Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Ты мне раз 10-15 пожаловался что у тебя нет ТЯНКИ блять (что за ебанутое слово?!) и вообще социальные СКИЛЛЫ блять (ещё раз здрасьте!) проёбаны.
при этом
2) Вонь от тебя такая что пока мы шли и разговаривали, под сотню наверно прохожих оглядывались или стороной (подальше так) обходили. Серъёзно аж в нос шшибает запах пота. Неужели ты не чувствуешь запаха?! Можно ведь хоть по утрам мыться?
3) Ладно если прыщи не получаеться сразу убрать, но можно ведь одежду одеть чистую, а грязную стирать и гладить?! Блять рубашка как из жопы мятая!
4) Может ты и правда пробовал заводить знакомства хуй с ним поверю, но если ты разговаривал с ними как со мной то точно еблан! Наверно год не скем поговорить было, поэтому словесный понос да? У меня едва получилось слово вставить! Перебиваешь будто у тебя бомба в заднице сработает на молчание!
5) Хули спорить если ты даже себя не слышишь?
6) Нахуя ты мне рассказал сколько и каким образом ФАПАЕШЬ ?! Нахуя мне знать каким образом тебя в школе гнобили?! Ты совсем ебанутый незнакомым людям про себя такие вещи рассказывать да ещё и в подробностях?! Ну и как-же без политоты?! Ты наверно не ты будешь если пару раз за час не поругаешь ПОСТСОВОК!
ТАК КАКАЯ У ТЕБЯ ТЯНКА БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ БУДТО ИЗ ПЕЩЕРЫ ВЫЛЕЗ!!!!!!!
Хотел помочь я ему (дикарю одичавшему) понять очевидные вещи! Но его словесный понос и нехватка времени (ему идти надо было), ни дали мне такой возможности.
Аноны! Что за хуйня такая с людьми твориться?