Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вполне очевидно, что к таким вещам относятся, требование в верности своему партнёру, элементарные требования к гигиене и здоровью и т.д. и т.п. Но это не совсем то, о чём я хотел узнать: меня интересует секс, как обязанность в отношениях. Разумеется никто не может быть принуждён к сексу против его воли, но если один из партнёров начнёт отказывать другому в сексуальной близости часто и необоснованно, то вина за разрушение отношений будет исключительно на нём, т.к. хоть такие вещи никогда явно не оговаривают, но все понимают, что отношения без секса существовать не могут потому, что для большинства людей это неотъемлемая часть отношений.
Обязан ли я доводить тян до оргазма, если от члена она не кончает?
Обязан ли я делать ей куннилингус, если она этого попросит?
Обязана ли она делать мне минет, если я регулярно ублажаю её языком?
В идеальном мире о таких вещах говорят вслух и договариваются, но в реальной жизни вполне вероятно, что тян тихо буггуртит от того, что её кун такой мудак, поэтому я прошу вас (и тян и кунов) поделиться вашими списками того, что в вашем понимании является обязанностями (вашими и вашего партнёра) в отношениях. С другой стороны было бы интересно, если бы вы указали о том, что не может являться обязанностью.