Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что-что? Прямо так и вижу, как двачер разевает рот от удивления. Еще бы, ведь неудачливому хиккану одна утеха и остается в жизни — тешить себя иллюзиями о "превосходстве арийской расы", к коей он себя втайне причисляет. А уж негров он уж точно причисляет к диким отсталым обезьянам, о чем он беспрестанно твердит в США-тредах, посвященных текущим актуальным событиям.
Но не спеши, анон. Посмотри внимательнее на эту вебмку. Ничего необычного, обычный день в обычном магазине SPAR где-то в африканской глубинке. Но я поймал себя на том, что мне доставляет удовольствие смотреть на негров, и я пересматриваю видео снова и снова.
В чем причина? Я понял — все тело в телосложении черных. Обрати внимание, что у негров очень стройное, гибкое, изящное и вытянутое телосложение. В их телосложении есть нечто гуманоидное, инопланетное. Это и есть прогрессивные биологические черты, и это — общий тренд биологического развития человечества как вида.
Рано или поздно все человечество в совокупности придет к этой легкой инопланетности во всем своем внешнем облике. Но — признаемся себе — негры слегка вырвались вперед в этом тренде, и на их фоне белые выглядят нелепыми, неуклюжими, пыхтящими пузанами. Архаичными отсталыми существами.
Но не переживай, анон. Человечество все равно рано или поздно смешается, и твои далекие потомки тоже заимеют это изящное негритянское телосложение.