Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
которых слышно, что говорит соседний пассажир. У меня сложилось впечатление, что я попал не в метро, а на передачу к Соловьеву.
С одной стороны военные аналитики, обсуждающие конфликт в Сирии, с другой эксперты экономисты, громогласно прогнозирующие крах рубля, чуть поодаль недовольные отменой самоизоляции. На станции "Библиотека им. Ленина" в вагон зашёл статный, пожилой мужчина, его истертый пиджак украшало множество медалей и орденов, а во взгляде чувствовалась отвага и героизм. Я уступил ветерану место, он поблагодарил меня и сел. Поезд ехал ещё две станции, а я всё слушал обсуждение политики и недовольство.
Вдруг ветеран Великой Отечественной Войны резко вскочил со своего места.
"Я не буду сидеть в этом вагоне! "-Громко прокричал Герой
" Как не стыдно вам, мы не за то воевали, чтобы вы обсуждали нашу Власть! Много наших ребят полегло, крича "За Сталина!", все мы бесприкословно служили Партии, и умирали за неё и за Вождя, а что сейчас? Неужели среди вас не осталось настоящих людей? От чего это вы возомнили, что можете осуждать свою Власть, когда мы ей служили? Вы забыли что такое долг, честь и верность! И виноваты тут все и нацпредатели, что осуждают действия Властей и трусы, позволяющие им делать это! Не буду я сидеть в одном вагоне с вами, не для вас мы фашисткую сволочь раздавили! "
На следующей станции люди со слезами на глазах повыходили из вагона и не пустили туда никого. Я обернулся и увидел, что Герой с лёгкой улыбкой сел на свое место.
" В свои годы, он одержал еще одну победу над фашизмом "-понял я.