Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уважаемый анон, посмотри в окно, за ним - лето. Вот я вижу на баскетбольной/волейбольной площадке толпу играющих подростков, на другой стороне моего дома вижу снующих людей - симпатичных молодых барышень, молодых человеков и, конечно, пролетариев. Первые 2 группы гуляют, чем-то занимаются, куда-то, к кому-то и зачем-то направляются, все красивые и аппетитные.
А чем заняться мне на улице? Я понимаю, что время улетает, а завтра снова на работу хуярить и наблюдать из окна мака за прохожими, освещенными лучами палящего солнца, и пускать слюни о том, мол, вот я закончу и тоже пойду гулять, но пойду я, к сожалению, снова домой.
>Выпей
Дома только, а бухать в однеху дома уже заебало (да и опять же дома сидеть не хочу)
>Иди на турники
На них долго не побудешь - минут 20 от силы, потом куда?
>Прокатись на доске
Заебало, хочется пешим ходом, но куда?
>Долбаеб, откуда нам знать куда в твоем городе можно пойти?
Казань (мб знающие накинут пару идей). Не обязательно это место должно быть в только в моем городе, пусть это будет что-то общее, то, чем можно заняться в любом городе.
Реквестирую, анон, чем интеллигенту разбавить летние деньки на улице