Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К 30 годам я хорошо начал осознавать насколько сильно мне нехватает базового школьного образования, т.к. я очень много прогуливал в школе и уроки не делал. Я не знаю очень много банальных вещей из географии, истории. Довольно плохо знаю физику и основы биологии. Есть пробелы в моём русском языке, часто пишу с ошибками и не ставлю запятых там, где это необходимо.
И я очень сильно ощущаю, насколько эти пробелы в знаниях тормозят моё развитие, как личности, насколько это ограничивает мою картину мира.
В общем, я нашёл сайт в интернете, со школьной программой и прохожу её в свободное время. Сейчас вот начал с геометрии. Планирую выработать привычку учиться на досуге и лет за 5 убрать все пробелы в школьном образовании и к 36 годам считаться образованным человеком.
Да, кстати, диплом ВУЗа у меня есть. В институте я относительно неплохо учился и вникал.
Короче, аноны, если есть мне подобные, то отпишитесь: как вы к этому пришли, зачем оно вам, как вы себя мотивируете, как идёт прогресс ( лучше/хуже, чем в школе), с какими трудностями сталкиваетесь и т.д.
В общем, тред вечных учеников.