Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предисловие:
Почитал про профиты сна на полу, захотел так же. У меня спина на кровати тупо не расслабляется, хотя матрас жесткий (за 3 года использования стал средним). На мягкой стороне этого же матраса еще менее комфортно.
Проблема в том, что у меня очень маленькая комната, где-то 6 или 8 квадратов. В нее еле уместил кровать, тумбу с телеком, шкаф, компьютерный стол "школьник", кресло. Оставшееся место забито под мини склад с водой, сумками, пакетами с пакетами, в которых пакеты в пакетах.
Места, чтобы спать на полу НЕТУ. Планировка более-менее оптимальная по занимаемому пространству - немало времени потратил, прикидывая рпсположение и габариты мебели в специальном редакторе.
Поэтому встал вопрос о покупке какой-нибудь очень жесткой хуйни для кровати на место матраса. Текущий матрас имеет габариты ШхДхВ 90x200x19. Глубина утапливания матраса 6см, поэтому жесткая хуйня должна быть высотой не менее 6см.
Задача в том, чтобы на кровати лежалось как на полу. И чтобы хуйня подо мной не проломилась - я вешу 140кг.
Деревянная плита под такие габариты будет очень много весить. Я, конечно, не знаю, сколько максимум выдерживает моя кровать, но по ощущениям, она на пределе.
Матрас из чистой кокосовой стружки выйдет очень дорого. В районе 15-20к. Хотелось бы потратить до 10-12к.
Ваши варианты?