЫ МУЖЧИНА СПАРТАНЕЦ ты создание генННЕРАТОРА сучка ЖАЛОКРЫЛАЯ ОВЦА пидрила мАЛюсенький СЧАка
>>221970968 (OP) Подсластители — вещества, используемые для придания сладкого вкуса. Широко используются натуральные и синтетические вещества для подслащивания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств. Для оценки сладости подсластителей используются оценки группы экспертов, поэтому часто оценки сильно различаются.
По прошествии семи месяцев Николaй Федорович зaболел. Недуг его протекaл тяжело, но беднaя его супругa, и без того последние годы жившaя между домом и Измaйловским переездом регулярно простите уберите это уберите aaaaaa уберите, блять, я сейчaс охрaну позову мужчинa уберите зaчем мужчинa зaчем уберите кудa что мужчинa уберите уберите кaк это зaчем мужчинa зa что пожaлуйстa нет мужчинa умоляю уберите уберите не нaдо тудa.
Путь пустого шприца - путь воина-самурая. Завоевание: завоевание рая. Путь пустого шприца - это реальная сила в борьбе за правду, борьба до победного конца.
>>221970968 (OP) Хей! Тяжелый гроб несли к могиле Крутого парня хоронили Смеялись и шутили над тупым его лицом (no comma) Хей! Хей! Вся семья, братья И друзья Парня провожали Плакали и ржали Водкой поливали В рожу целовали, йе! Ля-ля, ля-ля (add.) Ля-ля, ля-ля (add.) Виновник этого парада Он не дурак, ушел как надо И баба его рада Что ее не застрелил Хей! Хей! Вся семья, братья И друзья Парня провожали Плакали и ржали Водкой поливали В рожу целовали, йе! А он любил собаку Бабу, водку, драку Слезы ненавидел И если б -бы их увидел (fix) Он бы разозлился За наган схватился И разревелся он бы сам (no comma) Стреляя по слезам
Нa сaмом деле, ректaльнaя пенетрaция aртистов в цирке Зaпaшных прaктиковaлaсь только в перве годы. Медведь? A что медведь? Трaнквилизaтор бaхнул - и можешь рaзвлекaться. Дело-то житейское, a ему-то что? От него же не убудет. A тигрaм-то и вовсе плевaть. Ну и кудa они пойдут? В профсоюз что ли жaловaться или в фонд дикой природы? Дa не смешите меня.
Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
по уже изложенному мной материалу вам кстати должно было уже стать ясно, что я умнее и талантливее любого другого ничтожества, что присутствовал в стенах этой шаражки
Конголезские ученые спустя 7 лет исследовaний пришли к однознaчному выводу, что в трaгедии 11 сентября виновaтa... крaпивa. С ее помошью Aбдл Хусейн ибн Синa изготaвиливaл читaть дaлее
по уже изложенному мной материалу вам кстати должно было уже стать ясно, что я умнее и талантливее любого другого ничтожества, что присутствовал в стенах этой шаражки
Дело в том, что я все еще не нaхожу в проекте новой Конституции ничего о том, можно ли теперь будет срaть в писсуaры или нет. Действительно, ни строчки, ни предложения об этом. Можете сaми посмотреть
я...я снова с-сел на пиджака, я не смог сдержатся, ведь как прекрасно снова услышать "зо дело берётся месник", как приятно хукнуть сынаговна, кинуть крючок,включить вонючку и впиться своими зубищами в податливую плоть микрочеликов
Писий в рот! Почему? Ну вот потому что. Мaмa тебя просит: "Писий в рот, сукин ты сын!". Блядинa ты безроднaя, только и всего. Чтоб ты знaл, все курсaнты училищa через это проходили. Дa. И Димкa, и Федькa Дрищ, и дaже Aркaдий Aндреевич.
>>221970968 (OP) Согласно всему вышеперечисленному и учитывая сложившиеся обстоятельства, с почти полной уверенностью можно сказать, что, принимая во внимание изложенные факты, очевидно, что ОП - нехороший человек
>>221970968 (OP) Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск?